ID работы: 638131

Все по другому...

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Еще несколько минут Росс и Лора сидели в шоке. Первым решил нарушить тишину Росс. -Да уж.-это все что мог выдавить блондин. -Я не буду с тобой соперничать!-сказала Лора. Росс посмотрел на нее не понимающим взглядом. -Я не буду участвовать.-сказала шатенка. -Хорошо!-сказал парень и ушел. -Что?-спросила Лаура в след парню. Она заплатила и ушла домой. Когда Марано пришла домой,ее сестра-Ванесса Марано была дома. Расскажу немного о Ванессе: Ванесса Николь Марано — американская киноактриса. Родная сестра-Лаура Марано.Старше Лоры на 3 года. Помогает ей всегда. Она зашла в свою комнату,упала на подушку и начала плакать. -Эй что случилось?-спросила Ванесса. -Да так ничего.-сказала шатенка всхлипывая. -Последний раз ты плакала в 3 классе когда тебя не выбрали королевой!-сказала брюнетка. -Это все Росс-начала шатенка. -Росс Линч? -Да!Сначала он сказал что любит меня, а сегодня я узнала что он ой соперник по конкурсу.Я не хотела с ним соперничать и сказала что не буду участвовать,а он просто взял и ушел.- наконец сказала Марано младшая. -Да уж!Вот козел!-сказала Марано старшая. Лора кивнула головой в знак согласия. -Что делать бу...-не успела договорить Ванесса, как кто-то позвонил в дверь. -Я открою!-сказала Лаура. И пошла к двери. Там стоял доставщик. -Лаура Марано?-спросил тот. -Да это я! -Вам доставка! -А где она?-спросила Лаура и стала оглядываться. -Сейчас принесем,а вы вот здесь распишитесь пожалуйста.-попросил тот и ушел. И тут заносят огромный-преогромный букет белых роз. Лора еле-еле занесла его в дом и нашла в нем записку: "Прости меня любимая!Я не знаю что на меня нашло.Я знаю я идиот!Я хочу чтобы мы были вместе!Пожалуйста дай мне второй шанс!Я не упущу его! Твой Росс."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.