ID работы: 6380005

Держи меня ветер

Гет
NC-17
Заморожен
114
автор
G.S.W.R. бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Выгодная сделка

Настройки текста
Я сидела на уроке и откровенно скучала. Учительница не обращала на класс внимания, бурча себе что-то под нос, а класс оживленно разговаривал. Я так и не смогла завести новых друзей. Да и не очень-то они мне и нужны… Я посмотрела в окно, находящееся сбоку. Небо было ясно голубым, с легкими облачками, плывущими по нему. По улице гулял свежий ветер, это было видно по шелестевшей листве на верхушках деревьев. Птицы разных видов свободно летали в небе, порой загораживая солнце. Свободно летали… почему же люди не умеют летать? Я бы сейчас сорвалась с места и окунулась в воздушное пространство, но… у людей нет крыльев, как бы мы не хотели. Я кинула взгляд вниз. Там парочка парней играли в футбол, некоторые из них заметили меня и помахали рукой. Улыбнувшись, я помахала им в ответ. Повезло же им. Они сейчас увлечены игрой, а я должна сидеть в этом сером помещении на скучном уроке. Жизнь несправедлива… В этот момент я услышала звонок об смс на телефоне. «Чем страдаешь?» Номер был не определен, но я догадывалась кто это. «На японском сижу. Ты? (Кто тебе дал мой номер телефона?)» «На истории. (Его не сложно было найти. Соц.сети)» Не знала, что Кагеяма вообще знает что такое «Соц.сеть», ведь он обычно злющий и закрытый. «Думала, ты не интересуешься соц.сетями.» «И не интересуюсь. Бессмысленна штука, не приносящая пользы.» Ну, естественно! Король не видит смысла в этом! Как неожиданно! (Сарказм) «Так зачем ты мне написал? Уверенна, просто так ты бы не потратил свое время.» «Мне нужны конспекты по английскому, у нас завтра экзамен. Я ничего не знаю.» «Почему обратился именно ко мне?» «Даичи сказал, что у тебя высокий балл.» Блин, уже справки навели? У нас тут ФБР что-ли? Тут я кое-что придумала. «Когда встретимся?» «На следующей перемене. Около столовой.» — Мизуки, кому ты там пишешь посреди урока? — спросила незаметно подошедшая женщина. Она посмотрела в мой телефон, но к счастью я успела его включить и невинно улыбнуться. Все таки, учительница заметила последние сообщения. — Я понимаю, личная жизнь имеет право на существование, но можно ты займешься этим вопросом потом? — Чт… — хотела я спросить, но была прервана. — Выходи к доске. Номер двести сорок три. Черт, как же она меня достала.

Перемена

Я стояла у стены, вначале коридора. Народу пришло много, а мне это ужасно не нравилось. Никогда не любила толпы людей. И где же этого Кагеяму носит? — Вот ты где. Я обернулась и наткнулась на стоящего рядом парня. Тот смотрел на меня с холодом и привычным презрением. Истинный король. Я протянула ему тетрадь. — Конспекты с английским, — я сделала паузу, давая ему прочитать и рассмотреть записи. — Я тебе их отдам, если окажешь взаимную услугу. — Что? — он был недоволен сказанным, но я продолжила. — После пятого урока большая перемена. Я хочу, чтобы ты мне покидал мяч. — Я не стану этого делать, — без эмоций ответил он мне. Ожидаемо, что он так просто не согласиться. — Тебе нужны конспекты, а мне нужно научится принимать твои пасы, если вдруг Хината выйдет из себя. Я могу быть запасным планом. Это выгодно, — через пару минут я добавила. — Я лично не хочу иметь с тобой никакое общее дело, но могу пожертвовать своими чувствами ради победы команды. Около трех минут Кагеяма бросал на меня оценивающие взгляды, взвешивая «за» и «против». — Хорошо. Я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.