ID работы: 6380456

Моя школьница

Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 70 Отзывы 62 В сборник Скачать

Не покину

Настройки текста
Примечания:
Рома резко подорвался и поднял меня, прижимая к себе. Страстный и жадный поцелуй отрезвил меня, но не настолько, чтобы я могла соображать. Его губы холодные и такие желанные целовали меня, а я не могла оторваться или отказать ему, слишком сильно я этого хотела. Парень подхватил меня за бёдра и понёс в комнату, бросая на кровать. Он резко стянул с себя рубашку и вновь прильнул к моим губам. Я пылала от его прикосновений и выгибалась от каждого поцелуя в ключицу, шею, губы. Вдруг он посмотрел мне в глаза, и в полутьме я увидела проскользнувшее тёплое чувство. Среди всех взглядов я узнаю его синие, словно глубокое море, глаза. Я сама потянулась к нему, обвивая шею руками и сплетая наши языки. Дыхание участилось, и я сжала волосы парня, облизывая губы и выгибаясь в спине от мурашек и какого-то тянущегося в животе чувства. — Лина, если ты не готова — скажи. Потом будет поздно, — услышала я хриплый голос. — Я готова. С этими словами парень нежно поцеловал меня. В нём боролось два чувства: страсть и боязнь сделать что-то не так. Рома скинул с себя брюки и я оказалась полностью под ним. Смотря в прекрасные глаза я кивнула, полностью расслабляясь и зажмуриваясь. Парень аккуратно начал входить, и боль острыми порезами ударила по телу. Рома понимал это и действовал нежно, целуя каждый сантиметр моего лица, чтобы хоть как-то отвлечь. — Потерпи немного, — прошептал парень и я кивнула, полностью доверяя ему. Резкое движение и меня пронзила боль, я вскрикнула, отталкиваясь от него, но он крепко сжал мои плечи и медленно входил, а я терпела, прикусив губу. Со временем боль отступала и на смену приходило какое-то приятное и блаженное чувство, которое возносило меня и заставляло дышать намного чаще. Мне стало приятно и Рома, увидев это, стал наращивать темп, сжимая мои бёдра. Стоны вырывались из моего горла и я сжимала простынь в каком-то сумасшествии. Чувства захлестнули меня и я откинула голову назад, от переизбытка непонятного, но приятного, задерживая дыхание. Рома же выдохнул, гортанно простонав, и упал рядом со мной. — Это было… — проговорила я, таща обессиленной рукой одеяло. — Потрясающе. — Это не всё, на что я способен, — ухмыльнулся парень. — Я тебя пожалел. — Не жалей больше, — прошептала я и повернулась к парню, очерчивая взглядом линии его лица. — И ещё. — Что такое? — Ты же не покинешь меня? Выражение его лица резко сменилось и он какое-то время смотрел в потолок, а после повернулся ко мне, улыбнулся и сказал: — Нет, не покину. Его взгляд был пронзительным и я улыбнулась в ответ, прикрывая глаза и чувствуя его тёплое дыхание рядом. Он рядом и теперь я не боюсь его пошлых шуточек и намёков. Я стала проваливаться в сон и погрузилась в царство морфея. На утро у меня немного болела голова, но я помнила всё, что произошло и не жалела об этом. Повернувшись Рому я не заметила и нахмурилась. Дверь спальни открылась и в проёме появился парень в одних боксёрах. От такого вида меня бросило в краску и я немедленно отвернулась. — Проснулась уже, — улыбнулся Рома и я лишь покачала головой. — Я приготовил завтрак, пойдём? Я кивнула и нашарила на полу свою сумку, в которую предусмотрительно вложила футболку и джинсы. Завтрак оказался самым вкусным, но я боялась смотреть Роме в глаза и разговаривать с ним. Мне было неловко, поэтому я смотрела куда угодно, но не на него. — Почему ты избегаешь моего взгляда? — вдруг спросил парень, прикасаясь пальцами к моей щеке. — Мне просто неловко, — прошептала я, смущаясь от прикосновения. — Тебя не должно это волновать, всё хорошо, Лина. Чувствуя дрожь внутри я подалась вперёд и обняла Рому, который был обескуражен моим поступком. Наверное, я удивляю его всё больше и больше. Парень улыбнулся, даже рассмеялся и поцеловал меня в макушку, прижимая к себе. Надеюсь, теперь неловкости у нас не будет. Вся красная я стояла перед учительским столом и не находила себе места. Сегодня у нас тест, который решит, допускать нас итоговой контрольной или нет. Все ребята нервно стучали ногами по полу, а я смотрела на учителя и видела в нём того нежного парня, который целовал меня на кровати. С того момента прошло почти две недели и не было и дня, чтобы я не целовала и не обнимала его. Мне хотелось пропитаться им и быть в нём, я хотела показать всем, что он мой, но не могла. Слишком рискованно. И сейчас этот паршивец дал мне разбор такого слова! — Глагол «Трахнуть», совершенный вид, переходный, означает поступательные движения в ту или иную сторону, — краснея мямлю я, смотря в пол. — Показать ещё что-то? — спрашиваю я, показывая листочек с разбором. — Да, практика всегда лучше теории, — говорит Роман Альбертович, смотря на меня, как хищник на жертву у водопоя. — А если я не умею? — Я учитель, учить — это моё призвание. — Ты и так многому меня научил… В плане коленно-локтевой. — Тише, — улыбнулся Рома, прикусывая губу. — Нельзя, чтобы узнали. — Что узнали, если мы не встречаемся? — ухмыльнулась я и села на место.

POV Рома

Маша была злой, я видел это потому, что она ходила из угла в угол, словно робот. — Ты серьёзно? Я не отношусь к ней плохо, но Рома, ты думаешь головой? Я лишь выдохнул и затянулся, выпуская из лёгких дым. Она пробуждала во мне неимоверные чувства, а тот трепет с которым она меня обнимает — сводит с ума. Конечно, голова понимает, что это неправильно, но мать его, что-то заставляет быть с ней и касаться её всю. Мы не встречаемся, но она ждёт от меня этих слов, которые я ей, скорее всего не скоро ск… — Ай! Ты что делаешь! — рыкнул я на сестру, потирая голову. Эта дура вмазала мне со всей силы! — Рома, прошу! — Я понимаю, всё прекрасно понимаю. — Тогда зачем? — Я не знаю. Не могу объяснить этого. — Ты же знаешь, что тебе придётся уйти, — нахмурилась сестра, валясь на кровать. — Нет, я точно не уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.