ID работы: 638131

Все по другому...

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После поцелуя Росс обнял Лору и упал на кровать,а Лору себе на грудь.Так они и заснули. Утро. Лаура проснулась одна. Росса рядом не было. Прозвенел будильник. -Вау я проснулась раньше будильника!Это мой рекорд!-подумала Лора. С кухни доносился вкусный запах. Лаура быстро встала,заправила кровать, пошла в душ и спустилась вниз. На кухни стоял Росс в красном фартуке Лоры.Она тихо подошла сзади и обняла Росса. -О Господи!-вскрикнул блондин и закрыл глаза. -Зомби наступают!Лора,родная спасайся! -Сам ты зомби!-сказала Марано и пошла за стол, но Росс схватил ее за руку и подтянул к себе. -Прости меня!Я проснулся рано и нашел фильмы про зомби!И походу я их пересмотрел.-сказал Росс и погладил щеку Лоры тыльной стороной ладони. Лаура не сдержалась и поцеловала его в губы. Все идет хорошо,но тут у Росса зазвонил телефон. *Телефонный разговор* -Алло! -.... -Да! -.... -Хорошо! -.... -Скоро буду. *Конец телефонного разговора* -Кто звонил?-спросила Лора. -Да по работе!-сказал Росс и поставил на стол тарелку с блинами. -Мне надо будет уехать по делам!-сказала шатенка. -Мне тоже!-сказал Росс. Дальше завтрак прошел молча. -Ну ладно!Спасибо за завтрак,милый!- сказала Лора и поцеловала Росса в щечку. -Не за что,дорогая!-сказал блондинчик и пошел одеваться. -Встретимся через несколько часов?- спросила Лора. -Да конечно! После этих слов они вышли из дома,сели в свои машины и их пути разошлись. Через 15 минут в кафе. Первый приехал Росс.Он зашел в кафе и увидел Джимми Стара и подсел к нему за столик. -Джимми!-сказал Росс и пожал ему руку. -Росс очень приятно видеть!-сказал Джимми. Им принесли кофе. -Итак Росс я позвал тебя сюда чтобы познакомить тебя с твоей соперницей!-сказал Джим. -Она девушка?-переспросил блондин. -Да и она вот-вот должна подъехать! -Хорошо!-сказал Линч и стал пить кофе. Через 5 минут в кафе зашла Лора. -О Лора!-сказал Росс встал и поцеловал свою девушку. -Лора!-поприветствовал ее Джимми. -Джимми!-поприветствовала его Лаура. Они все сели за столик. -Итак я вижу вы уже знакомы?-спросил Джим. -Да Росс мой парень!-радостно сказала Лора. -Вы уже знаете что вы соперники?-спросил Стар. У Лоры и Росса рты по открывались от услышанного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.