ID работы: 638055

Мой милый "Слоник"

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дааа, а как начинался день! Ничего не предвещающий тихий день. Но нет же, надо припереться этому барану в три часа ночи, разбудить меня заодно. Мама сейчас работает в ночную, это огромный плюс для меня и Луи, ведь он может приходить ко мне ночью. Нет, конечно, я жду его совсем не в таком виде, но выбирать-то не приходится. Хотя, мне даже очень повезло с Луи. Нет, я не о том, что он популярен и бла бла бла. У него офигенный зад - а это очень даже большой плюс. А ведь знаете, наверняка многие бы хотели оказаться на моём месте. А этот чувак уже начинает наглеть, пуская свои руки мне под футболку. Да, похоже, его наконец осенило. Ох, ну и достали все эти милости. У нас тут каждый день как брачные игры, и слава богу без всяких "ути-пути ляляля". Когда он пьян, он не церемонится. Не спрашивает со смущённой улыбкой "Ну чо, может того, а?" Просто всё решает за меня. Казалось бы, я должна быть против. Но чёрт, это всё равно мне безумно нравится. И вот наконец чёртова футболка взлетела вверх и предпочла остаться на люстре. Тем временем Луи уже целовал шею, оставлял красные засосы на моей коже. И как прикажете идти на учёбу? Следы то видны будут. Шарф сразу отпадает - сейчас конец весны, почти лето. Чёрт, и водолазку не оденешь - жарень на улице. Хотя, сейчас меня это должно волновать меньше всего. Его футболка не захотела на люстру, поэтому решила полететь куда-то на подоконник. Ладно хоть не вывалилась в окно! Чёрт, у него безумно классный торс. Из всех пятерых парней группы у него самое шикарное тело. Да, я и не только про задницу, ну и пофиг. Блин, этот засранец ввалился в дом, не сняв обувь. Ну, завтра будет драить полы. И генеральную уборку за разбитую мамину вазу. Тем временем я постаралась стянуть с него долбаные кеды. Ну и носки заодно, да. А про то, как мы пытались расстегнуть ширинку на его шортах, можно написать целую книгу, или две... Ну или сразу семь, как в Гарри Поттере, чо уж там. Думаю, было бы интересно прочитать ЭТО, растянутое на столько книг... Ну вот почему меня так и тянет заржать? Вечные мысли не о том, знаю. Ну неужели мы сделали это?! Шорты же полетели на небольшой светильник в углу, якобы украшая его. Ну и мои туда же отправились. Чёрт, ну чего же он так сильно кусает мою кожу? Сожрёт же. Я жить хочу ещё.. А, ну да, месть за "принцессу" морковку. Ну дожили мы до застёжки ливчика. Тадададам! А вот это приключение книг на пятнадцать. Я обхватила ногами его спину, а Луи перевернулся на спину. Что, хочешь, чтоб я была наездницей? Ну ок. Наконец "увлекательное приключение пальцев Луи и застёжки моего ливчика" подошло к концу. Билеты были проданы за месяц до представления, ага. Ну уж дальше описывать-то нечего. Снова я снизу, всё так привычно и обычно для меня. Интересно, на сколько сегодня хватит Томлинсона до полного отключения? Сегодня всё было намного проще, я уже "готовенькая". Ой, пошлим, пошлим в стиле Гарри Стайлза. Пора. Что-то в этот раз Луи вошёл как-то грубовато и жёстко. Ну и ладно, больше удовольствия. Чёрт, грёбаная мазохистка. Завтра Луи не сможет выйти на улицу без футболки, потому что сейчас я вырисовываю такие следы, никакие татуировки не нужны! А тем временем мы уже двигались всё тактичнее. Люблю его. Очень. Однако иногда он строит из себя эту самую "принцессу морковку", что до жути бесит. Но трахается он офигенно, скажу. А тем временем страсти-то накалялись. Да, я уже готовенькая. А он? Долго ещё? Чёрт, спать хочу. Разбудил меня, засранец. Наконец он кончил. Я думала, придётся засыпать в этом движении. Он вышел из меня и свалился, не в силах что-либо делать. Накинув простыню на нас двоих, я прижалась к нему и прошептала "Люблю тебя", хоть и получилось тупое мычание. Не в силах больше сдерживать сон, я погрузилась в грёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.