ID работы: 6380463

Давай попробуем вновь.

Гет
R
Заморожен
110
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

3. Зачем ты вновь появилась в моей жизни?

Настройки текста
Или не только с ними. Команда покинула офис и только Гаранжин заметил, как медлил Сергей. К счастью сегодня ни Григорий, ни Геннадий с ними не поехали, иначе не удалось бы так незаметно оставить этих двоих наедине. Дверь закрывается.       Он медленно и тихо подходит к ней, пока она стоит за своим столом. Зрительный контакт. Молния. Она садится, разрывая его и закрывая глаза рукой. — Мне казалось ты неотъемлемая часть команды, так почему же ты сейчас не на примерке? — Нам нужно поговорить, — его голос надрывается и она не выдерживает: — Уходи. — коротко и ясно, — мне нужно работать. Повисает молчание. Пять. Десять. Двадцать минут он стоит и неотрывно смотрит на неё: — Зачем ты взяла заказ? Ты знала, что я играю в сборной. — Я не имела и понятия. — Не лги. — Я говорю правду. — Ты хотела ударить меня под дых прямо перед соревнованиями?! — Сергей, прекрати. — Ты знала, — он повышает голос. — Не кричи на меня! Они возвращаются, полные энтузиазма и в хорошем настроении. Они входят, но их не замечают. Они входят и слышат то, чего не должны: — Зачем ты вновь появилась в моей жизни, — он кричит. Сергей Белов кричит на женщину. — Не смей повышать на меня голос, Белов, ты уже давно никем мне не являешься! - крик, который вырывается стремительно и жестко. Она ударяет. Хоть и словами, но по самому больному. Молчание. Секунда. Глаза в глаза.Снова контакт и вновь молния. Он разворачивается, но она добивает: — Ты не изменился. Все так же бегаешь от проблем, — он останавливается. — Ты выбрала неподходящее время для выяснения отношений, — ровным голосом отрезает он, подняв голову. Его лицо не выражает никаких эмоций. Он просто подходит к команде и встаёт позади всех.       Кажется, никто не дышит. Модестас лишь кладёт свою руку на плечо товарища, но тот даже не моргает. Теперь настала его очередь находиться в этом состоянии. Виктория быстро потирает переносицу и задаёт вопрос подошедшему Гаранжину: — Все подошло? Мерки сняты? — Да, спасибо за проделанную работу, Виктория Александровна. Завтра мы возвращаемся домой. — Мне прислали ваше расписание. Отшитую форму пришлют вам в Мюнхен, а обувь запакуют уже сегодня, — она переводит взгляд на спортсменов, — советую несколько дней поиграть в ней, чтобы привыкнуть. Руки. Гаранжин видит ее руки, которые ходят ходуном. Она перехватывает запястье, пытаясь унять дрожь. — Да, спасибо вам от всей нашей большой компании, — отзывается Коркия. — Мы очень рады были с вами познакомиться и побывать в столь чудесном месте, — добродушно улыбается Алжан. — Надеюсь, ваш полет пройдёт успешно. До встречи в Мюнхене, — она провожает их до лифта и жмет руку тренера. — Он лишь хотел сказать, что рад вновь видеть вас, — шепчет Гаранжин на прощание, ободряюще улыбаясь, — не плачьте слишком сильно. Сейчас она лишь улыбается. А через минуту уже громит кабинет, роняя папки и вазу на пол. Истерика. Слезы. Крик. Команда, спустившись на первый этаж, замечает как озабоченно бегают работники. Как кто-то из них ищет таблетки, а кто-то вызывает скорую. Как секретарша, которая должна была проводить их до автобуса, кричит водителю и убегает обратно, спешно попрощавшись. — Никогда не думал, что ей понадобится скорая, — отмечает шофёр, выходя на улицу. — Мне кажется, не только она сейчас нуждается в успокоительном, — отвечает тренер и кивает на Сергея, который бледен, как мел.

***

Отель Plaza. — И что? Они были вместе? — расспрашивает Алжана Саша Белов, сидя в номере. — Непонятно, мы так и не смогли ничего вытащить из Сергея после их разговора. — Звучит невероятно, но наш пуленепробиваемый Сергей, похоже, умеет чувствовать, — вставляет Ваня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.