ID работы: 6380456

Моя школьница

Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 70 Отзывы 62 В сборник Скачать

От этого и интереснее

Настройки текста
Я оттягивала время как могла, но уже сидела в автобусе вместе с учителями и с кислой физиономией смотрела в окно. Погода чувствовала моё настроение, поэтому по нему бегали дорожки от дождя, а Зинаида Львовна присела на уши Роме и рассказывала про Иру всё больше и больше. — Безусловно ваша внучка прекрасна, — прокашлялся парень и пнул моё сиденье ногой. Как жаль, что я сижу спереди, а не в другом конце города в своей комнате! — Может быть вы позанимаетесь с Ирочкой занятиями? — Нет, Ира не собирается сдавать литературу. Я бы лучше позанимался с Трифаловой. Позанимался. Это звучало слишком будоражаще, поэтому я откинулась на сиденье и попыталась забыть эти слова, прикрыв глаза. Юля учила свою речь, а её в эти моменты трогать было опасно. Удивительно, но за эту неделю Рома даже не подмигивал мне. Затишье перед бурей? Надеюсь, что он просто забыл обо мне! Машинально я потрогала браслет на руке и хлопнула себя по лбу, нельзя так просто размышлять об этом! Нельзя вообще думать о нём. Табу. Запрет. Вход воспрещён! Мини-отель был очень красивым. Он напоминал коттеджный посёлок: повсюду зелень, клумбы и запах хвои. Я вдохнула поглубже, смотря на красивое двухэтажное светлое здание. Оно было украшено разными фресками из дерева, что придавало уюта и какой-то дачной атмосферы. Холл был просторным и красивым, стены из тёмного дерева, такие же и в номерах. Мы с Юлей сразу же завалились на кровати, бросая сумки на пол. — Ты представляешь, что устроят Татьяна Михайловна и Светлана Сергеевна? — смеётся подруга, вставая на локти. — Они поубивают друг друга, кто вообще поселил их вместе? — Согласна, взрослые женщины, а ведут себя, как в яслях из-за горшка! Я встала с кровати и повернулась к подруге, которая смотрела в потолок и о чём-то размышляла. Завтра достаточно сложный день, поэтому надо готовиться ко сну. Утро меня встретило будильником Юли и я подскочила от резкого звука. На часах было 9:00, поэтому я жалостливо простонала и накрылась одеялом с головой. Я надеялась поспать ещё немного, но меня стащили с кровати воинским криком. — Встаём, завтрак уже как час идёт! — Почему я должна это делать? Это надо тебе, иди учи речь или расставляй в зале стульчики. Дай поспать в субботу. — Ты моя помощница! — указательным тоном проговорила подруга. — Поэтому встаём и бегом на завтрак! Я понимала, если ослушаюсь, то меня повесят, расстреляют или утопят. Тяжело вздохнув, я нехотя встала и напялила серую толстовку с джинсами. Сделав небрежный пучок, я умылась и посмотрела на своё сонное лицо. Лучше бы я этого не делала, боже, как у Юли столько энергии с утра? Она как маленькая электростанция, постоянно с энергией, постоянно на позитиве и оптимизме. В столовой вкусно пахло блинчиками и у меня достаточно громко заурчал живот, поэтому я скорее побежала за своей порцией с абрикосовым джемом и плюхнулась за столик, не обращая внимания на остальных. Юлька куда-то убежала и мне пришлось сидеть одной, но прежде, чем я поднесла вилку ко рту, то учуяла знакомый аромат парфюма и резко подняла голову, застыв с вилкой у рта. Напротив меня сидел Роман Альбертович и я уставилась на него так, будто он изображал статую свободы, а я являлась патриотичным американцем с раскрашенным в их флаг лицом. — Лина? — поинтересовался мужчина, прожигая меня омутом голубых глаз. — Что-то не так? — Нет, случайно села с вами, — покачала головой и я потянулась к подносу. — Прошу, не пересаживайся, — проговорил учитель и схватил меня за руку. Прикосновение его руки к моей заставило меня вспомнить неделю лета, когда он прикасался и к другим, более интимным, местам. Заряд электрического тока прошёлся от макушки до пят и обратно раз двести, но я не могла заставить себя убрать руку. Внутри я прекрасно осознавала, как это смотрится, но ещё более отчётливее понимала: к чёрту всех. Здравый смысл взял верх и я всё-таки убрала руку, покачав головой. — Нет, правда. — Но ты хочешь этого. — Не думаю, что ты можешь это знать. — Я знаю, как на меня реагирует твоё тело, Лина. Потому что мог хорошенько тебя отыметь, если бы ты не убежала. Краска прилила к моим щекам и я в ступоре повернулась к мужчине спиной, ставя поднос с блинами на стол и убегая из столовой. Аппетит моментально пропал и я бежала в туалет, охладить свои полыхающие щёки. Я уверена, что он сидел с ухмылкой, глядя на моё смущение, ему нравится такая постановка речи и прямые предложения, но я не могу на такое реагировать спокойно. Вода охладила разум и кожу, но я ещё долго стояла у раковины, стараясь прийти в себя. Юля появилась неожиданно, потащив меня в актовый зал, вереща что-то о нехватке времени. Боже, сколько я пыталась прийти в себя, занимаясь самокопанием, раз завтрак уже давно закончился? — Сегодня репетируем танец! — хлопнула в ладоши девушка, поворачиваясь к учителям. — У вас есть партнеры, которых я распределилась ещё неделю назад, встаньте рядом. Роман Альбертович, с вами на репетиции будет танцевать Лина, потому что Светлана Сергеевна чем-то отравилась, но обещала завтра быть в строю! Я аж поперхнулась от такой новости. Нет, я не буду с ним танцевать! Но вот Юля тащит меня к учителю и ставит нас вместе. Я смотрю на него испуганно, даже боясь, а он, словно хищник, хитро ухмыляется, словно знает, чем это закончится. Рома берёт меня за руку, включается медленная музыка, учительницы смотрят на меня с какой-то завистью, заряд электрического тока во всю меня прошибает и я тяжело выдыхаю. Парень кладёт вторую руку мне на талию и прижимает к себе, выдыхая в районе ключицы. Мурашки не заставляют себя долго ждать и я в ступоре двигаюсь в такт музыке, совершенно не слыша песни. — Хотя бы сожми мою руку, — слышу я и вздрагиваю от неожиданности. — Зачем? — Это танец, если ты забыла. Я мысленно ударяю себя за глупый вопрос и сжимаю ладонь Ромы, на что он нежно проводит большим пальцем по моему и я прерывистом выдыхаю от этого нежного жеста. — Нас увидят, — шепчу я и чувствую, как он сильнее прижимает меня к себе. — От этого и интереснее, не так ли? Сердце бьёт бешеный такт и я замечаю улыбку на его лице, когда он смотрит на браслет подаренный им. Я чувствую его дыхание на своих губах, ощущаю его тепло и каждое шевеление мускула, чувствую запах сигарет, я чувствую всё и от этого страшнее. — Отлично! — хлопает в ладоши Юля и я резко отстраняюсь от Ромы. — Теперь ваши речи. Не дослушав подругу я выхожу из зала и хватаюсь за волосы. Боже, как это объяснить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.