ID работы: 638055

Мой милый "Слоник"

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я думала, что лопну со смеху. Мама носилась по всему двору за Луи. Зрелище что надо, скажу я вам. Не каждый день такое увидишь. Представьте своего парня, убегающего от вашей мамы, тогда вы поймёте меня. Луи сам виноват. Нефиг было вчера приходить. Нормальные парни приходят днём, причём в трезвом состоянии, дарят девушкам цветы, водят в кино, кафе... А мой что? Завалится бухой ко мне, никакой романтики, тупо трах, и то не факт, что он меня любит. Хотя насчёт последнего... Он же приходит ко мне, а не к какой-то левой бабе, чьё имя под утро даже не спросит, с кем номером не обменяется. Может, просто привязанность. А может, я его люблю. Люблю этого идиота, любящего морковь, футболки в полоску и подтяжки, столь смешного, но всё же милого и родного. Люблю тебя, придурок. Люблю, слышишь, Луи Томлинсон? Возможно именно это осознание всего подтолкнуло меня на защиту его. Ведь ещё чуть-чуть и придётся труп закапывать. Я выскочила во двор и встала туда, куда направлялся Луи. Он быстро подбежал ко мне и спрятался за моей спиной. Руки в боки, вся такая деловая, я стояла и ждала натисков со стороны мамы. И вот, этот Мамай сообразил, что Луи стоит за моей спиной, и понёсся ко мне через весь газон. О-оу, не рассчитала я, кажется, свои способности, и вскоре мы с громким смехом бежали к нашему спасению. Дверь, где здесь дверь? Но как назло это был задний двор, и чтобы добраться до выхода, нужно перебежать весь дом, на что у нас времени, да и сил не было. Луи в панике чуть ли не драл волосы на голове. Ничего, Слоник, и не из такого дерьма выбирались. - ЛЕЕЕЕЗЬ НА ЗАБОР! - скомандовала я, пытаясь хоть как-то задержать Мамая. Да, конечно, из Луи паркурщик никакой, но всё-таки он успел перепрыгнуть через забор. В тот же момент Мамай запустила скалку через забор. Послышалось протяжное "АААААЙ". Похоже, всё-таки у неё получилось попасть в цель, баскетболистка хренова. Луи ещё долго будет отходить от этого, а меня ожидает "строгий разговор" с мамой, половину которого я прослушаю из-за музыки в наушниках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.