ID работы: 6380005

Держи меня ветер

Гет
NC-17
Заморожен
114
автор
G.S.W.R. бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Задумалась

Настройки текста
— Эх, игра прошла довольно-таки хорошо, — сказала я вслух сама себе, стоя у стены с бутылкой воды в руках. — Черт, но подача все-таки хуже некуда… Вновь придется тренироваться… Привычка разговаривать сама с собой у меня еще появилась с детства, а окружающие быстро и неизбежно к ней привыкают. Сама игра и вправду прошла хорошо. Сыграли мы со счетом 25-21 и пусть мы отыгрались лишь на три очка, все равно приятно. Но мне скорее приносило яркие эмоции не выигранная игра, а увиденное. Я посмотрела на прыгающего от радости парня. Хината низок для волейбола, но это и дает ему преимущество. Благодаря росту — он быстро передвигается, маневрирует, а с помощью силы он внушительно бьет. Хотя прием у него все-таки хромает… Я перевела взгляд на Кагеяму. С другой стороны у него есть способный связующий. Его пасы и вправду точны и даже устрашающе, да и в целом он выгодный игрок, но вот с контролем эмоций и «чувством» ситуации у него явно проблемы. Я не видела последний матч, но слышала о нем от отца и знаю, что произошло. — Ну как тебе игра? — спросил подошедший Суга. — В принципе, если сложить эти две противоположности, то получится прекрасный дуэт. Если, конечно, немного изменить их. Но, учитывая поведение Кагеямы, это будет сложнее, чем кажется. — Да уж, тут ты права, — ответил мне парень со смущенной улыбкой. — но, знаешь, думаю, они через время привыкнут друг к другу. Минута молчания. Я наблюдала за обстановкой, попутно размышляя о словах Суги. Скорее всего он прав. По крайней мере, я надеюсь. Так мы сможем стать сильнее и прорваться на национальные. — Мизуки, — обратился ко мне связующий. — скажи, ты уверена в своем выборе? — О чем ты? — У нас и не такая уж слабая женская команда. Тем более, я не знаю как отреагирует другая часть нашего клуба. — Другая? — Да… сейчас некоторые члены клуба тут не присутствуют, но скоро прийдут. — Понятно… Сугавара, я ни в коем случае не стремлюсь обидеть вашу женскую команду, но, — я усмехнулась. — я хочу попробовать себя здесь. Мужская команда сильная, тут есть высокая возможность попасть на национальный. Я лишь выбрала команду, где есть способные. Так что, я уверена в своем выборе. — Ну, тогда и мы не будем сомневаться. Парень на пять минут оставил меня одну, но потом вернулся с мячом в руках. — Приемы у тебя хорошие, но я не видел твою атаку. Попробуешь? — Конечно. Я поставила бутылку и побежала на поле, чтобы отработать удар. — Какой именно силы нужна атака? — спросила я, передавая мяч Суге. — Для начала попробуй в центр. Кивнув, я обратила внимание на мяч, ожидая, когда его подкинут. Для меня лично, мяч — это что-то на подобии птицы. Я должна ее ухватить и направить в нужную сторону. Когда мяч подкидываешь, он не издает и звука, но в тот момент, когда ты ударяешь по нему со всей силы, он свистит и как бы разговаривает. Каждый раз «разговор» отличается друг от друга — все зависит от атакующего. Его привычки, надежды и, естественно, сила отражается в этом ударе. Так, что-то я слишком задумалась. Вновь вернувшись в реальность, я заметила, уже летит к полу. Черт, пропустила момент паса, что же теперь делать?! Со всей надеждой, я побежала к мячу, прыгнула и ударила. К счастью, перелетел сетку, но наискось, попав сначала в стену, а потом отскочив к Хинате. Тот увернулся, но связка Кагеямы и Хинаты была разорвана в клочья. — Прости, немного задумалась, — извинилась я перед Сугой. — Ничего страшного, — ответил мне связующий, подходя с подобранным мячом. — Но я заметил у тебя пару ошибок в атаке. Первое, ты отталкиваешься только правой ногой, а надо двумя. Второе, пусть ты и бьешь сильно, но неправильной частью кисти. Ты используешь так называемое пястье, костью после ладони (ниже центра руки), а нужно серединой ладони. Третье, делай руку жестче, используй пальцы для более сильного удара. Так ты гасишь, делая атаку более неуловимой, но не советую использовать этот прием при обычном пасе. — Хорошо… я постараюсь запомнить… — обескуражено ответила я, понимая свою никчемность. — Это базовые вещи, которые знает каждый волейболист, — подметил подошедший Кагеяма. — Почему же ты их не знаешь? — Долго объяснять… у нас женская команда была специфической… — Какая именно? — не унимался Кагеяма. — В какой школе ты занималась? — Ну, ну, Кагеяма, не дави, — заступился Суга. — Я училась в Некома. — Некома? — спросили хором третьегодки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.