ID работы: 6380456

Моя школьница

Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 70 Отзывы 62 В сборник Скачать

Время вместе

Настройки текста
Я, как разумный человек, решаю избегать Романа Альбертовича. В принципе, избегать слишком громкое слово, потому что он за мной не гонится и не преследует. В актовом зале достаточно народа и все преподаватели танцуют, а Светлана Сергеевна светится от счастья из-за того, что такой красивый преподаватель танцует именно с ней! Он, можно сказать, находится в малиннике, но только я знаю какую ягоду из этого всего он хочет. Юля чувствует себя прекрасно, роль ведущей её раскрепощает и она находится в своей тарелке, чего не скажешь обо мне. Сборище каких-то незнакомых мне людей, смотрящих на выступление учителей… Эй, мы в отеле, а не пансионате! К моему счастью выступление заканчивается и мы все несёмся за чемоданами, потому что автобус должен подъехать с минуты на минуту. Из-за того, что Юля была занята репетициями, сборы были на мне, поэтому я жутко боялась что-либо забыть и возвращаться сюда обратно. — Да, я всё взяла! — в сотый раз говорю подруге, смотря на мелькающие за окном деревья. — Хватит постоянно об этом зудеть! Твой чемодан я собирала первым! Всю поездку от отеля до дома я проспала, поэтому ворвавшись домой, первым делом приняла душ, разминая все косточки. Слишком ужасные выходные! Никогда в жизни я больше не соглашусь на такое! Пусть едет с Крысаевой, а меня оставит в покое! — Как всё прошло? — интересуется мама, вытирая руки о фартук. — Милая, на тебе лица нет! — Я очень устала, никогда в жизни больше не поеду на такое мероприятие! — Кто победил? — интересуется женщина, открывая банку с солёными огурцами. — Роман Альбертович, наш новый учитель русского и литературы, пока Степан Павлович на больничном, хотя он хорошо себя зарекомендовал, поэтому, скорее всего, его оставят у нас. — Надеюсь, что это так, потому что этот год очень ответственен для вас! — У меня неплохие оценки за первый месяц учёбы, я действительно стала больше понимать. Мама кивает и нарезает огурцы, а я иду в комнату, зарываясь в подушках и одеяле. Завтра в школу, я ни сколько не отдохнула, а ещё хуже то, что у меня болит всё тело. И вправду, пусть Юля не обижается на меня, но на следующее любое мероприятие она едет с Ирой, я не хочу жертвовать своим временем в пустую ради её хотелок.

***

Будильник слишком громко прорвался в пелену сна и я поморщилась, выключая его и переворачиваясь на спину. На улице достаточно холодно, но солнечно, поэтому тело тут же покрывается мурашками и я укутываюсь в одеяло сильнее. Всю ночь я не могла уснуть, потому что мне снился Рома. А точнее так: Рома. Лето. Мы. Мне не нравятся такие сны: из-за них что-то щёлкает в груди и начинает казаться, что всё может получиться, но не получится, это же очевидно. Ему двадцать пять, зачем ему какая-то шестнадцатилетняя школьница? — Привет, мам, — улыбаюсь я и прохожу на кухню, собирая волосы в хвост. — У тебя через две недели каникулы, что ты собираешься делать? — Я думала быть в городе, а что такое? — Мы с папой хотели бы вдвоём слетать в Египет, провести время вместе. Я знаю, ты бы тоже этого хотела, но… — Я понимаю, всё нормально, я не расстроюсь. Тем более это всего-лишь неделя, в этом нет ничего плохого! — Так что ты поедешь к бабушке в деревню. — Мам, я не маленькая! — устало выдыхаю я. — Я хочу остаться здесь! — Нет, Лина! Ты для меня всегда ребёнок, поэтому даже не надейся остаться здесь! — Хорошо, но я забираю твой ноутбук, который брала в отель! Мама кивает и улыбается, целуя меня в лоб. Съев порцию бутербродов я иду в комнату и собираю портфель, с ужасом обнаруживая то, что в нём нет ноутбука. Коленки начинают трястись, а понимание того, что мне конец становится с каждой секундой всё более и более отчётливее. Юлины вещи собрала досконально, а вот свои… Чёрт! Бледная выбегаю из квартиры и спешу в школу, на урок я немного опаздываю, поэтому учительница лишь качает головой и кивает, на мои извинения. Юля видит меня и протягивает мне бутылку воды. — Что случилось? — шепчет девушка, осматриваясь по сторонам. — Ты что, беременна? — Что? Да Господи, от кого? Я мамин ноутбук забыла в отеле. — Слава Богу, что не мой! — я зло зыркнула на подругу и она виновато пожала плечами. — Роман Альбертович оставлял им свой номер телефона, так что скорее всего они с ним уже связались и он знает об этой находке. Я с нетерпением жду окончания всех уроков, чтобы поскорее подойти к Роме и поговорить с ним. Вот я уже несусь в кабинет русского, но он закрыт и я вижу в холле его тёмный ворох волос. Быстро забежав в гардероб, я налету надеваю куртку и выбегаю из школы, на углу хватая за руку Рому. — Боже, ты глухой и не слышишь меня?! — хмурю брови я, стараясь отдышаться. — Рома… — Говори тише, — шипит парень, видя как на нас смотрят учителя. — Я, конечно, не против, чтобы узнали о нашем неформальном общении, но не в такой манере. — Тебе звонили насчёт ноутбука? — шепчу я, чуть приблизившись к учителю. — Да, серый ноутбук, с какими-то стикерами. — Слава Богу! Это мой, я думала всё, пропадёт! Спасибо, можешь за ним не ехать, не трать своё время, я съезжу сама. — Тебе его не отдадут, — пожимает плечами парень. — Ты просто девочка, а я учитель, который присутствовал на конкурсе на официальной основе. У них имеются мои данные. Поэтому без меня тебе его не отдадут. — Тогда едь один, а в школе отдашь мне, ладно? — Я сказал, что приеду с владельцем гаджета. — Какого чёрта?! Ты знал, что это мой?! — Да, потому что ни одна живая душа не возьмёт с собой ноутбук, кроме Юли, в отель на два дня. К тому же, ты брала его в деревню. Я испепеляю его взглядом, а после громко топаю ногой, смотря на самодовольную ухмылку. Мы договариваемся встретиться за углом ларька, чтобы нас никто не увидел. Минут через десять к месту подъезжает Рома и я, оглядевшись по сторонам, сажусь в машину. — Тебе ехать здесь пять секунд, я чуть не околела, пока ждала тебя. — Ругаться будешь на мужа, а не на меня. Я молчу, понимая, что он прав. Мы едем тихо и намного быстрее, нежели на автобусе. В машине царит аромат Ромы и салон погружается в полумрак. Парень внимательно ведёт машину, сосредоточившись на дороге, даже как-то не привычно, что он не делает едких замечаний и своих любимых фраз. В мини-отеле было достаточно народу и мы с Ромой подошли к девушке, которая стояла за стойкой и приветливо всем улыбалась. — Здравствуйте, — улыбнулся Рома. — Мы разговаривали с вами сегодня насчёт ноутбука. — Да, я помню, — девушка достала из-за стойки ноутбук и вручила парню. — До свидания. Я, округлив глаза, смотрела на всё это, тихо идя за парнем и чувствуя, как злость всё больше и больше скапливается в моей груди. Рома открыл заднюю дверцу машины и положил ноутбук на сиденье. Вот теперь я могу его хорошенько огреть! Я занесла руку и направила на спину Ромы, но он легко перехватил её, переворачивая меня и прижимая к машине. Моё лицо упёрлось в холодный металл, спиной я стала чувствовать напряжённую грудь парня. Волосы будоражило его дыхание и появлялись непонятные мурашки от его прикосновения. Мне было не больно, но он продолжал сжимать руку, не желая её отпускать. — Не стоит поднимать руку на того, кто сильнее тебя, — прошептал мне парень. — Ты меня обманул! Для чего?! — Мне нравится быть в компании людей, которые глупее меня. Я резко разворачиваюсь, освобождая руку и заношу её над парнем, но меня останавливает одна его фраза: — Ты не ударишь меня. Я слишком сильно тебе нравлюсь. — Не будь таким самовлюблённым! — Но ты ведь не ударила. Я хмыкаю и толкаю Рому, открывая дверцу машины и садясь в неё. Парень какое-то время стоит на улице, а после садится в машину и неотрывно смотрит на меня. Я отворачиваюсь к окну, чувствуя его запах на себе. — Ты едешь на каникулах в деревню? — спрашивает Рома и я киваю. — Отлично, проведём время вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.