ID работы: 6381344

Признание или поражение...

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Важное решение!!!

Настройки текста
-Хотару,не хотела бы ты стать моим товарищем???-спросил Мидори. -Что?!? Товарищем? Ты о чём?!-спрашивала Хотару. -Может присоединишься к моей команде? Я же знаю что ты хочешь продолжить играть,но без команды не можешь.-с "грустной" улыбкой говорил Мидори. -Да,я хочу,но не с тобой!-крикнула Хотару. Мидори поднёс свой указательный палец к губам девушки,заставив заткнуться её. -Тсс... Но мы же с тобой друзья теперь.-стал аргументировать Мидори. -Да,но я не могу. Тогда я подставлю Юкимуру и Мацу..цуока.-запинаясь девушка договорила. -Может тогда они поймут кого потеряли.-с улыбкой сказал Мидори. -Может ты и прав. НЕТ!!! Не прав! Я никогда не подведу и не подставлю своих друзей,пусть они меня и выгнали! Для меня они всегда будут лучшими друзьями!-перешла на крик Хотару. -Тихо не кричи....-прошептал Мидори. Мидори приблизился к Хотару. Девушка стала отходить,не удержав равновесие она упала на кровать. Мидори нагнулся к Хотару. -Мидори,вы слишком близко.-на одном выдохе еле проговорила Хотару. -И что? Если ты не считаешь меня другом,значит я для тебя всё ещё враг,а враги делают всё что им захочется.-с улыбкой как у дьявола сказал Мидори. -Так,Мидори уберите свою мордень. Пожалуйста.-пыталась спокойно говорить Тачибана. -Хм...ну так что? Согласна?-переспросил её Мидори. -Нет.-как отрезала ответила Хотару. -Жалко... Ой я вспомнил что на днях видел розововолосую девушку,приятная личность. У неё так тяжело больна мать. Вот просит сделать операцию,а деньги потом выплатит.-с хитрым выражением лица рассказывал Мидори. -Канаэ?!?-с испугом спросила Хотару. Хотя что она спрашивает, если сама прекрасно поняла. Канаэ ей как-то говорила,что её мама тяжело больна и поэтому не сможет посещать некоторые уроки. -Ах,да точно её зовут Канаэ Яджима.-с улыбкой ответил Мидори.-Знаешь,я могу сделать операцию бесплатно,но в замен ты перейдёшь ко мне в команду. -Ты, знал! Ты это всё специально! Мразь!-закричала девушка. -Тихо,не забывай в какой ты сейчас обстановке и к тому же в какой ты сейчас положение.-с ухмылкой сказал Мидори. -Ты прав...-с опущенной головой вздохнула Тачибана. -Знаешь,обидно будет что если мать Канаэ умрёт,то в этом будешь виновата ТЫ.-резко стал говорить Мидори. -Да,ты...ты...ты монстр!-крикнула Хотару. -Ну так что?-с улыбкой "а ля куда ты денешься" спросил Мидори. -Я....согласна....тварь.-последние слово Тачибана прошипела. -Вот и славненько. Но ты же не хочешь что бы кто-то из твоих "друзей" узнал тебя.-в кавычках показал Мидори. -Конечно нет. Что за вопросы.-наехала Тачибана.-Сам меня заставил! -Тсс...-прошипел Мидори и помог встать Хотару. -Спасибо...-тихо сказала Хотару. -Пожалуйста товарищ.-специально сказал Мидори. -Пф...-пфыкнула Хотару. -Что ещё за пф?-поинтересовался Мидори. -Пф как Пф.-ответила Тачибана. -Ну ты лучше не пфыкай.-предупредил её Мидори. -А то что?-поинтересовалась Хотару. -Накажу.-из уст Мидори это прозвучало как-то жутко. -Понятно.-немного отойдя от Мидори сказала Хотару. -Ну так,что? Ты же не хочешь что бы тебя узнали?-преспросил её Мидори. -Вы ещё спрашиваете?-ответила вопросом на вопрос Тачибана. -Держи.-сунул ей в руки какие-то таблетки Мидори. -Зачем это?-с испугом спросила Тачибана. -Ну мы же друзья,а друзья должны доверять друг другу.-с улыбкой сказал Мидори. -Ну скажи...-проняла Хотару. -Это для того что бы...... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.