ID работы: 6380845

You mine

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 74 Отзывы 155 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      Инк стоял перед своим домом, таким темным и одиноким. Свет выключен, а это значит…нет, никогда не делай поспешных выводов. Художник медленным шагом стал приближаться к входной двери. Он очень боялся того, что Эррора не будет в комнате, что он его не дождался и…решил вообще больше не приходить. Нет! Такого не случится, наверное… Скелет открыл дверь и вошел в темное помещение. Тишина. Бросив кисть на диванчик, он стал подниматься на второй этаж. Половицы тихо скрипели, биение души эхом отдавалось в черепушке, которая покрылась испариной. Радужный любил тишину, но на данный момент она его напрягала. Стоя напротив двери, что вела в комнату, чернилкин не мог решиться войти. Как же он боялся не увидеть ошибку, как не хотел расстраиваться. Именно сейчас ему нужен глючный, нужны его ласковые прикосновения, его нежные поцелуи, его запах... Глубоко вдохнув, радужка взялся за ручку и повернул ее, тем самым отворяя дверь. Шагнув в комнатушку, он увидел ошибкина. Тот сидел на подоконнике, смотрел в окно. Лунный свет освещал его лицо, которое было задумчивым и…грустным? Эррор грустит? Хах, оно и понятно, защитник же опоздал. Чернильница прикрыл дверь, чернокостный глянул на него, а затем снова отвернулся. Инк сглотнул, похоже разрушитель расстроен его опозданием. Скелетик подошел чуть ближе и в этот миг перед ним оказалась кукла, которая висела на синих нитях. Взяв куклу в руки, художник осмотрел ее и с ужасом отбросил от себя. Это была кукла Аутера. Нет-нет, Оши знает о том инциденте! Подняв взгляд на глюка, чернилкин встретился с ним глазами. Сколько же горечи, обиды и ревности было в глазницах ошибки. Творец отрицательно покачал головой, мол это не то что ты подумал. Но Эррор лишь тяжело вздохнул и снова отвел свой взор. Да, он был расстроен известием о поцелуе его маленького художника со звездным. Первое, что хотел сделать глючка, это убить долбанного Аутера, но потом эта мысль покинула его череп и вместо нее пришла обида. О, как он ревновал! Говорят, ревность – удел слабых и неуверенных в себе. Но, как бы то ни было, Инк мог запросто сойтись с кем-то еще, ибо у самого ошибкина предостаточно грешков и провинностей перед творцом. Разрушитель прикрыл глазницы. Но, радужка все-таки пришел, хотя мог остаться с друзьями. Хах, как бы не провинился Инк, если вообще провинился, глюк будет любить его.

***

      Инк стоял, смотрел на Эррора и понимал – это конец. Ошибка больше не будет приходить к нему, не будет обнимать. Слезы застилали глаза, затем скатывались по скулам и падали на пол. Закрыв мордашку руками, чернилкин зарыдал. Он не хотел терять глючного из-за Аутера, который и был повинен в данной ситуации. Черт бы побрал этот поход в OuterTale! Но, сделанного не воротишь, как бы не хотелось. Художник попытался успокоиться, ибо не хотел плакать перед глючкой, но ничего не выходило. Слезы не прекращались. И почему все это происходит с ним, а не с кем-то еще? Чернильница тихонько засмеялся, а потом и вовсе громко захохотал, при этом слез становилось все больше и больше. Истерика. Раньше скелетик не доходил до такого состояния, а вот сейчас пришлось. На данный момент, Инку хотелось только одного – оказаться в мире ином. Защитник вздрогнул от прикосновения Эррора, который все же подошел к нему и легонько обнял. От этого радужка заплакал еще сильнее. Ошибка был в растерянности, он никогда не видел такого, да и плюс к этому, душа разрывалась от того, что Инк так убивается. Притянув радужного ближе, разрушитель крепко прижал его к себе и стал поцелуями покрывать мокрое и соленое личико скелетика, прося этим прощения. И, впрочем, он сразу же был прощен. Не долго думая, Инк обхватил шею глюка ручками и впился в его рот. Стоя в темной комнатке освещенной лишь лунным светом, они дарили друг другу нежность, страсть и любовь. Оба окончательно поняли что любят друг друга до сумасшествия, осталось лишь произнести это вслух. Художник наслаждался каждой секундой поцелуя, вдыхая запах возлюбленного, обнимая его и дразня язычком, прижимаясь к нему всем тельцем. Эррор также наслаждался этим, он был словно в раю, словно с самым настоящим ангелом. Хах, а разве Инк не ангел? Воздух - предатель - снова заставил скелетов оторваться друг от друга. Глюк перевел дыхание и снова прижал скелетика к себе. Это его творец и за него он готов убивать каждого. Инк же прикрыл глазки и улыбнулся, его Оши рядом и больше ему ничего не надо.

***

      Разрушитель и творец лежали на удобной кроватке, прижавшись друг к другу, и думали о своем. Оба чувствовали спокойствие, умиротворение и защищённость. Инк слегка улыбался, радость того что Эррор не бросит его грела душу. Чернилкин размышлял, почему же Оши не скажет о своих чувствах, если действия уже все показали, показали отношение глюка к нему. Возможно, ошибкин не хотел торопиться и…ошибиться с выбором. Ошибиться с выбором? Нет, он не ошибется, радужный это докажет, если нужно. Эррор привстал и посмотрел на чернильного, который, в свою очередь, перевел свой взгляд на него и улыбнулся. Глючка улыбнулся в ответ, глянул в окно и подумал о том, что было бы неплохо прогуляться с Инком в какую-нибудь AU. Не всегда же им коротать время в доме художника. Да и провести время с радужным в красивой вселенной было бы чудесно… Встав с кровати, разрушитель протянул руку творцу, радужка взял руку глюка в свою и тоже поднялся. Призвав нити, ошибкин открыл портал и потянул чернильницу за собой. Защитник, явно заинтригованный, поспешил за возлюбленным.

***

      И куда же привел скелетов портал? Да, в OuterTale – красивую AU, но такую неприятную для Инка. После того что произошло здесь с ним и с Аутером, он не хотел появляться здесь, хотя бы, месяцок, но раз Оши захотел сюда, пусть так и будет. Разрушитель, с таким энтузиазмом, которого даже у радужки никогда не было, повел скелетика на холмик. Оба уселись в мягкую травушку, оба прижались друг к другу и оба устремили взгляд в звездное небо. Спокойствие – как же оно приятно. Чернилкин был счастлив как никогда раньше. Эррор, звезды, тишина – разве еще что-то нужно для счастья? Творец почувствовал как напрягся глючка, глянул на него, а затем посмотрел туда, куда смотрел ошибка и ужаснулся. Неподалеку стоял этот злосчастный Аутер и, с неким удивлением, смотрел на них. Оши с такой ненавистью смотрел на этого скелета, но также в его взгляде была заметна…зависть? Да, это была зависть. Зависть того, что Аутер ни разу не сделал Инку больно, ни разу не обидел… Художник же прожигал звездного Санса взглядом, мол свали уже. И да, радужке было плевать на то, что Аутер может рассказать все его друзьям. Ну расскажет и что? Это его жизнь и он сам в праве решать с кем ему быть. Даже если Дрим и Блу перестанут дружить с ним, а это было бы очень печально, с ним будет Эрри. Вскоре, Аутер, явно огорченный выбором защитника, исчез из поля их зрения и голубки продолжили наслаждаться обществом друг друга. Глючный расслабился и вспомнил о том, что хотел сделать. Бросив взор на небо, он быстро сел Инку за спину и закрыл ладонями его глазницы. Чернильница, естественно, был удивлен таким поворотом. Что с этим глючным не так? Прошло несколько секунд. Эррор убрал ладони и чернилкин увидел самое прекрасное в своей жизни – звездопад. Миллион маленьких звездочек падали с неба на землю, по крайней мере так казалось. На глазах выступили слезы, художник быстро смахнул их. Теперь понятно зачем мечта и ягодка позвали его. Все из-за звездопада, который бывает раз в сто лет…и они надеялись что он с Аутерем будет любоваться им… Хах, ошибочка вышла, в прямом смысле. Ошибкин завоевал его любовь и Инк всегда будет любить этого чернокостного скелета. Эрри смотрел на творца, что был заворожен такой красотой. Он был доволен реакцией радужки. Взяв скелетика за подбородок, глюк приблизился к мордашке чернильного и нежно поцеловал. Ответ был мгновенным. Инк уже привык к таким внезапным поцелуям. Снова это головокружительное чувство, снова этот жар, что образовывается в душе, снова эта страсть. Как же художник обожал это, как желал. Глючка желал этого не меньше, а даже больше. Радужка повалил разрушителя на травку и засмеялся в поцелуй, но вскоре он совладал с собой. Глючный усмехнулся. Руки не спеша сползли на «талию» творца, а оттуда направились под футболку скелета. И вот первый тихий стон, которого так не хватало глюку. Углубив поцелуй, ошибочка сорвал шарф с шейки художника, дабы потом с ним не возиться. О да, «это» произойдет сегодня, правда, если чернилкин этого захочет. И, судя по настырности языка радужного, он был готов ко всему и, возможно, также сильно хотел «этого». Эррор прервал поцелуй, обхватил тело чернильницы и поменялся с ним местами. Теперь радужный лежал на травке, а Оши нависал над ним. Творец тепло улыбнулся. Он знал чего хочет Эррор и он даст это ему, ибо и сам желал испытать «это». Скелеты пристально смотрели друг другу в глаза. Ошибкин сглотнул, когда увидел медленный кивок Инка. Хах, да будет так. Эта ночь им покажется сладким сном на яву…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.