ID работы: 6381344

Признание или поражение...

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как так то?

Настройки текста
Когда Хотару дошла до дома, но там она увидела.... Мидори стоял, и обнимал рыжеволосую девушку. Тачибана, смотрела на них, а потом просто взяла и зашла в дом. Мидори увидел её, он оттолкнул девушку и побежал за Хотару. Тачибана была у себя в комнате, она сидела на кровати, поджала к себе коленки. -Как я могла...как он мог, он же знает, что я люблю его...так почему он так поступает со мной?-Хотару уткнулась лицом в коленки. Ей было больно... Мидори забежал в дом. -Тачибана!-кричал он. Он забежал на второй этаж, Мидори попытался открыть дверь. -Закрыто...Хотару! Открой! Я всё объясню! Тачибана, подошла к двери, она хотела открыть её, но гордость не позволяет. Она крикнула: -Уходи! Я всё поняла! Правильно Мацуока говорил, почему я ушла? -Он тебя сам выгнал! А я тебя, так сказать себе под крылышко взял!-крикнул Мидори. -Уйди...я...я хочу остаться одна...-попросила его Хотару. -Хорошо...если тебе будет легче...-Мидори медленно пошёл к себе, ругая за то, что был рядом с какой-то легкодоступной девушкой, вместо того, что бы быть рядом с той, которую любит. В это время у Мацуока. -Мацуока! Ты болван! Ты ударил девушку! Ты ударил ту! Которая была всегда рядом! Ту которую....-не успел докричать Юкимура, как его перебил Мацуока. -Ту...которую люблю...-прошептал он. -Тем более! Ты болван! Ты хотел её вернуть?! Но нет! Ты её наоборот отдалил от нас!-крикнул Юкимура.-Я на тебя зол... Юкимура ушёл к себе в комнату. Мацуока был у себя. Он смотрел на личное оружие Хотару. В голове пронеслись воспоминания, когда им было хорошо, весело.....когда они были командой.... Мацуока, положил оружие на полку, а своё под подушку. Он лёг на кровать и закрыл глаза, но уснуть не мог, вся его голова была погружена в тёплые воспоминания. Невольно по щеке прокатилась слеза. Он уснул. Мидори сидел на диване, он сидел и ругал себя. Хотару посмотрела на себя в зеркало, сама себе говоря: -Я не Хотару...я вижу чужую девушку...-Она взяла ножницы, и отрезала волосы по плечи. Мидори, поднялся к ней. Он постучал. -Хотару, всё хорошо? Ты весь день просидели у себя...-спросил Мидори. -Я в порядке... Можешь уходить...-сказала сухо Тачибана. Мидори выбил дверь. Хотару упала на пол, от неожидонности. -Хотару...ч...что ты сделала? З..зачем?-спросил он, присев к ней. Мидори потрогал волосы, что остались. -Мидори...уберите свои руки...-попросила Хотару. -Иначе что?-его взгляд изменился, в этом взгляде была дикость. Хотару стала вставать. Но Мидори повалил её на пол, он прижал её своим телом. Тачибана покраснела, глаза округлились, она в шоке. -М...м...Мидори... Слезь...с меня...-попросила она. Мидори осмотрел девушку. Он прикоснулся большим пальцем к губам девушки. -Хотару...-прошептал Мидори. -Да? Слезьте с мен...-Она не успела договорить, как Мидори заткнул её поцелуем. Хотару испугалась, она стала его толкать, пинать, отвечать на его поцелуй не торопилась. Мидори схватил её за запястья, он прижал руки над её головой. Ноги прижал к полу, он стал настырнее целовать её. Хотару сама того не замечая, ответила на его поцелуй. Их языки, стали танцевать в горячем танцем. Мидори отстранилась от неё и посмотрел. -Ты моя...только моя...-прошептал Мидори. Он стал целовать её шею, оставляя ярко синие, вперемешку с фиолетовым цветом засосы, спускаясь ниже. Хотару стала тяжело дышать. -М...Мидори...перестаньте...прошу вас...-попросила Хотару, она чувствовала, что может сойти с ума. Мидори остановился. Он посмотрел на свою работу и ухмыльнулся. Наклонившись к уху Тачибана, он прошептал: -Не сводить меня с ума, а то могу сорваться и не выдержать...-Он прикусил мочку её уха. Тачибана тяжело выдохнула. Мидори встал с неё. Тачибана еле встала. -Извини, но продолжить я не смогу...мне нужно на работу...-Мидори поцеловал её в носик и ушёл, а то получит ещё. -А..ч...что? А ну стоять! Я тебя щас!-Хотару побежала за ним, но он скрылся. Она закатила глаза и улыбнулась.-Как маленькие дети... Ей пришло сообщение, то что она прочитала, заставило её плакать... В сообщении было сказано : ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.