ID работы: 6381562

Are you happy?

Lee Jong Suk, Kim So Hyun, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Pov Author. Прошло около получаса, а разговор матери с дочерью не прекращался. Телефон Со Хён разрывали звонки от Чон Сока. - Это твой парень? -улыбнулась мама. - Нет. Ну, то есть, не знаю, - замялась девушка. - Подними, он ведь волнуется. Ответив на звонок, Со Хён сразу же услышала взволнованный голос парня. - Где ты? ... Через 10 минут подъехал Чон Сок. - Со Хён, ты бы могла сразу поднять трубку и сказать, что ты с мамой, я бы так не волновался. - подойдя к ним сказал парень. -Здравствуйте. - Здравствуй, Чон Сок, а ты очень красивый, - улыбнулась Мама, пожав руку парня. - Спасибо, госпожа Ким. - Ладно, я поеду в гостиницу, не буду вам мешать, надеюсь мы завтра увидимся, Со Хён. - Конечно, мама. - Я отвезу вас, не стоит вызывать такси. – улыбнувшись сказал парень. Мама конечно же отказалась, но Чон Сок уговорил её и попросил Со Хён подождать на площадке. Pov So Hyun. - Я жду, - раздался голос Джихуна, который появился неизвестно откуда, после того как Чон Сок уехал. - Чего ждёшь? – непонимающе спросила я. -Слов благодарности конечно, ведь благодаря мне, ты 10 минут назад беседовала со своей мамой. -Ты ведь только привёл её сюда, и всё, рано или поздно я бы с ней поговорила. -Ты чего такая упрямая? -Не твоё дело. Он подошёл вплотную ко мне и склонился к моему уху. -О нет, никчёмная, ещё как моё дело. Не забывай, ты мне должна, за свою жизнь. Усмехнувшись я отпихнула его и села на лавку. -Я не просила меня спасать, ты прыгнул за мной либо из-за глупости, либо из-за того, что всё же ты меня не ненавидишь. -А как ты думаешь, третий вариант дан? Джихун опёрся руками о спинку лавки, так, что я оказалась между его рук, он приблизился к моим губам и остановился в сантиметре от них. Мои щёки покрыл густой румянец, я замерла, зажмурив глаза. -Черт, как же ты меня бесишь! -фыркнул Джихун, - в глаза мне смотри! Я отрицательно помахала головой, после чего рука "братца" схватила меня за челюсть, а после, он впился в мои губы грубым поцелуем. Запищав я начала отпихивать его, но Джихун как будто не реагировал и продолжал меня целовать. Спустя секунд 10, Чон Сок отрывает Джихуна от моих губ и ударяет ему кулаком по лицу. -Как ты посмел поцеловать мою девушку?! -крикнул Чон Сок. -Девушку? Ты совсем вкус растерял, -засмеялся "братец". -Закрой свой рот, ты мне больше не друг. Пойдём Со Хён. Чон Сок взял меня за руку и посадил в машину. После мы поехали к дому, а Джихун остался на площадке. -Ты не испугалась? -спросил Чон Сок, взяв меня за руку. -Немного, хотя скорее это было неожиданно, -тихо ответила я. -Не бойся, я защищу тебя. Он остановил машину около дома и сказал мне, чтобы я пошла в дом, я поинтересовалась почему он не идёт в дом, на что он мне ответил, что у него есть дела. ... Прошел месяц после ситуации с Джихуном. После того дня, он не подходил ко мне, не задирал меня, наконец-то я зажила спокойно. С мамой я продолжила общение и вскоре перееду к ней. С Чон Соком отношения развивались очень хорошо. ... -Что читаешь? - присев на кровать спросил Чон Сок. -Задали к завтрашней лекции, тебе это совсем не интересно будет, - улыбнулась я. Посмотрев на меня минут пять, он улыбнулся и заложил прядь моих волос за ухо, что заставило меня смутиться. Отложив книгу, я улыбнулась и потянулась к его губам. Чон Сок не растерялся и поцеловал меня в губы. На тот момент казалось, что это самый лучший поцелуй и так не хотелось его заканчивать, но его пришлось закончить из-за звонка. --Алло? - я подняла телефон. -Вещи свои забери, дрянная девчонка! - раздался крик отца. -Завтра, после занятий заберу. -У меня не получится, я буду на работе. -Джихун проконтролирует. -Чтоб завтра твоих тряпок больше не было в моём доме. -я дрожащей рукой отключила звонок и вновь принялась за чтение книги. - Всё в порядке? - Да, Чон Сок, всё хорошо. ... Как и было обещано, после занятий я пошла забирать свои вещи. Джихуна дома не было, что не могло меня не обрадовать, смогу спокойно собрать вещи. Зайдя в свою комнату, я увидела следующую картину: все мои вещи были разбросаны по комнате, рамки сломаны, а цветы опрокинуты на пол. Собрав вещи в чемоданы и приведя комнату в нормальный вид, я решила найти письма от мамы. Зайдя в кабинет отца, я начала искать во всех полках, но не нашла их. От интенсивного поиска, мне захотелось пить. Я взяла первую попавшуюся бутылку. Прежде чем понять, что это алкоголь я сделала около 10 глотков, после чего отстранилась от бутылки и начала плеваться. -Гадость какая! - в голове сразу же помутнело. -Ты сошла сума, пить коньяк отца, он убьёт тебя за него, - усмехнувшись сказал Джихун. -О, братец мой появился, ты где шлялся? -Господи, выпила, так и веди себя нормально. -Главное поцеловал меня и всё, неси ответственность за кражу поцелуя! С этими словами я села на стол сбрасывая отцовские вещи. -Мне повторить? Джихун подошёл ко мне вплотную и притянул к себе за бёдра. Долго не думая, я сама впилась в его губы, обхватив шею руками. Время от времени он разрывал поцелуй и просил меня остановиться, но я не слушала, от чего он все сильнее прижимал меня к себе. #areyouhappy?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.