ID работы: 6380845

You mine

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 74 Отзывы 155 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Время. Такое загадочное. Оно идет, утекает, никогда не стоит на месте. Со временем уходят дни, недели, года, века… Если ты упустишь что-то в свое время, то это что-то уйдет безвозвратно, утечет навсегда… Именно с таких мыслей начался день Инка. Почему у него такие мысли? Хах, а пес его знает. Художник лежал в постельке и сладко зевал. Еще одна бессонная ночка, нет, не то чтобы он жаловался, просто недосып дает о себе знать. Вот уже три недели Эррор приходит к творцу и проводит с ним ночи. Скелет усмехнулся, а ночи-то прекрасны… Правда, с каждым разом глюк все чаще распускал руки, да и вообще позволял себе все что хотел. То шея подвергается ласкам, то ребра попадают под «горячую» руку. А иногда, что больше всего смущало радужку, ошибка мог «случайно» коленом провести по паху. И что самое странное, Инк позволял ему это, он не сопротивлялся, нет, он наслаждался этим. Это немного беспокоило защитника, он же не должен быть таким…легкодоступным? Нет! Он не такой…Эррор делает его таким, он сводит его с ума. Художник без всяких проблем мог прекратить это, всего лишь-то нужно защитить район своего дома особым кодом и никто не войдет просто так. А он это не сделал. А ему этого и не надо, душа желала ошибкина, она рвалась к нему. Скелетик чуть порадужнел. Да, Оши милый и такой…прекрасный, но это не должно продолжаться, но будет, ибо он ничего с этим не сможет поделать.

***

      Наконец, спустя полчаса раздумий, Инк поднял свою тушку с кровати, умылся, подкрепился и начал готовиться к походу в OuterTale, который организовал Блу. Естественно, Инк не собирался оставаться там на всю ночь, ведь к нему придет Эррор… Чернильница нахмурился. Вот теперь еще и с друзьями не может повеселиться как следует и все из-за кукловода. Что ж, плевать, он оставит друзей, надеясь на их понимание, и снова окажется в плену разрушителя. В желанном плену. И тут Инка как током ударило. Поход в OuterTale? Нет-нет, только не туда. Художник прислонился к стене, теперь все ясно. Давно это было, Аутер, как утверждал Берри, говорил что-то о симпатии к радужке, а голубоглазик решил не упускать момента и свести их. Черт… Еще ж и Дрим идет, а если так, то все, это фиаско. Инк глубоко вздохнул, что ж, нужно постараться не оставаться один на один с Аутером и все будет хорошо. Собрав все нужное, творец открыл портал и исчез в нем.

***

      Звездная вселенная – OuterTale – такая красивая, захватывающяя и спокойная. Бесконечное количество звезд красиво мерцают в ночном небе. Романтика, что ж еще тут сказать? Инк, Блу и Дрим расположились в Водопадье, неподалеку от самого водопада. Они разложили закуску, которой было не много, спальные мешки, художник даже не брал его, поэтому его друзья сразу же стали расспрашивать его. Чернильный немного помолчал, а затем сказал, мол в восемь вечера он должен быть дома, так как ждет гостя. Но он не сказал кто этот гость, как бы не старались выяснить это мечтатель и ягодка. Естественно, малыш Берри очень огорчился, ведь позвал Аутера, дабы Инк и звездный Санс сблизились. Блу считал, что они б были замечательной парой, но вслух этого не произнес. Вот и началось веселье, игры, беготня. Творец веселился так, словно он не веселился никогда в своей жизни. Да, несомненно его друзья самые лучшие в мире. Позже к ним присоединился Аутер. Это немного напрягло Инка, а вдруг этот Санс решит сделать то, что делал Эррор… Черт, даже сейчас мысли о глюке. Веселье продолжалось, Аутер не делал ничего подозрительного и вообще не беспокоил радужного, но это и к лучшему..пока Дрим не предложил сыграть в «Бутылочку». Берри и звездный Санс сразу же согласились, а вот Инк отнекивался, но увы, те кто хотел играть было больше и пришлось согласиться. Еще хорошо то, что поцеловать можно было в «щечку». Дрим крутил – попал на Блу. Берри крутанул – попал на творца. Инк покрутил – чмокнул мечту. Аутера ход – чернильный попал. Улыбнувшись, звездный чмокнул скелетика. В это время Дрим и Блу оставили их одних, дабы они немного поворковали. Звездный приобнял художника и прошептал о том, что он ему очень нравится. Радужка тяжело вздохнул, глянул на скелета и просто отрицательно повертел черепом, мол прости, я не могу. Аутер поник, вздохнул и...быстро вовлек защитника в поцелуй. Инк даже не смог среагировать чтоб оттолкнуть скелета, а тот уже прервался и поспешно исчез. Нет, этого он и боялся. Художник почувствовал как грехи поползли по его спине. Это же предательство! Он предал Эррора… Закрыв мордашку руками, чернильница тихонько заплакал.

***

      Дрим и Берри пришли спустя двадцать минут и увидели творца одного, правда он уже не плакал. Спросив что же произошло и где Аутер, они не услышали ответа. Инк просто улыбнулся виноватой улыбкой и посмотрел на ночное небо. Друзья чернильного переглянулись. Если бы они знали что твориться в душе их друга или знали бы о чем он думает, то, скорее всего, попадали в обморок. Но, хорошо что они не знают, верно? Художник поднялся, обнял друзей и, ничего не сказав им, ушел в противоположенную сторону от водопада, то бишь в Сноудин. Радужный шел медленно, думая о своем и не замечая монстров, которые приветствовали его. Со стороны он выглядел как потерянное существо, как монстр, который сбился с истинного пути. А разве это не так? Конечно это так! Он – защитник AU, который не должен водиться с такими, как глючный. Хотя, с того дня, как Эррор стал посещать его, не было разрушено ни одной вселенной. Скелет тяжело выдохнул. Он совсем запутался во всем этом…деле. И что теперь? Инк осмотрелся – он в Сноудине. А, собственно говоря, что он тут забыл?

***

      Радужка, уйдя из звездной вселенной, посетил еще пять. Он просто гулял, размышлял о сложившейся ситуации, наслаждался одиночеством. Он и забыл о том, что хотел вернуться домой к приходу ошибки, поэтому прогуливался не спеша. Легкий ветерок слегка развевал шарф художника, лепестки цветов, гонимые ветерком, красиво облетали вокруг скелетика, а эхо-цветы воспроизводили последние, услышанные ими, слова.

«Хаха, мы с тобой друзья – навеки!»

«Я…немного боюсь…»

«Знай, я верю в тебя! Ньях!»

«Интересно, аниме реально?»

Инк улыбнулся, монстры, которые здесь были и оставили свои «мысли», скорее всего были счастливы. Дружба, страх, вера и интерес…какое разнообразие. Чернильница остановился и дотронулся до высокого эхо-цветка. Он выделялся на фоне других и этим привлек внимание защитника.

«…может я и делаю глупость…но я хочу видеть радужного…всегда…»

Художник широко раскрыл глазницы. Так, а это уже интересно, может есть продолжение? Скелет подошел к рядом стоящему цветку и прикоснулся к нему.

«…хех, идиот…о чем я вообще говорю?»

Радужный подошел к следующему. Душа билась в бешенном темпе, а догадки атаковали стремительно.

«Но…я не могу сдерживать себя. Инк…что ты творишь со мной?»

Творец почувствовал жар на «щеках», да и дыхание стало прерывистей, неужели это…нет, нужно сначала узнать, а потом делать выводы. Чернильный увидел еще один цветок, что стоял у реки, и вокруг больше эхо-цветочков не было. Видимо, это последний. Хоть бы там был ответ. Инк слегка провел кончиками пальцев по лепесткам растения.

«Твою мать…Я слишком много болтаю. Хах, а стоит бы и молчать при этом творце. Вдруг чего скажу не того…»

Чернильница чуть улыбнулся. Эррор. Все-таки это Эррор. Боже, значит он… Художник глубоко вдохнул, да уж, об этом можно было догадаться. Он и глюк…вместе? Хаха, их же не поймут. А что скажут Дрим и Блу? А что скажут Найтмер и его компашка? Защитник AU и разрушитель, этих же чертовых AU, полюбили друг друга. Нет, его друзья и друзья Эррора этого не потерпят. Жалко. На глазах Инка начали наворачиваться слезы. Неужели ничего нельзя сделать? И почему только сейчас он осознал как ошибкин дорог ему, что он…любит его? Да, он полюбил этого разрушителя вселенных, и даже если бы Эррор снова начал разрушать, то радужка бы не перестал любить его. Скелетик провел рукой по лицу, как все трудно. Тут его как молнией поразило – восемь вечера давно прошло, а сейчас, примерно, двенадцать ночи. О, святые краски создателей, пусть Оши дождется его! Художник быстро открыл портал и исчез в нем
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.