ID работы: 6381562

Are you happy?

Lee Jong Suk, Kim So Hyun, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Pov Author. Встав утром, девушка умылась, посмотрела на свои опухшие от слёз глаза и начала тональным кремом замазывать маленький синяк на лице. Спустя некоторое время она стерла крем с лица и просто наклеила на то место пластырь. Времени до занятий было ещё много, а дома так не хотелось находиться. В комнату ворвался Джихун и подошёл к Со Хён. - Ты чего пластырь на лицо наклеила? - возмущенно спросил он. - Я не обязана тебе отчитываться - тихо ответила Со Хён. - Так, мелкая, не беси меня. - Зачем тебе это нужно знать? Чтобы посмеяться надо мной? - Интерес, ну и посмеяться, хотя можешь не говорить я и так знаю что у тебя там. - Молодец, а теперь уйди, мне нужно переодеться. - Нет - он ухмыльнулся и прижал её к шкафу убрав волосы с лица. - Эй, ты что творишь, безумец! - Тише, отец услышит. Парень уткнулся носом в её шею. Покраснев Со Хён отпихнула его, от чего Джихун замахнулся на неё и готов был ударить, но остановился и ударил кулаком в двёрку шкафа. После чего он просто ушёл оставив девушку в недоумении. Переодевшись Со Хён спустилась на кухню, позавтракала и тут же ушла из дома на занятия.       Pov So Hyun Такое поведение сводного брата поставило меня в недоумение, я не понимала, что он хотел этим показать. Подойдя к остановке я вставила наушники в уши и включила музыку. Через некоторое время я почувствовала, как что - то легло на моё плечо. Вздрогнув я обернулась и я увидела Чон Сока. Он убрал мои наушники продолжая улыбаться. - Привет, Со Хён, а что ты тут делаешь? - спросил парень. - Я живу здесь, недалеко. - Точно, всё никак не могу привыкнуть, что ты сестра Джихуна. - Сводная, а ты что тут делаешь? - Я здесь проезжаю обычно, когда на занятия еду, хочешь подвезу тебя? - Не стоит, мне неловко немного. - Да ладно тебе, не беспокойся об этом, поехали. Тут же на плечо Чон Сока повисла рука Джихуна. - Эй, о чём вы тут говорите? И зачем тебе эта никчёмная, пошли - фыркнул Джихун и потащил Чон Сока. Через пару минут прибыл и автобус. ... Весь день Сухэ меня мучила допросами о моём братце, а я сидела и думала, как он мог понравиться такой хорошей девушке как Сухэ. Во время обеденного перерыва, сидя в столовой обсуждали с Сухэ вопросы связанные с домашним заданием и тут же к нам подсели Джихун, Чон Сок и ещё несколько парней. - Я слышал ты интересуешься моей персоной - улыбнувшись сказал Джихун глядя на Сухэ. Та покраснела и опустила голову, Джихун протянул ей бумажечку на которой был его номер. - Спрашивай лучше у меня, а не у неё, она ничего хорошего сказать не может, она ведь никч... - Джихун, прекращай - грубо сказал Чон Сок влезая в разговор. - Ты чего, Чон Сок? Я сам разберусь с ней, не влезай. - Не нужно её оскорблять, так не красиво себя вести. - Это моя сестра, как хочу, так и веду себя с ней. - В первую очередь она девушка, из- за твоих слов она может расстроиться - Чон Сок, не нужно, спасибо - тихо ответила я улыбнувшись. - я не расстраиваюсь и на слова такого придурка, я внимание не обращаю. - Что ты сказала? - Джихун встал из- за стола, схватил апельсиновый сок Сухэ и вылил мне на голову. Оранжевое пятно тут же растеклось по белоснежной рубашке. Чон Сок встал с места и схватил Джихуна за воротник и притянул к себе. - Ты что натворил? - прошипел Чон Сок - ты ведь первый начал! - Первым и закончу! - Джихун в ответ схватил Чон Сока также за воротник. Я молча встала с места и пошла к выходу. Сухэ также побежала за мной. Я не знаю, что произошло потом, но мне так хотелось ударить Джихуна за испорченную рубашку. ... После занятий я пошла в туалет, чтобы немного застирать рубашку. Конечно же, лучше было бы сразу же застирать пятно, но было бы немного неудобно сидеть на занятиях в мокрой рубашке. Пятно удалось немного застирать, но рубашка была уже испорчена. Подождав когда она немного подсохнет, я вновь одела её и пошла домой. Как на зло поднялся сильный ветер, я быстро замёрзла в сырой рубашке. - Со Хён, наконец-то - услышала я голос Чон Сока - я долго ждал тебя. Подойдя ко мне, он накинул на меня свой пиджак и повёл к машине. - Не нужно этого всего, я в порядке - я улыбнулась останавливаясь. - Ничего не хочу слышать, ты можешь заболеть. Он усадил меня в машину и направился в сторону моего дома. - Чон Сок, прости меня. - Ты за что извиняешься? - Из- за меня ты поругался с Джихуном. - Не беспокойся об этом, всё хорошо. .... Придя домой меня встретил отец суровым взглядом. - Что у тебя с рубашкой? - сказал он. - Сок пролила - опустив голову ответила я. - Какая же ты никчёмная, такая же как и мать твоя, исчезни с моих глаз, видеть тебя не хочу. Я быстро пошла в свою комнату вздрагивая. Переодевшись я пошла на кухню, чтобы приготовить ужин, но меня остановила мачеха. - Значит я покупаю вещи, а ты их портишь, это так ты благодаришь меня за мою доброту? - кричала она. - Вы купили её на те деньги, которые я заработала и это произошло случайно - тихо ответила я. - Не смей грубить мне, грубиянка! - Я не грубила вам. Она замахнулась на меня и тут же дала пощёчину. Через минуту в наш разговор влез отец. - Дорогой, я ей вещи покупаю, а она портит их, ещё и грубит мне - начала она жаловаться отцу. - Тварь! Она растит тебя, а ты так благодаришь её?! -воскликнул отец. - Я не грубила. - Не перечь мне! Если она сказала, что грубила, значит грубила! Он ударил меня по лицу, от чего я упала и ударилась локтем о пол. - Кто подвозил тебя после школы?! - воскликнул отец - Одногруппник Джихуна - всхлипнув ответила я. - И что? Успела с ним переспать уже или ты ещё не совсем как твоя мать?! - Отец, хватит говорить так о маме и я не спала ни с кем. - Ах ты дрянь! Он опять ударил меня по лицу, после ногой по животу, а потом опять рукой по лицу. Как только он перестал меня бить я встала на ноги и вытерла кровь. - Убирайся вон из дома! - крикнул отец. - Но... - Дорогой, она ведь твоя дочь - тихо сказала мачеха. - Я в этом сомневаюсь, мало ли где её мать могла нагулять такую же шалаву. В доме повисло молчание, я в недоумении смотрела на отца, через некоторое время он схватил меня за волосы и вытащил за дверь.       Pov Author. Со Хён стояла возле двери и вытирала кровь, которая текла из носа, на глаза наворачивались слёзы. Идти совсем было некуда, слёзы продолжали душить девушку, а в голову лезли ужасные мысли. Идя по мосту девушка подошла к перилам и посмотрела в воду. И вот она, минута слабости. Мозг как будто отключился. Девушка перелезла через перила, закрыв глаза со всеми мысленно попрощалась и сделала шаг вперёд. Полёт был недолгим, буквально через пять секунд она почувствовала как вода "обнимает" её тело. Открыв глаза, Со Хён увидела как свет тускнеет, а воздух пузырьками стремится вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.