ID работы: 6381722

Бабочка счастья.

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

II. Снова ты?

Настройки текста
      Однако в один день всё изменилось, будто по взмаху крыльев.

***

      Вот уже несколько дней Мари проводит своё время в магазине, который открыла ещё полтора года назад. «Сад цветных снов» — именно так Кингсли назвала свой магазин, где люди брали букеты своего «сочинения», а иногда и букеты самой хозяйки. Хотя, хозяйкой Мари не совсем была. Да, она открыла этот магазин, но ведь материально помогает ей господин Микадо. Мисоно часто заглядывает к своей подруге, которая является его сводной сестрой, раз уж его отец смог принять девушку в свой дом.       Мари протирала вазы, в которых стояли цветы. Так же приходилось регулярно менять воду на чистую, что она и сделала. Девушка подошла к столу и вынула из вазы лилии, после чего принялась протирать вазу от пыли. Кингсли взяла вазу и вышла на улицу, вылив грязную воду на дорогу, а затем она вернулась и налила в вазу чистой воды, вернула лилии в ёмкость и, вдохнув их аромат полной грудью, прикрыла веки. Внезапно Мари носом наткнулась на что-то, поэтому открыла глаза и увидела бабочку с розовыми крылышками необычного вида.       Флористка заморгала и пыталась вспомнить, где она могла видеть эту бабочку. Спустя несколько минут до девушки дошло, что она когда-то выпустила эту бабочку на волю, когда была ещё совсем малышкой. — Ну, привет, — поприветствовала Мари «старую знакомую» и взяла её на палец, разглядывая большие крылья. — Как ты сюда попала? Недоумённый взгляд брюнетки медленно переместился вверх, глядя на открытое окно. — Вот оно что, — рассмеялась девушка, встав и подойдя к окну, чтоб выпустить насекомое. Но вдруг дверь с грохотом открылась и в магазинчик вошёл злой Мисоно, а за ним и Додо. От такого бабочка взмахнула большими крылышками и поспешно вылетела на улицу через окно. — Что случилось? — спросила Кингсли, хотя догадывалась — Снова Микуни? — Нет, — отрезал брюнет и сложил руки на груди, состроив печальное лицо. — Господин Мисоно, думаю, не стоит, — хотел сказать Додо, но его остановил сам Алисэйн. — В общем: ты выходишь замуж — коротко и ясно выразился парниша, вызвав на лице у юной Мари ещё больше эмоций: недоумение, удивление и страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.