ID работы: 6380463

Давай попробуем вновь.

Гет
R
Заморожен
110
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

5. Господи, почему же так больно?

Настройки текста
— Мамочка! — маленький черноволосый мальчик бежит навстречу, широко улыбаясь. Глаза слепит яркий свет за его спиной, но все же удаётся хоть немного рассмотреть лицо малыша. Она разводит руки, но земля вдруг начинает расходиться и ребёнок остаётся на другом конце. — Мамочка, — зовёт ребёнок, но падает в пропасть, а она стоит и не может даже пошевелиться. Крик. Отчаянный крик. Крик женщины, которая потеряла дитя. Виктория Александровна с ужасом подскакивает на своей кровати и несколько секунд пытается отдышаться: — Это сон, это всего лишь сон. Во всем виновен алкоголь. Все это просто выдумка, — девушка притягивает к себе колени и немного вздрагивает. Но ее внимание привлекают шаги за дверью. Быстрые шаги и дверь открывается так стремительно, что чуть не срывается с петель. На пороге стоит испуганный Сергей Белов, который пытается глазами максимально быстро оценить ситуацию. — Что произошло? Тебе плохо? — он делает шаг в комнату, на что она лишь отмахивается: — Все нормально, просто сон. — От простых снов не кричат, как раненый зверь. — Давай мы не будем об этом говорить, мне неуютно, — она встаёт с кровати и выходит на лестницу, он следует за ней, — Как я оказалась дома? — они передвигаются на кухню и она жестом предлагает ему присесть. — Я тебя принёс, — ее брови на секунду взлетают вверх, но она быстро возвращает себе самообладание: — Надеюсь, я ничего не натворила? — Я бы не позволил, — ее мимолётная улыбка все так же сводит его с ума. Только уже от горя. — Кофе? — девушка подходит к плите и ставит на неё турку. — Извини, но мне пора, у меня самолёт, — она смотрит на наручные часы: девять утра. — Вылет в 11, я вызову тебе водителя. — Не нужно, спасибо, — он встаёт и идёт к выходу. — Не оставляй меня одну, — молит она и он разворачивается. Девушка стоит к нему спиной, но он чувствует, как вновь катятся слезы по ее щекам. Мимолетный порыв, за который завтра он будет себя упрекать. Но это будет завтра. Три шага и Сергей оказывается рядом, бережно обнимая ее за талию и прижимая к себе. Он вновь чувствует этот родной запах, от которого все так же теряет самообладание. Он вновь видит эти хрупкие плечи, эти ключицы, волосы. — Господи, почему же так больно и прекрасно одновременно? — оба мысленно задаются этим вопросом.

***

Москва. 1967 год. Воскресное утро. Госпожа Белова, уже целый год просыпается в объятиях своего мужа баскетболиста и почти каждое утро он будит её именно поцелуями: — Доброе утро, моя родная, — Сергей целует жену в шею и притягивает ближе. — С первой годовщиной свадьбы нас, — улыбается она в ответ и тянется за поцелуем, который в итоге перерастёт в нечто большее. Они женаты уже год. И уже год страсть в этой паре лишь только набирает обороты: они разгромно ругаются и пылко мирятся, они кричат и извиняются, они бьют посуду и смеются. Инь и Ян, которые идеально дополняют друг друга. Беловы не торопятся заводить детей, желая насладиться друг другом сполна. Хотя родители только и успевают, что постоянно напоминать им о важности рождения именно в этом возрасте, как будто потом это будет просто невозможно. Но Виктория осознаёт, что баскетболист с женой — уже нонсенс, а баскетболист с ребёнком — просто невероятное явление. Поэтому ради мужа девушка старается не думать о беременности, хотя мыслено уже сгорает от желания носить под сердцем ребёнка от своего мужчины. Она готовит завтрак, а он лишь обнимает ее со спины, целуя ключицы и шею: — Если я испорчу омлет, это будет на вашей совести, Сергей Александрович , — она игриво улыбается и легонько целует его в щеку. — Если ты каждый омлет будешь готовить стоя на кухне вот так, я готов испортить хоть тысячу, — он проходится губами по её шее, отчего она роняет лопатку. — Сережа, — девушка выдыхает его имя так, что у него окончательно сносит крышу: он резко разворачивает ее к себе, ловя губы и выключая плиту. После чего подхватывает жену на руки, стараясь прижать ее к себе ещё ближе. И они вновь упиваются друг другом на этой кровати: она стонет ему на ухо, отчего он увеличивает темп, впиваясь в губы жены страстным поцелуем и доводя ее до исступления. Они сливаются в одно целое, стараясь потеряться друг в друге.

***

Из воспоминаний пару выдёргивает телефонный звонок. Кофе давно выкипел, а эти двое все так же прибывают в легком ступоре. Сергей расцепляет руки и девушка на ватных ногах проходит в зал, где и отвечает на звонок: — Виктория, здравствуйте, это Гаранжин. Белов, случайно, не находится рядом с вами? Тот Белов, который только что вылетел на балкон, после того как вновь обнял меня? Это не Белов. Это мой Сережа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.