ID работы: 6380456

Моя школьница

Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 70 Отзывы 62 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
«Моя школьница». Это было написано в тетрадке по русскому и я покраснела, резко закрывая её. Когда он успел это написать? Юлька с интересом посмотрела на меня, но не стала ничего спрашивать и просто пожала плечами. Рома рассказывал о какой-то части речи и после хвалил нас потому, что мы все успешно сдали тест. — Я рад, что у вас всё получилось. Это говорит о моём профессионализме! — улыбнулся парень и девушки захихикали. Закатив глаза, я глупо улыбнулась, когда Рома посмотрел на меня и подмигнул. Юлька как-то странно глянула в мою сторону, а после нахмурилась и скрестила руки на груди. Это не очень хороший знак, потому что это говорило о её бурной мозговой деятельности. Подруга легонько стукнула по парте и на перемене потащила меня в закоулок. — Что происходит? — спросила девушка, прищурив взгляд. — В плане, Юль? — ошарашенно спросила я, тут же чувствуя панику. — Почему ты так покраснела, когда он подмигнул тебе? Только не надо врать, такого никогда не было! — О, тебе показалось, я уверен… — Нет! — перебила меня подруга, хватая за руку. — Он тебе что, нравится?! О, чёрт… От её глаз не скроется ничего, она всегда была проницательной и внимательной, поэтому скрывать от неё что-либо было практически невозможно. Девушка смотрела на меня своими выразительными глазами, но я не собиралась ей рассказывать всего. — Ну… Он мне симпатичен. — О, господи! Запретная любовь! Это так романтично! — всплеснула руками Юля и я закрыла ей рот руками. — Тише ты! У него есть невеста, я видела их в магазине, — врала я подруге. — И мне просто нравится такой типаж, понимаешь, он стар для меня. — Ну ты, — надулась девушка, надувая щёки, как ребёнок. — Совсем в тебе нет авантюризма! — Просто мне это не надо, — улыбнулась я и взяла подругу за плечи. — Я обещаю тебе, как только я в кого-то влюблюсь, ты будешь первой, кто узнает! Девушка тут же закивала и рассмеялась, я последовала её примеру и успокоилась. Видимо, это действительно становится очевидным, пока что для близкого окружения, что мы не просто учитель и ученица, мы… Любовники? Да, это самое точное описание. Рома внимательно следил за дорогой и я залюбовалась им. Он невероятно красив и я чувствовала трепещущее сердце каждый раз, когда находилась рядом. Не удержавшись, я положила голову на парня, целуя плечо через куртку. Так мы ехали какое-то время, пока Рома не остановился и не заглушил мотор. — Сиди в машине, — приказал парень и я встрепенулась. — Почему? — Сиди. Рома вышел из машины, но я не собиралась бросать его в этом. Перед нами стоял чёрный разбитый джип, с какими-то граффити по бокам. Было написано «Вы заплатите за это». Рома явно понимал, что происходит, а я в полном ужасе и шоке хлопала глазами, не понимая происходящего. Парень достал телефон и кого-то набрал, говоря спокойно и чётко. Он прикрыл глаза руками и выдохнул, видимо, дела были плохи. — Нам придётся уехать раньше, — проговорил он и отключился. — Почему? — спросила я и Рома повернулся. — Я велел тебе сидеть в машине! — Рома, что ты скрываешь?! Расскажи мне! — Лина, тебя это касаться не должно. — Мы вместе это преодолеем. Какое-то время парень думал над тем, что сказать, а после прошёл в машину, дожидаясь этого от меня. Я повторила за ним и мы отъехали, куда-то поехав. — Наш с Машей отец — прокурор, которого мы и знать не хотим, — парень сжал руль, но продолжил. — Он обворовывал людей, задолжал очень много денег и скрылся. Никто не знает где он. Он всё это делал не с теми людьми, с бандитами и всё в этом духе, поэтому теперь все они трясут деньги с нас. Не знаю, как узнают где мы, но оставаться в этом опасно. — А полиция? — встревоженно спросила я, хватаясь за руку парня. — Всё проплачено. Это не просто банда малолеток, там серьёзные люди, милая. — Но… Но ты ведь не уедешь отсюда? — Не думаю, — улыбнулся Рома и чмокнул меня в макушку. Не думаю. Эта фраза ножом полоснула по сердцу, но я зажмурилась и прижалась к Роме. Нет, он не уедет, его взгляд говорит совершенно о другом. Он смотрит с какой-то нежностью и хрупкостью на меня, будто боится сломать, как фарфоровую куклу. Отогнав плохие мысли в сторону, я покрепче прижалась к Роме, который переплёл наши пальцы. Всё мы сможем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.