ID работы: 6381344

Признание или поражение...

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Удар, драка.

Настройки текста
Хотару медленно стала доставать телефон. Там высветилось МИДОРИ. "Вот на кой чёрт ты мне звонишь именно сейчас?!"-злилась про себя Тачибана. -Мидори??? Так ты нас уже предал..а!!!-разозлился Мацуока. -Нет, там совсем другая ситуация!!!-стала говорить Хотару,при этом глазами ища выход. -Не ври!!!-заорал Мацуока и ударил Хотару в живот. -Грр..кхе кхе.-сложилась пополам Тачибана. -Хотару....прости...я..я...я не хотел.-стал оправдываться Мацуока. -Не хотел??? Ты ударил девушку!!!-закричала Хотару и выбежала из магазина, оставив покупки на кассе. -СТОЙ!!!-закричал её в след Мацуока и побежал за ней. Хотару бежала вдоль домов, не обращая внимания на прохожих. Но её остановил крик старушки: -Помогите!!! Грабят!!!-кричала старушка. Хотару быстро остановилась и направилась на крики.Она забежала в тёмный переулок и увидела на другом конце бабуську и трёх парней, которые забирали у неё сумку. -Эй! Оставьте её!-крикнула Хотару и побежала на парней. -Ой какая цыпа!-стал восхищаться брюнет. -Развлеки нас.-не отставал от своего друга блондин. -Иди к нам.-стал манить Тачибану шатен своим пальцем. -Какая послушная...-сказал блондин. Бабушка в страхе убежала. Хотару ударила шатена в челюсть, блондина в пах, а третьего в живот. Брюнет достал карманный ножик. И стал махать перед Хотару. -И что ты мне им сделаешь? Поцарапаешь?-спросила Хотару. -Зарежу! Мы самые опасные грабители! Живым от сюда никто не уйдёт.-стал угражать брюнет. -Я держу её!-крикнул шатен и схватил Тачибану. -И я!-крикнул блондин и схватил Хотару за другую руку. -Давай посмотрим, что храниться у тебе под кожей.-стал говорить брюнет и подходить к Тачибане. -Органы, если ты не знаешь. То это не мои проблемы!-ответила ему Хотару и ногой ударила в пах блондина. -Мои сокровища!!! Сколько можно!?!-стал кричать блондин. -Твои сокровища уже кто-то стырил!-ответила ему Тачибана. Освободившейся рукой она вмазала шатену в живот, тот упал. Хотару повернулась к брюнету. Её улыбка была как у психа, глаза стали широкими, зрачки становились уже. -Не, не подходи ко мне!-заорал последний и поставил перед собой нож. Хотару побежала на грабителя, не смотря на его нож. Прыгнув, она с ноги уложила его целоваться с асфальтом. Отряхнувшись, Тачибана направилась к магазину, чтобы забрать покупки. Дойдя до него, она посмотрела по сторонам. Мацуока не было. Ей так даже лучше. Оплатив покупки, девушка вышла из магазина и направилась к Мидори. Дойдя до дома, она увидела.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.