ID работы: 6380005

Держи меня ветер

Гет
NC-17
Заморожен
114
автор
G.S.W.R. бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Возобновление навыков

Настройки текста
      Тренировка ничем не отличалась от других. Мы как всегда сначала размялись, потом попрактиковали прием и нападающий удар, а после этого поиграли. В принципе, такая стабильная тренировка мне по душе, ведь ничего неожиданного не происходит. Спокойная, по крайней мере для меня, атмосфера. С каждым дней Кагеяма и Хината все больше совершенствовали свои навыки, что поражало каждого в команде. Правда, когда каждый день видишь этот «молниеносный» удар, то со временем привыкаешь и тебе не кажется уже это таким уж странным.       Я устало села на скамейку и закрыла глаза. Как бы то ни было, я обычный человек, и тренировки требуют много энергии. К тому же, надо учитывать уроки… Забрасывать успеваемость нельзя, хотя…       Мои «глубокие» мысли прервал звук открывающейся двери. Вздрогнув от неожиданности, я посмотрела что творится вокруг. В проеме стоял мужчина лет 28, шатен с карими глазами и в очках. Тот явно бежал сюда с какой-то целью. Рядом со мной сидел Танака, поэтому я как бы невзначай спросила его: — А это кто? — Наш новый куратор — Иттетсу Такеда. Помахав листочком, который находился у него в руке, он воодушевленно сказал: — Товарищеская игра! Наши противники в четверке лучших по префектуре! Старшая школа Аобаджосай! Все были, мягко говоря, в шоке. Никто не ожидал, что с нами кто-то станет играть, а тут… Кинув взгляд на нашу убийственную парочку, я сразу же наткнулась на неописуемое счастье. Кажется их вообще не волнует, что наш противник «немного» сильнее нас. — Я правда не думал, что они согласятся на товарищеский матч, все-таки, это очень сильная школа. — Сейджо действительно сильная школа, как Вам удалось, сенсей? — Просто там одно условие… — Условие? — Кагеяма будет связующим во время всей игры. Все снова были повергнуты в шок, некоторые через время начали возмущаться, но Суга прервал их: — Я хочу посмотреть, насколько хороши Хината и Кагеяма будут в атаке против одной из четверки сильнейших школ. — Хорошо, — ответил Дайчи. — Сенсей, поделитесь с нами, пожалуйста, подробностями. — Ладно… Немного неожиданно, но матч состоится в следующий вторник. Все потому что у них уже намечен товарищеский мачт с кем-то еще. Так как времени в обрез, матч будет состоять из одного сета. Мы позаимствуем автобус, чтобы добраться туда…       Куратор что-то там еще говорил, но я уже не слушала его. Мои мысли были заняты одним — новый матч, первый в этой команде. Будет довольно-таки интересно…

После тренировок

      Я шла по ночной улице к магазину рядом с домом. Нужно было купить новые кроссовки, а то мои уже порядком натерли ноги. Попутно, я разглядывала прохожих и слушала музыку. В голове не было никаких мыслей. К счастью, после усиленных тренировок моя голова вообще не работала. Так что, на последних силах я зашла в магазин и начала выбирать нужные кроссовки. Было не так много цветов: только синие, бирюзовые и красные. С горем пополам, я купила бирюзовые и пошла на выход, заодно купив кофе, чтобы хоть как-то дойти до дома на ногах.       Уже в полусонном состоянии, зевая, я и не заметила идущего навстречу человека. Столкнувшись, весь кофе оказался на нем. Только после того, как я ощутила кипяток на себе, я проснулась и поняла что случилось. — Извините, извините, — сказала я, отпрыгнув на метр. — Ничего, все нормально.       Я подняла взгляд на говорящего. Парень, лет двадцати, под метр восемьдесят, шатен, карие глаза, одет в обычные чёрные джинсы и рубашку. Правда, теперь белая рубашка была украшена кофейными разводами. — Я могу заплатить за стирку, правда. — Не надо. Все и вправду нормально. Впредь, будь поаккуратней. Меня зовут Ойкава, рад познакомиться. — Мизуки. Ещё раз прости за рубашку.       Он кинул взгляд на пакет. — Волейболистка? — А? Да… — И за кого играешь? — спросил он с ухмылкой на лице. — Карасуно. — Хм, слышал кое-что об этом клубе. Карасуно же были сильны в прошлом, не так ли? — Ну, мы и сейчас не слабые, — хмыкнув, ответила я.       Не очень-то приятно, когда говорят, что Ваша команда — слабые. — Как бы то ни было, ты тоже играешь? — спросила я, чтобы уйти от не очень приятной темы. — Да, иногда с друзьями собираемся.       Так, болтая на разные темы, я дошла до дома. Перекинувшими номерами, я сказала: — Ладно, было весело с тобой поговорить. Очередной раз прости за рубашку. — Ага, ещё встретимся.       Зайдя домой, я даже не переодевшись легла на кровать и моментально заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.