ID работы: 6380005

Держи меня ветер

Гет
NC-17
Заморожен
114
автор
G.S.W.R. бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Должна сказать, школа приняла меня довольно-таки добродушно. Класс, к счастью, мне попался приятный. Правда, все сразу начали обсыпать меня вопросами. Например, «Почему ты ушла из Некома?» или наоборот «Почему ты решила вступить в Карасуно». Дошло до того, что учительнице пришлось шикнуть на класс, что бы они попросту не завалили меня, но такое внимание мне было очень приятно. Когда я поступала в Некома, все отнеслись ко мне с холодом. Как только я пошла в волейбольный клуб, меня начали заваливать тренировками и «показывать свое место». Вскоре тренер решил сделать меня лидером. Хотя я не очень понимала, почему. Если все меня презирают за мои выдающиеся способности, то как я могу повести команду? Ладно, не стоит сейчас погружаться в воспоминания. Главное, что сейчас я в приятном обществе и не должна всем потыкать. Я обрела кучу новых друзей, которые помогали мне в освоении программы. Вскоре уроки закончились, а я пошла к директору. Нужно было прояснить один щекотливый момент. Постучавшись, я вошла. — Здравствуйте, Господин Директор. — Здравствуй. Присаживайся. — я послушалась и села на кресло на против его стола. — Недавно ко мне заходил твой отец. Он сказал, что ты хочешь вступить в наш волейбольный клуб, но в команду мальчиков. Должен сказать, это запрещено какими-либо правилами, но твой отец очень уважаемый человек, по этому я не смог ему отказать. — Да, благодарю. — Только скажи мне, почему ты не хочешь вступить в команду девочек? — он посмотрел на меня непонимающим взглядом. — Мне сложно это объяснить. Хочется попробовать что-то новенькое. Я хочу работать в слаженной команде. Так же, я планирую пройти на национальный тур и, естественно, вывести вашу команду. — Понятно. Я надеюсь, что твои желания воплотятся. — Благодарю. — Сегодня тренировка. — он протянул мне лист с подписью. — Ты знаешь где спортзал? — Да, знаю. — Хорошо. Можешь быть свободна. — Спасибо. Я вышла из кабинета и направилась за сумкой с формой. Фух, ну с этим хоть решено. Спасибо папе, он помог как никогда. Теперь главное чтобы команда меня приняла… Я даже не знаю, какая у них будет реакция. Ну конечно, каждый бы удивился если бы в мужскую команду пришла девушка! Но все же надеюсь, что все пройдет хорошо. Переодевшись в туалете, я пошла в волейбольный клуб. Подходя к спортзалу, я была очень удивлена, когда увидела двух парней с помятыми листками в руках, которые кричали друг на друга. Один был высокий, с черными волосами. Этого можно считать за волейболиста. Но вот второй рыжие волосы, … рост около 165 см… Он то как может быть волейболистом? Только если либеро. Я подошла к ним. — Вас что, в зал не пускают? — Тебе то что? — огрызнулся высокий, все еще не отводя взгляда от рыжего, — Сейчас не женская тренировка, так что вали отсюда. Грубо то как, но в то же время меня очень развеселило. Даже не знаю почему. — Да уж, я предполагала такую реакцию. — отойдя от смеха сказала я. — Я записалась в мужскую команду. И если вы оба пододвинитесь и освободите проход, я буду очень признательна. Не дожидаясь ответа, я проскользнула между ними и постучалась. Вскоре мне открыли. — Кагеяма, ты уже нашел общий язык с… — передо мной стоял возможный лидер. — А вы что тут делаете? Сейчас не женская тренировка. — Знаю, знаю. — я протянула ему лист с подписью директора. Он взял и начал его читать. — Как видите, я ничего не спутала. Директор все подписал и одобрил. — с улыбкой проговорила. Он еще пару раз прочитал документ, но потом, все же удостоверившись в правде, улыбнулся в ответ. — У нас еще никогда такого не было. Рад приветствовать тебя в клубе. Меня зовут Дайчи, я капитан команды. — Мизуки. — я пожала протянутую мне руку. Наконец-то меня впустили в спортзал и сразу почувствовала знакомый запах. Как же давно я не ощущала его. Я закрыла глаза, наслаждаясь моментом. Просторный зал, сетка по центру, мячи… все было таким родным, хотя я тут в первый раз. Вдруг, звук ударяющегося мяча прекратился и наступила тишина. Выйдя из мира иного, я заметила, как парни уже обратили на меня внимание. — Что ж, с этого дня у нас в команде новый игрок. — проговорил Дайчи. — Ни разу еще не было, чтобы в мужскую команду вступала девушка, но директором всё одобрено, так что проблем не должно быть. Я вновь улыбнулась. — Приветик! Меня зовут Мизуки. По позиции — центральный блокирующий. Тишина. До всех очевидно очень медленно доходило. Тут ко мне подошёл парень с карими глазами и пепельными волосами. — Очень приятно. Меня зовут Сугавара, но можно просто Суга. Я на третьем году. — А? Девчонка в нашей команде? А не слаба ли слишком? — спросил лысый парень с явной неприязнью, подойдя ко мне. — Танака, не запугивай первогодок. — отругал его Дайчи. — в любом случае, пора начинать тренировку. — Но что будем делать с Хинатой и Кагеямой? Уже подошли все новички, кроме них— спросил Суга, но в тот же момент в дверь снова постучали. — Вопрос сам собой решится. — что-то обговорив с ними, он впустил парней и сказал: — Итак, проведем тренировочный матч. Если команда из Кагеямы, Хинаты и Мизуки выиграет — Кагеяма станет связующим. Если нет, то пока третьегодки состоят в клубе ему не видеть этой позиции. Сейчас все на разминку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.