ID работы: 6380456

Моя школьница

Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 70 Отзывы 62 В сборник Скачать

Паршивец

Настройки текста
Выходные подкрались незаметно, поэтому я спокойно лежала в кровати и потягивалась, наслаждаясь хрустом костей. Конечно изначально я вскочила и начала собираться, потому что думала, что проспала, но удивлённый взгляд мамы заставил меня понять, что что-то не так. После её дикого смеха я вновь легла в кровать с одним накрашенным глазом. Юля нарисовалась у моего порога через час после моего пробуждения и во всю болтала с мамой на кухне, пока я собиралась пойти с ней на прогулку. Она такой активист или же «живчик», везде всегда участвует, помогает, но не выпендривается, как внучка Зинаиды Львовны — Ира Кротаева. Мы называем её «Крысаева», естественно, чтобы никто этого не узнал, а то влетит всем. Я вышла на кухню и мама улыбнулась, подсовывая мне в сумку несколько купюр. — Ты сейчас обалдеешь! — верещала девушка, заходя в торговый центр. — Меня выбрали ведущей на конкурс «Лучший учитель», который будет проходить в самом лучшем мини-отеле! — Это же классно! Ты готовилась к этому достаточно долго! — Да, он будет проходить на следующих выходных и мне нужен помощник. — Возьми Ирочку Крысаеву, — посмеялась я и подруга нахмурилась, изображая тошноту. — Уж поверь мне, она уже навострилась туда ехать, потому что там будет Роман Альбертович! Но ты же знаешь, я её на дух не переношу! Пожалуйста, Лина, поедь со мной! — Ну уж нет, я с этим учителем… Учителями никуда не поеду! — я запнулась, но Юля не придала этому значения. Боже, Слава Богу пронесло! — Ну, Лина, я прошу тебя! — Нет, Юля. Ты знаешь, я не люблю всей этой шумихи и упаси Господи меня от компании учителей! Подруга нахмурилась, но её обида длилась недолго, потому что она увидела платье и побежала его примерять. Перед нами была поставлена задача — найти платье для её роли ведущей, поэтому у меня уже отваливались ноги, а девушка, идеалистка во всём, всё никак не могла найти нужное. От усталости я села за столик и Юля сразу же побежала делать заказ, принося три подноса с едой. Как в неё столько влезает?! Она кушает и не толстеет, за её рыжие волосы и эту способность в средние века — её сожгла бы инквизиция! — Роман Альбертович! — закричала девушка и живо помахала рукой. Что она творит?! Какого чёрта она окрикнула его, о нет, какого чёрта он делает здесь?! Я видела по лицу подруги, что она что-то задумала, но не могла понять что, пока к нам не подошёл Рома. — Привет, девочки, наедаете бока? — бархатистый голос прокатился сладкой волной по всему моему телу и осел в сознании, будоража летние ночи. — Ох, если бы я могла потолстеть хоть на грамм! — устало выдохнула подруга. — Не хотите ли сесть с нами? Скажи нет, скажи нет, скажи нет! — Да, с удовольствием. Рома сел рядом со мной и я осмелилась поднять взгляд и посмотреть в голубые глаза, в которых плясали бесенята. От него пахло свежей мятой и я глубоко вдохнула, наслаждаясь этим запахом, замечая на лице парня хитрую ухмылку. Его взгляд метнулся к моему запястью и когда обнаружил там браслет — парень улыбнулся ещё шире. Юля что-то рассказывала Роману Альбертовичу, а я сидела и не знала куда себя деть. Еда просто не лезла в горло! Все слова подруги были для меня каким-то шумом, я слышала лишь глубокий баритон Ромы и вздрагивала каждый раз, когда он поднимал руку и что-то жестикулировал. Я настолько была в себе, что не сразу почувствовала на своей ноге тёплую руку, которая немного её сжимала. Резко устремив взгляд на Рому, я прожгла его злостью, но понимала, что не смогу ему сказать что-то против, потому что тогда заметит Юля. Оглядевшись по сторонам я поняла, что на нас никто не смотрит, а рука Ромы тем временем поднималась выше, чуть задирая подол лёгкого летнего платья. Пожалуйста, за что ты это делаешь! Не в силах убрать его руку, я закусила губу и прочистила горло, опустошая всю газировку в стакане от щекочущего в груди чувства. — Кстати, Роман Альбертович! — начала подруга заговорщеским голосом. — У нас в следующие выходные будет проходить конкурс в лучшем мини-отеле на лучшего учителя, там надо быть всем учителям обязательно. — Да, меня оповестила ваша классная руководительница, когда подсунула мне для фото свою внучку. Не считаете ли вы леопардовые ногти слишком вульгарными? Да и нижнее бельё тоже, знаете, это просвечивается через белую футболку. Мне больше по душе чёрное или красное. На этих словах парень поднял руку слишком высоко и дотронулся до моего нижнего белья, из-за чего я поперхнулась и стала кашлять слишком сильно, поэтому человек пять на нас всё же посмотрело и Рома убрал руку, нежно постукивая меня по спине и взяв за запястье, чтобы я не клюнула носом в стол. Он описывал моё нижнее бельё. Паршивец. — Ох, да! Поверьте, ей говорят об этом все учителя! — вспрыснула руками Юля и поглотила картошку фри. — Так что там с конкурсом? — поинтересовался Рома, не убирая руки с моего запястья. Чёрт, это выглядит слишком подозрительно. Убери руку, идиот! Она же сложит это всё, как два плюс два и начнутся надумки, об этом не должен знать никто! Свободной рукой я ткнула парня в бок и он посмотрел на меня, резко встряхивая головой и отпуская мою руку. Благо Юля слишком увлечена рассказом и ничего не замечает. — Да, я буду ведущей, а Лина моей помощницей! — Что?! — воскликнула я, от удивления отодвигая поднос с едой. Рома понял, что Юля сказала это специально и улыбнулся слишком хищно, словно смотрел на жертву у водопоя. — Это отлично! Я немедленно сообщу об этом Зинаиде Львовне! — успел сказать парень прежде, чем я смогла произнести хоть звук. — А сейчас я вынужден вас покинуть. До встречи в школе. Рома вышел из-за столика и я поймала себя на мысли, что смотрю ему вслед и уверена, он прекрасно знает об этом. — Юля, какого чёрта?! — тут же зашипела я. — А что? Я не хочу ехать туда без тебя! А так мне будет спокойнее! — Ну ты и зараза! — Я знаю, на то я и подруга, что вытаскивает тебя из дома хоть куда-то! И не поспоришь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.