ID работы: 6381562

Are you happy?

Lee Jong Suk, Kim So Hyun, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Pov Author Открыв глаза, Со Хён увидела, как свет тускнеет, а воздух пузырьками стремится вверх. Голова начала кружиться, в глазах начало мутнеть. Она заметила как к ней приближался какой-то силуэт и она потеряла сознание. В себя она пришла на берегу чувствуя на своих губах что-то мягкое и тёплое. Полностью придя в себя, откашлявшись и начав жадно глотать воздух, девушка заметила рядом Джихуна, который был полностью мокрый. - Ты совсем с ума сошла? Ощущений новых захотела?! - кричал Джихун. - Зачем? - тихо сказала девушка закрыв глаза - зачем ты меня спас? - Потому что ты дура! Кому ты от этого лучше сделаешь? Я не хочу видеть своего друга расстроенным из-за тебя! Из глаз Со Хён потекли слёзы, а Джихун продолжал кричать на неё. - Вставай, домой пойдём - встав на ноги, сказал он. - Я не пойду. - Хватит упрямиться, тебе нужно согреться. - У меня нет дома, отец выгнал меня сегодня. - В смысле выгнал? - Сказал, что сомневается, что я его дочь и выгнал из дома, можешь радоваться, мешать не буду тебе теперь дома. Вытерев слёзы, девушка встала на ноги и направилась к дороге. ... Долгое время она бродила по городу постепенно замерзая. Слёзы продолжают литься ручьём. Вдруг на её плечи накинули куртку и одели капюшон на голову. - Со Хён, скажи мне пожалуйста, ты заболеть решила? Целый день в мокрой одежде бродишь - сурово сказал Чон Сок. - Чон Сок? Почему я тебя встречаю, когда мне помощь нужна - Со Хён улыбнулась и вытерла слёзы. - Возможно я твой ангел-хранитель, что у тебя произошло? - Всё хорошо, ничего не случилось. - Ты можешь мне не рассказывать, мне всё уже Джихун сказал. - Что? Ему вообще какое дело? - Он сказал, что если ты заболеешь и долго будешь лежать в больнице, то ему скучно будет, не над кем будет поиздеваться. - Вот как, я думала волнуется за свою сводную сестру. - Ладно, садись в машину. - Не сяду и спасибо за куртку, я согрелась. Чон Сок лишь вздохнул и взяв её на руки понёс к машине. Усадив её в машину Чон Сок улыбнулся погладив Со Хён по голове и завёл машину. Через пол часа они подъехали к большому дому, где их встретил дворецкий. - С возвращением, господин Чон Сок - поклонился дворецкий- а кто это с вами? Эта та Со Хён с ангельской внешностью, как вы говорили? - Эй, дядюшка Мин Ги! - смутившись воскликнул Чон Сок выходя из машины. - Видимо она, здравствуйте, госпожа Со Хён, я очень рад, что вы посетили этот дом, пройдемте за мной и я покажу вашу комнату.       Pov So Hyun После небольшой экскурсии меня завели в комнату. Она была намного больше, чем моя предыдущая. - Чон Сок, я очень благодарна тебе за помощь, но я не смогу её принять, мне нечем отплатить - тихо ответила я. - Об этом не беспокойся, а сейчас переодевайся и спускайся в столовую, скоро будем ужинать - он вновь мне улыбнулся и погладил по голове. Осмотревшись, я увидела на кровати свитер мятного цвета и синие джинсы. Переодевшись, я заплела волосы в высокий хвост и спустилась в столовую. - Как удачно я подобрал размер - улыбнулся дворецкий и проводил меня в столовую, где меня ждал Чон Сок. Увидев улыбающегося парня, я немного смутилась и села за стол. - Спасибо, за твою заботу, я очень благодарна тебе, но я не смогу остаться у тебя, ведь мне даже нечем будет тебе заплатить - тихо сказала я сжимая в руках рукава. - Не смей даже думать об этом - ответил Чон Сок наливая в бокал мне вина - придёт момент и мне потребуется твоя помощь. - Я постараюсь тебя не обременять и сразу же найти работу, снять квартиру и вернуть тебе долг за проживание в твоём доме. - Ты меня не обременяешь и давай договоримся так, сколько ты живёшь тут дней, столько и я буду жить в твоей квартире. Его слова заставили меня сильно покраснеть, а он продолжал улыбаться. - Ты чего так покраснела? Не бойся, я не буду пытаться как-то к тебе приставать. - Хорошо, я тебе поверю. - Ну, что, по рукам? - По рукам. И мы пожали руки.       Pov Author Поужинав Чон Сок предложил Со Хён прогуляться, а она любезно согласилась. Гуляя в осеннем парке парочка разбрасывала листья, убегали друг от друга и любовались прудом. Но, вдруг у девушки внезапно зазвонил телефон. - Да? - ответив на звонок, тихо сказала Со Хён. - Со Хён? Малышка моя, я еле нашла твой номер, это мама, я в Сеуле, давай встретимся завтра? - раздался счастливый голос женщины на другом конце линии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.