ID работы: 6381562

Are you happy?

Lee Jong Suk, Kim So Hyun, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Pov So Hyun Звонок матери поставил меня в замешательство. В голове крутились миллион вопросов, которые я хотела задать ей все эти долгие годы. - Хорошо, в пять вечера в кафе недалеко от нашей старой квартиры. - с ноткой дрожи ответила я. Отключив звонок, я сжала в руке телефон, дыхание участилось и от этого немного закружилась голова. ... В кафе я пришла чуть позже положенного времени. Я миллионы раз представляла какой будет наша встреча, миллионы раз репетировала речь, но всё также волновалась как ребёнок. Придя в кафе я увидела её, она была очень красива. Красивая причёска, макияж, изумительное дорогое платье и всё те же глаза, и улыбка. - Со Хён, какая же ты красивая - подойдя ко мне и взяв за руку сказала мама. - Зачем ты приехала? - холодно спросила я, убирая руку. - Я хотела тебя увидеть, хочу тебя забрать у отца. - Тебе самой не смешно? Почему ты решила вспомнить обо мне спустя 11 лет? Матерью хочешь стать? Вот только не получится, ты опоздала. За эти 11 лет ты даже не пыталась со мной связаться, ты обо мне забыла оставив с ним! - Позволь мне всё объяснить, прошу. - Ничего не хочу слышать! Я встала с места и направилась к выходу стараясь сдержать слёзы. Мама выбежала за мной останавливая. - Со Хён, выслушай меня. - Зачем? Ты мне наврёшь и опять исчезнешь, я не хочу тебя больше видеть. Я подошла к дороге и поймав такси уехала к дому Чон Сока. Спрашивать о встрече он не стал, ведь на моём лице было всё и так "написано".       Pov Author. Женщина сидела в парке и наблюдала за детьми попутно вытирая слёзы. - Эй, никчёмная, здесь живёшь теперь? - усмехнулся Джихун садясь на лавочку с женщиной. - Простите? - удивилась женщина и парень тут же поменялся в лице. - Простите, вы очень похожи на мою знакомую, я вас перепутал, извините. - Ничего страшного, меня сегодня часто путают с Со Хён, ты ведь её имел ввиду? - Да, но как вы узнали? - Я её мама, Ким Хёна. - Простите ещё раз, просто вы и правда похожи. - Я знаю. На лице женщины вырисовывалась улыбка. - А чего вы плачете? - От того, что родная дочь слушать не хочет. - Мы это поправим - Джихун набрал номер и пошли гудки - алло, никчёмная, встретиться нужно, приходи на детскую площадку возле нашего дома. - Могу я поинтересоваться, откуда ты знаешь мою дочь и почему ты её никчёмной называешь? - Я её сводный брат, этим я отвечу сразу на два ваших вопроса. ... Вскоре все они были на площадке, но вскоре Джихун покинул это место. - Со Хён, не убегай, выслушай - взмолила матушка. - У тебя минута - фыркнула Со Хён. - Я совсем не хотела тебя бросать, Сонджон выгнал меня и сказал, что я не увижу тебя больше... - Что? Зачем ему это делать? Он любил тебя. - Всё дело в том, что его любовница сказала, что у меня роман с его братом, но на самом деле такого не было, мы просто хорошо общались и работали в одной сфере. После этого он выгнал меня и отобрал тебя. Все эти годы я писала тебе письма, но ни одного не получила в ответ, я так понимаю, что Сонджон просто прятал их от тебя. - Но зачем? - Он так хотел сделать мне больно и у него получилось, все эти годы я думала о тебе и представляла какой ты вырастешь. По щекам мамы и Со Хён пробежали слёзы и через пару мгновений девушка бросилась в объятия мамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.