ID работы: 638055

Мой милый "Слоник"

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как сегодня хотелось поспать до обеда. Но этот братец-кролик не дал мне поспать, разбудив громким храпом. Запустить в него тапок что ли? Ну а что, пусть знает, как будить меня. Хотя нет, не буду будить, пошёл он в баню. Укрыв его получше, я пошла на поиски своей одежды. Чёрт, ну и куда она умудрилась сбежать? Ну и чёрт с ней, найду что-нибудь в шкафу. Наверно. Спустя минут десять непрерывного поиска мне пришлось сдаться и надеть самую обычную футболку. Ну, как обычную? Она очень длинная, может с лёгкостью сойти за платье. Я спустилась вниз, где завтракала мама. Чёрт, палево. Большое палево. Ооочень большое палево. Ваза... Этот "Слоник", хотя я назвала бы его Слонотопищем, вчера разбил её любимую вазу. Мне капец. Это мягко сказано. Она на меня целый день орала, когда я случайно разбила её чашку из сервиза, что уж начнётся сейчас, я даже представить боюсь. Ну, она сидела в хорошем расположении духа, значит, не видела ещё того погрома в гостиной. Странно даже. Это первое место, куда она заходит по возвращению домой. - Кушать будешь? - спросила мама, после чего сделала большой глоток кофе. Я лишь кивнула. Что это? Очередная уловка? Или она хочет подсыпать мне снотворного, а потом связать и пытать? Или уж сразу яд? Боже, мне стыдно за такие мысли, честно. Мама встала и направилась к плите, разогревая сковороду, чтобы пожарить яичницу. Ну, соответственно, по закону подлости на кухню спустился и Луи. Я говорила вам, что только проснувшиеся люди бывают идиотами? Нет? А вот сейчас говорю. Мы с мамой очень похожи внешне. И у меня, и у неё длинные тёмные волосы. Только я её на пару сантиметров выше, но невооружённым глазом это не заметно. Ну, наверно, уже все поняли, что сделал Луи? Нет? Тогда поясняю: он сначала глянул на нас двоих. Похоже, он подумал, что в глазах двоится, поэтому решил забить на меня, сидящую в дальнем углу, и метнулся к маме. Она в тот момент была в наушниках, и ничего не замечала. А может, подумала, что это я решила в кои то веки умыться и привести себя в порядок перед завтраком. Затем Луи обнял мою маму сзади. Чёрт, я начинаю ревновать, пусть даже он и хотел обнять меня. Наверно. Видели бы вы реакцию моей мамы. Она медленно повернулась, как обычно поворачиваются будущие жертвы в фильмах ужасов. И лицо у неё, кстати, соответствовало этому. - Лучше беги, Луи, - хихикнула я. Сейчас будет что-то. Это даже мягко сказано, учитывая то, что попалась мама, а не кто-то другой. Похоже, он всё-таки сообразил, что сейчас главное бежать отсюда, поэтому стартанул так, что я думала, он добежит до Китайской стены. А мама уже неслась за ним со скалкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.