ID работы: 6380251

Игра в «Правда или Действие».

Смешанная
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Короче Вару - канибал.

Настройки текста
— У-у-у-у. Так ты тоже можешь злиться. Круто. — обычным выражением сказал Вару и рукой облокотился об плечо Феликса — Не ожидал Такой реакции на простой удар. Хехехе. Кстати… Может желаешь вступить в группу зелёного цвета? — Эм… Спасибо наверное…? Зелёного? Но я же жёлтый. — ответил Феликс  — Тогда в группу Салатового Цвета. (*Шутка про смешивания цветов*) - Любовь не пожар: загорится - не потушишь. - Сказал Данте. - ЗАТКНИСЬ И ВОЗЬМИ СВОИ СЛОВА НАЗАД!!! - Смущенно закричал Феликс на Данте. Риккардо, Чарли, Пик, Зонтик и Габриэль (Первое упоминание первого клона!) уже заснули. А Куромаку и Ромео сидели и делали что-то. Серый считал время, через которое их всех отпустят. А Розовый рисовал (Неожиданно.). Феликс успокоился. - Ладненько, те кто не спят, может продолжим? А когда другие проснуться вы будете свободны. Хорошо..? - Спросил Жёлтый. - Я не против. - Сказал Вару. - Ладно. - ответил Куромаку. - Воля Птичке дороже золотой клетки. - Ответил Данте. Ромео заснул. - Ладно.. Идите.. Вчетвером скучно... Завтра придите... Прошу. - Грустно сказал Феликс. Все кто не спал ушли. Но Вару остался стоять сзади Феликса. Желтоволосый подошёл к спящим Пику и Зонтику. Тут Вару сзади схватил Феликса и упав на пол повалил его на себя. - Вару..? Эй! Отпусти меня! - Закричал Жёлтый. - Не-а. - Ответил Зелёный и аккуратно взяв пойманого за руку начал её кусать. (Что со мной не так??? Какого хрена???) Ааааааааааааааааааааааааааааааааа пожалуй оставлю это так. Пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.