ID работы: 6381344

Признание или поражение...

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Грехи прошлого 2

Настройки текста
Мидори не любил когда на него кричали, чувство, что его унижают морально бесил его! Он не выдержал, и ударил человека, кого любил, старался защитить... Тачибана застыла, зрачки постепенно расширялись, на щеке стал виднеться алый след от ладони, Мидори застыл как статуя, и посмотрел на Хотару, потянул к ней руку, она отошла от него. -Вот оно как... Проговорив. Она вышла из комнаты и закрыла дверь, не хлопнула, она больше не кричала на него, а просто вышла. Мидори продолжал стоять с вытянутой рукой, что была направлена в сторону двери, буквально несколько секунд назад, там стояла она, та которая улыбалась ему... Он посмотрел на свою руку, его ладонь была красной, и сильно жгла, от проигрывания момента удара, её взгляда после такого, сердце бешенно застучало, оно готово было взорваться, вырваться из груди парня, она сжал свой кулак и закричал, подняв голову вверх, зажмурившись, он схватился за свои волосы на голове и упал на колени, это был крик боли, отчаяния. Одно ошибочное действие, и такое чувство. Он готов был провалиться сквозь землю, побегать за ней, схватить за руку и прижать к себе, обнять и никуда не отпускать. Но...увы и ах...это всего лишь слова... Тачибана прошла в свою комнату, она закрыла дверь, и сползла по стенке на пол, поджав колени к себе. Она понимала, что это прошлое. И его нужно забыть, отпустить, ведь прошлым не живут, но то что сделал он...это неправильно, пусть и ошибка прошлого, но кто знает, может он хотел этого, ведь дурманящий запах алкоголя. Может вовсе затуманить разум, что и было тогда. -Почему... Может оно и правильно... Она посмотрела в потолок, стараясь не плакать, ведь слезами не вернуть то, что можно было бы остановить. Но невольно, слеза покатилась по щеке, по её алой щеке, чувство было, что после следа слёзы, оставался ожог, ожог на всю жизнь. -Решено... Она встала, и вытерла щеку, смахнув слезу с неё, Тачибана потёрла свою щеку, и зажмурилась. -Здесь практически нет моих вещей... Проговорив, она осмотрелась и подошла к шкафу, достав от туда маленький чемодан, она стала собирать вещи. В это время, в её дверь постучали, но аккуратно, будто боялись спугнуть. Хотару посмотрела на дверь, и продолжила собирать вещи быстрее, закрыв чемодан, она поставила его на пол. Слабые удары по двери продолжались, потом слабый и хриплый голос: -Хотару... Можно пройти..? Тачибана остановилась и посмотрела на дверь. -Нет. Она сухо ответила и открыла дверь, выйдя с чемоданом, Мидори лишь отошёл и посмотрел. Его глаза расширились, а зрачки сузились, вот он тот самый животный страх, потеря человека, у тебя на глазах... -Хотару...ты...куда? Он взял её за руку, и слабо сжал. "обмануть? Ударить? Убежать? Сказать правду?" Мысли пронеслись у Хотару в голове моментально. -К другу. Она вырвала свою руку, оставив его снова с протянутой рукой. -Но...Хотару, как же...я..? Ты вернёшься? Он занял, что задал глупый вопрос, но может ему повезёт, и она вернётся? Но в ответ услышал тишину, и как дверь закрывают снаружи. Она ушла. Он закричал, снова раздирая своё горло, раздирая его в кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.