ID работы: 6380456

Моя школьница

Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 70 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глупая

Настройки текста
Я сидела в машине и смотрела на Рому, который аккуратно вёл следя за дорогой. Мы ехали к нему и я была безмерно рада тому, что мы проводим время вместе. Рука парня соскользнула с руля и дотронулась до моей, переплетая наши пальцы, я тут же покраснела и от него это не скрылось. — Почему каждый раз, когда я дотрагиваюсь до тебя, ты краснеешь? — улыбнулся Рома, поглаживая меня большим пальцем по ладони. — Потому что для меня это всё непривычно. Думаю, я привыкну к этому со временем. — Возможно. — Ты когда заканчиваешь работу временного учителя? — Через месяц. Эта фраза заставила меня впасть в грусть и я поморщилась, смотря в окно. Рома ничего не говорил про отношения, да и я особо не рвалась это узнать. Мы просто были вместе и нам было хорошо. До января остался месяц и потом, возможно, мы перестанем скрываться, как это делаем сейчас. Я нелепо отскакиваю от него в школе, когда он кладёт свою руку мне на талию, боясь того, что нас заметят. Но Рома только смеётся и закрывает лицо классным журналом, стараясь не рассмеяться ещё больше. Проблема в том, что Юля начала что-то подозревать и расспрашивать меня про моего загадочного парня, но я не могу ей рассказать всё, тогда у нас двоих будут проблемы. — Ты задумалась, — проговорил Рома, расцепляя наши руки. — Всё хорошо? — Да, — кивнула я. — Просто волнуюсь, что нас могут увидеть. — Не беспокойся. Мы вышли из машины и Рома улыбнулся, открывая мне дверь квартиры. Как только мы вошли в нос сразу же ударил запах жареной картошки и я нахмурилась, у него кто-то есть? — Привет, братишка! — улыбнулась Маша и посмотрела на меня. — О, Лина! Как хорошо, что я приготовила больше обычного! — Маша, — улыбнулся парень и поцеловал сестру в щёку. — Не думал, что ты окажешься здесь. Что-то случилось? — Там кое-какие документы, потом покажу. Ну, все к столу! Мы втроём сели за стол и начали трапезу. Это было в полной тишине и я чувствовала себя неловко. Рома же иногда улыбался мне, но нежные чувства, как в машине, не показывал. Маша действительно вкусно готовила, девушка со светлыми волосами смотрела на меня, в последствии расспрашивая о том, куда я пойду учиться после одиннадцатого. — Так вы вместе? — вдруг серьёзно поинтересовалась Маша и я посмотрела на Рому, который молчал. — Это… Нет, — проговорила я, волнительно убирая прядь волос за ухо. — Не вместе, но… — Но? — перебила Маша Рому. — Прекрасное чувство, верно? — рассмеялась девушка и похлопала брата по спине. — Прямо глаза у двоих блестят! Я облегчённо выдохнула, видя одобрение сестры учителя, но Рома наоборот напрягся, отложив еду в сторону. Поблагодарив девушку за ужин, я прошла в комнату парня, потому что у меня разболелась голова. Решив какое-то время полежать и дать им обговорить эту ситуацию. Я определённо влюблена в Рому, в то, как он решает ситуацию, его действия и синие, словно глубокое море, глаза. Мой взгляд зацепился за стопку бумаг на прикроватном столике и я потянулась к ним, проскакивая глазами по строчкам. Вылет 14 января в 12:03 Оформление: Карунов Роман Альбертович. Оформление: Карунова Мария Альбертовна. Номер рейса: 08756 Что за? Он улетает отсюда? Резко выйдя из комнаты, я надела кроссовки и вышла из квартиры. Рома с Машей переглянулись и парень выбежал за мной, накидывая куртку. С грохотом открыв дверь подъезда, я направилась в сторону ближайшей остановки. Слёзы обжигали щёки и я не хотела верить в то, что он должен улететь. Глупая, глупая, глупая! Вот почему он избегает вопросов о будущем! — Лина, блять! — прошипел мне в спину парень, хватая за руку. — Что случилось?! — Будто ты не знаешь! — прокричала я, вырывая руку. — Ты улетаешь? Скажи мне честно, улетаешь отсюда навсегда? — Откуда ты взяла эту глупость? — Я видела оформление билетов на прикроватном столике, — шмыгнула носом я, вытирая слёзы. — Глупая, — прошептал парень, обнимая меня и прижимая к себе. — Мы с Машей летим на конференцию. Она же по образованию тоже учитель. Я шмыгнула носом ещё раз, прижимаясь щекой к Роме. Было сложно осознать сказанное, потому что чувства взяли верх и я погрузилась в них, не давая логике правильно всё понять. Я вновь была окутана теплом парня и на этот раз мне не хотелось отрываться, боясь, что кто-нибудь заметит. Я хотела всецело быть с ним рядом и мои чувства пугали меня с каждым днём всё больше и больше, но мне нравилось чувствовать то, что без этого человека я буду сломлена. — Я люблю тебя, — прошептала я, утыкаясь носом в ворот его рубашки.

POV Рома

— Я люблю тебя, — прошептала Лина, утыкаясь холодным носом мне в шею. Ответить на это «тоже люблю» я не мог потому, что это дало бы ей надежду, а я не хочу её ломать, если сделаю что-нибудь не так. Она ребёнок, которому надо показывать и учить всему и я просто не имею право сломать её представление о искренности и нежности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.