ID работы: 6382118

Загадочное столкновение

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9/Ссора

Настройки текста
      После завтрака, Зак и Ланс пошли на улицу, я не стала идти за ними, как хвостик, и пошла обратно в свою комнату.       Поднимаясь наверх, я заметила комод, на котором стояли старые завялые цветы и ничего больше. Я медленно провела рукой над этим сборником пыли и вдруг заметила, что у стены есть какая-то выпуклость, протянув к ней руку, я нажала на неё.       — А?! — я обернулась и увидела лестницу, ведущую наверх. Звук был настолько громким и неожиданным, что я даже испугалась немного.       Я хотела подождать Ланса и Зака, но моё любопытство взяло надо-мной верх, и я медленно, взяв руки в замок, начала подниматься наверх.       Поднявшись, я увидела, что на этом чердаке очень темно, и только тусклый свет проходит через круглое окно. Свет позволяет видеть пыль, которая, медленно и плавно летит по всему чердаку.       На этом чердаке не было ничего примечательного, обычная старая мебель: диван, комод, ковры…       Немного пройдя дальше, я увидела среднего размера сундучок, сев на корточки, я аккуратно его открыла.       Внутри лежало несколько фотографий, некоторые вещи и прочая мелочь. Сам сундучок был покрыт многочисленным слоем пыли и царапин.       Я взяла в руки одну из фотографий и увидела на ней 2 маленьких мальчика, которые с улыбкой на лице стоят, держась за руки.       Посмотрев на обратную сторону, я увидела надпись: «Айзек и Лансет, 5 лет».       — Ооо… Так это они. — тихо сказала я и потянулась за другой фотографией.       На ней тоже были Зак и Ланс, но между ними стояла какая-то девушка, и они были уже значительно старше пяти лет, примерно четырнадцать.       Я также посмотрела оборотную сторону фотографии: «Айзек Фостер, Лансет Сайдерс, «…       — Ты что творишь?! — не успев дочитать, из моих рук вырывают фотографию. Обернувшись, я увидела Зака.       — Зак, а… — он меня перебил.       — Заткнись, и уходи отсюда. — даже не смотря мне в глаза, Зак сказал это, таким холодным и злым голосом.       Я обошла его и пошла к лестнице. Внизу меня ждал Ланс, он выглядел серьёзным.       — Пошли, и не ходи туда больше. — он обернулся и повёл меня в мою комнату.

Немного позже

      Всё это время я сидела в своей комнате по приказу Ланса, сейчас же я решила выйти и пойти хоть на улицу.       Как только я спустилась со 2 этажа, там уже стоял Ланс.       — О, моя лапочка, пошли, купим тебе наконец женской одежды. — он вёл себя как обычно, как будто его серьёзности вообще и не было.       — А… где Зак?       — Он ушёл, сказал, пойдёт, поломает немного деревьев. — Ланс сказал это с улыбкой на лице, видимо, это привычная ситуация.

В городе

      Мы шли примерно минут двадцать и пришли в город.       Ланс сразу же повёл меня в одном направлении, не смотря на мои вопросы: «Куда мы идём?»       Придя в какой-то магазин, к Лансу сразу же подбежали три девицы и начали с ним флиртовать. Через минуту вышел хозяин магазина.       — О, Лансет! Вам нужна одежда? Для Айзека, или для Вас?       — Ох, нет. Для неё. — он отошёл, и они увидели меня. За спиной Ланса меня точно не было видно, так что их удивленные лица вполне понятны.       Девицы сразу же куда-то убежали, а хозяин магазина прокашлявшись, подошёл ко мне и взяв меня за руку, повёл к полкам с одеждой.

Спустя полтора часа

      Мы закончили покупки и уже решили, отправляться домой.       Ланс повернулся ко мне и сказал:       — Рейчел, иди впереди меня, а то я тебя не вижу. — сказал Ланс, немного притормозив и пропуская меня вперёд. — Сейчас налево.       Мы зашли в тёмный и безлюдный переулок, и тут Ланс с огромной скоростью прижал меня к стене.       — Ты… сегодня такая красивая, не могу оторвать от тебя глаз. — он начал приближать своё лицо ко мне, как вдруг между нашими лицами встало что-то холодное, и Ланс отошёл.       — Какого чёрта ты делаешь?!       — Хах, я так и знал, что это ты. Ай-ай, Зак, с каких пор ты преследуешь жертву? — из угла вышел Зак, очень злой, как будто его окружала темная аура. — Отведи её домой, я ещё не всё прикупил. — Ланс сделал поклон и быстро скрылся из виду.       Зак молча повернулся и пошёл в сторону дома.

Дома

      Сразу же зайдя домой, Зак хотел быстро подняться наверх и закрыться в комнате, но я схватила его на толстовку и остановила.       — Зак, я… — я не понимала, зачем я его остановила и не смогла дальше продолжить предложение.       — Не лезь больше в мою жизнь. — он отдёрнул толстовку и молча бросив косу у лестницы, направился наверх. Мне ничего не оставалось, кроме как стоять и видеть его поднимающийся силуэт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.