ID работы: 6381344

Признание или поражение...

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Таблетки или спалилась......

Настройки текста
-Это для того, что бы твои волосы быстрее росли.-сказал Мидори, на что Хотару только недоверчиво кивнула.-Так, а эти для того что бы твоя…твоя…ну грудь росла…-покраснев договорил Мидори. Тачибана дала Мидори пощёчину. -Эй ты что делаешь?! -ошарашенно спросил Мидори. -Как ты можешь о ТАКОМ говорить??! -спросила Хотару. -Ну…я же пытался как мягче…-невинно улыбнулся Мидори. -Ну, ладно.-«простила» его Тачибана. -Ну, принимай три таблетки в день и эффект будет.-опять немного покраснев сказал Мидори. -Зачем мне это всё? -спросила Тачибана… -Глупышка…это для того чтобы ты немного изменилась.-с улыбкой сказал Мидори. -Пф…-пфыкнула Тачибана. -Ты опять??? -переспросил Мидори. -Всё, всё, всё молчу…-вспомнив последний разговор с Мидори она резко замолчала. -Ну ладно, смотри.-предупредил её Мидори. -Смотрю, смотрю не насмотрюсь.-отвернувшись ответила Хотару. -Тачибана, будешь кушать? -спросил девушку Мидори. -Ну, можно… А таблетки перед едой или как??? -спросила Хотару. -Можешь перед едой, можешь после еды…-с улыбкой ответил Мидори и пропустил девушку вперёд. Тачибана спокойно прошла мимо него. Пройдя на кухню Хотару села за стол и приняла таблетку. Мидори приготовил яичницу с помидорами и укропчиком. -Ммм…вкусненько.-с улыбкой сказала Хотару. -Приятно слышать от тебя такие слова.-признался Мидори.-Слушай, а у тебя волосы стали длиннее. -Вот только не надо врать. Они за тридцать минут не могли стать длиннее.-ответила Тачибана. -В зеркало посмотри.-сказал ей Мидори. Хотару встал из-за стола и направилась к зеркалу в прихожей. В отражение она увидела девушку с волосами по плечи и с первым размером груди. -Это как так? Это что? -не верила своим глазам Тачибана. -Это ты.-с довольной лыбой говорил Мидори.-Сходи в магазин, купи вот это. -Ладно… И куда тебе столько продуктов??? -спросила Хотару. -Не мне, а нам.-исправил её Мидори. -А почему это НАМ? -переспросила его Хотару. -Пока что ты будешь жить у меня.-с улыбкой сказал Мидори. -Ну, попробуй только хоть пальцем меня тронуть я тебе его сломаю.-предупредила его Тачибана. -Даже пробовать не буду.-отнекевался Мидори. Девушка накинула на себя лёгкую курточку и одела сапоги. На самой Тачибане были шорты и футболка. Хотару вышла из дома и направилась в сторону магазина. У МАЦУОКА И ЮКИМУРЫ: Масамуне проснулся и вдыхал запах оружия Тачибаны. -Хотару…вернись.-говорил сам с собой Мацуока. -Как она вернётся если ты его…её сам выгнал? -спросил только что вошедший в комнату Юкимура. -Я…не знаю. Мне хочется чтобы она работала с нами, но она девушка.-стал аргументировать Мацун. -Ты просто слабак. Ты не можешь принять её такоё какой она является. Ты боишься попросить прощения. Таких называют слабаками.-ответил Юкимура и ушёл. -Ты прав. Я боюсь. Пойду прогуляюсь, а то мне как-то плохо.-опять стал разговаривать сам с собой Мацуока. Накинув на себя куртку и одев кроссовки, он вышел из комнаты и направился в магазин. END МАЦУОКА И ЮКИМУРА. Хотару шла по улице и увидела магазин в который её отправил Мидори. Мацуока нашёл тот магазин в который хотел сходить уже как неделю, но никак не получалось. Хотару была в отделе конфет. Выбрав нужные она положила в корзину. Мацуока был в отделе печенек. Выбрав нужные он положил в тележку. Хотару захотела зайти в отдел печенья, а Мацуока в отдел конфет. И тут они сталкиваются. Тачибана не удержав равновесия чуть не упала, но Мацуока поймал её. Оба посмотрели друг другу в глаза. Тачибана даже немного покраснела. -Будь поосторожней в следующий раз.-сказал Мацуока и нежно улыбнулся. -А…га. С.пасибо.-запинаясь поблагодарила его Хотару. -Мы с вами не виделись? -спросил Масамунэ. -Эээ нет.-выдавила из себя Тачибана. -Извините, я вас перепутал со своим товарищем.-извинился Масамунэ. -Бывает.-поддержала его Хотару. -Ну ладно.-сказал Мацуока. -Пока Мацуока.-крикнула Хотару и направилась к кассе. -Пока Хотару.-велесо крикнул на последок Мацуока.-Стоп, что? Хотару?! СТОЙ!!!. Хотару нервно повернулась к Мацуока, но тот был слишком близко. Тут у Тачибаны зазвонил телефон. Девушка не хотела брать телефон. -Бери, чего ты ждёшь? -спросил раздражённо Мацуока. -Хорошо.-Тачибана вытащила телефон. На телефоне высветилось........ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.