ID работы: 6380005

Держи меня ветер

Гет
NC-17
Заморожен
114
автор
G.S.W.R. бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неудачный пас

Настройки текста
Уроки вскоре закончились и я после мелодичного звонка моментально побежала на поле, где можно было спокойно, без лишний людей, поиграть в мяч. По пути, я закинула в шкафчик учебники, которые не будут нужны на выходных для выполнения домашнего задания, и взяла все необходимое для волейбола. Когда я еще только начинала заниматься волейболом, у меня был личный мяч, с которым я практиковала пасы дома. Пусть и в сдутом состоянии, я взяла его в школу, не забыв при этом насос. Знаю, проще бы было просто попросить мяч в спортзале, но не думаю, что нам бы разрешили его взять. Мало ли, что ты можешь с ним сделать. По мнению учителей мы этот мяч будем перекидывать через лаву или же попросту разорвем на куски, как последние животные. Ну, не мне их судить, может такие люди и бывают… В любом случае, захватив мяч и насос я побежала на траву. Мы договорились с Кагеямой, что за парадным входом ходит мало людей и там можно покидать мяч без всяких вмешательств. Сейчас же большая перемена, многие ходят на улице ведь денек-то приятный, но с другой стороны это и мешает. Неудобно же в толпе людей нормально поиграть. Я села на колени и, доведя мяч до нужного состояния, взяла телефон и начала набирать сообщение. «И где же тебя черти носят, Кагеяма?» Через пару секунд после отправки сообщения за моей спиной послышался недовольный голос. — Ишь, какая нетерпеливая. Усмехнувшись, я встала с колен и с разворота кинула мяч в парня. Тот, ежесекундно принял мяч, посланный точно в голову, и посмотрел на меня холодным взглядом: — Прибить меня хочешь? — Просто не люблю, когда люди тянут время, — я встала в стойку. — Ты так и будешь стоять с милым личиком, или же все-таки отработаешь долг? Цыкнув, парень подбросил мяч и отдал пас мне. Ух, чувствую я еще об этом пожалею.

13 минут спустя

— Ты вообще когда-нибудь в волейбол играла? Как только в Некоме появилась такая неумеха как ты? Так сложно принять простейший пас? — усыпал меня издевательскими вопросами связующий, смотря при этом на меня как на последнюю бездарность мира. — И ведь атаки у тебя — хуже некуда. Кто вообще бьет наискось? Ты мне тогда испортила всю связь. — Уж простите, Ваше Величество, я не такая одаренная как Вы! Обычный холоп с Вами не сравняется! Холод и раздражение на лице Кагеямы сменили неописуемая злоба и тихая угроза. — Никогда не смей называть меня так. Понятно? Взглянув на него оценивающим взглядом, я поняла, что задела за что-то живое. — Ладно-ладно, — примирительно проговорила я. — А как тебя звать тогда? Какое у тебя вообще имя? — То есть? — он удивленно посмотрел на меня. Я и вправду не знала его имени, ведь все зовут Кагеяму по фамилии. Наверное, привык, что каждый встречный знает его непревзойденную персону. Оправившись от небольшого шока, он все-таки ответил, немного подавленным голосом: — Тобио. Меня зовут Кагеяма Тобио* — Отличненько. Я — Мизуки Сайто, но обычно, все обращаются ко мне по имени, так как фамилии я не говорю. Не понимаю я этой **традиции называть всех по фамилии, если знают имена. Например, между друзьями зачем такое «уважение». — Могу звать тебя по имени? — спросила я примитивный вопрос. В этот момент на лице Кагеямы появился легкий румянец, выказывающий смущение, на что решила не обращать внимание, дабы не смутить его еще больше. Я посмотрела на мяч, находящийся в руках связующего. — Ладно, Тобио, ты вновь принял вид статуи? Когда пасовать будешь? Вернувшись в привычное высокомерное состояние, он подбросил мяч и отдал пас. Правда, слишком сильно. Я не успела и встать в стойку, как мяч попал мне в лицо. Удар был мимолетным, я ощутила боль лишь после соприкосновения. Ошарашено посмотрев на Кагеяму, я проговорила: — Ты хоть контролируй свою силу! Я так скоро сотрясение заработаю. Подбежав ко мне, он спросил: — Ты как? Прости, думал, ты готова принять… Где ты витала?! — Отстань, — я перевела дыхание. — Ладно, давай дальше. В этот момент я ощутила, как по губе потекло что-то теплое. Я поднесла руку к носу и увидела на ней капли алой крови. — У тебя… — Сама знаю, — перебила я. Так, что теперь делать? Есть два варианта: либо я останавливаю кровь кое-как салфеткой, учитывая тот факт, что я понятия не имею, как это правильно делать и что зажать. Либо я иду в мед.пункт, что намного муторнее. Осознав, что первый способ не слишком надежен, так как мне потом обратно на уроки идти, а с кровавым лицом такое недопустимо, я произнесла: — Пошли в этот проклятый мед.пункт. Взяв салфетку и приложив ее к носу, я захватила мяч, закинув его в рюкзак, и направилась к школу. Связующий пошел следом, через какое-то мгновение раздраженно перехватив рюкзак у меня из рук. — Верни, сейчас не до игр, — попросила я. — И не собирался играть. Я девушке по носу мячом заехал, давай хоть рюкзак понесу. По-правде говоря, я не очень то была рада такой перспективе, но покорно смирилась с участью. Вытерев кровь с губ, я пошла дальше. Должна сказать, без ноши в руках идти стало намного легче, но в ушах стало противно звенеть. Когда мы вошли в школу, почти никто не обратил на нас внимание, разве только пару учеников и учителей. Я посмотрела на часы. Через пять минут начнется урок. Черт, у меня же геометрия… Если я пропущу хоть одно занятие, то потом могу не понять всю тему! Я остановилась. — Тобио, отдай рюкзак. — Что ты задумала? — Я не хочу пропускать геометрию. Он холодно посмотрел на меня и продолжил шагать к мед.сестре. — Эй, ты куда? Верни мои вещи! — В таком состоянии тебя все равно не допустят на урок, а сама кровь останавливать ты не умеешь. Дойдем до мед.пункта и я все отдам. — Черт тебя подери!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.