ID работы: 6380005

Держи меня ветер

Гет
NC-17
Заморожен
114
автор
G.S.W.R. бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

И все таки, мысли не дают покоя

Настройки текста
Медсестра сказала, что ничего не сломано, лишь ушиб. Как-то сложилось, что удар пришелся по переносице, а это уже вызвало кровотечение. Она остановила кровь, и дав на всякий случай салфетки, отпустила на урок со словами «будь аккуратнее». Что и ожидалось от медсестры. Я ей ничего не рассказывала про мяч, а на вопрос «что произошло?», я сказала, что неудачно упала с лестницы. Сама не знаю, как надо так неудачно упасть, но вроде бы мне поверили. Большего и не требовалось. Выйдя из кабинета, я обнаружила у стены лежащий рюкзак. Самого Кагеямы не было. Смылся значит, паршивец?! Хотя, он и так уже достаточно сделал. Герой дня, блин! Окинув взглядом коридор, я вздрогнула. Неужели, звонок уже прозвенел, и я опоздала на урок? Я же его даже не слышала в кабинете… Черт, учитель меня убьет! Он очень придирчив, пусть я и не прогуливала уроки. Закинув за спину рюкзак, я побежала в кабинет, попутно захватив учебники из шкафчика. Ворвавшись в класс, я произнесла: — Простите за опоздание, можно войти? — О, Мизуки, ты все-таки решила появится на уроке? И что же послужило предлогом твоего опоздания? — У меня кровь из носа пошла от давления, — соврала я. Помню, однажды у нас парень и вправду поскользнулся на лестнице и у него тоже пошла кровь из носа, но такая отговорка не сработала, и его заставили потом отвечать у доски… Я этого точно не хочу. Пусть и смыслю что-то в геометрии, но не на столько, чтобы рисковать своей жизнью. Надеюсь, что хоть факт о здоровье сойдет. — Что ж, тогда мне винить твое давление, если ты не знаешь материал? Черт, кажется меня так просто не отпустят. Благодарю покорно, Тобио!

***

Переодеваясь, я все еще думала о случившимся. Учитель и вправду мне потом долго мстил за опоздание. В итоге, он снизил мне оценку на бал… И кто во всем виноват? Конечно же я! Ладно, сейчас на тренировку, а потом готовится к очередному тесту по… Потом вспомню. Наконец надев на себя спортивную форму, я побежала в спортзал, где уже собралось достаточное количество людей. Первым делом, когда я вошла в зал, ко мне обратился Дайчи. — Привет! У нас собрание после тренировки, если тебе не сообщили. — Да-да, я помню. Окинув взглядом спортзал, я нахмурилась. — А где Тобио? — Кагеяма? Сказал, что у него проблемы с английским и он опоздает на тренировку. — Понятно… Все таки, мои конспекты ему не очень-то и помогли. Что ж, если во время английского он случайно умрет, я поставлю ему цветочки у могилы. — Мизуки, прости за вопрос, но где ты ударилась? — обращая внимание на синяк, спросил он. Так, если я ему скажу, что в рюкзаке у меня мяч и Тобио мне залетел им по голове, то не сносить головы ни мне, ни парню. Итак, где же там та бедная лестница или высокое давление? — Поскользнулась на лестнице… Все нормально, правда. Медсестра отпустила меня, сказала, что еще немного поживу. Не поверив моему ответу, но решив не влезать не в свое дело, Дайчи ответил: — Хорошо. Тогда, пять кругов и начинай разминку. Кивнув, я занесла сумку в раздевалку и побежала. Надеюсь, что при нагрузке у меня вновь кровь не потечет из носа, хотя надо быть готовым ко всему… Как тогда объясню всем? Черт, нашла я себе проблему, о которой стоит волноваться! Еще бы думала, как эта футболка на мне сидит или подходят ли эти кроссовки к шортам. Вот мысли дурацкие в голове! Скоро соревнования, а я так нормально еще и не освоилась в команде. С другой стороны, тут все очень хорошо относятся ко мне, кажутся доброжелательными… Так, соревнования, соревнования… Интересно, а встретятся ли нам ребята из Некомы? Как же они отреагируют, что я играю в команде их заклятого врага, да и в принципе с парнями, а не в команде девчонок? Да уж, думаю, еще много будет таких «захватывающих» ситуаций!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.