ID работы: 6382118

Загадочное столкновение

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10/Нечто тёплое

Настройки текста
Я просто стояла и смотрела на уходящую спину Зака, и просто не могла что-либо сделать.. Но спустя несколько секунд я схватила саблю Зака и подбежав к парню, прижалась к его спине. — Зак, видимо для тебя это и правда важно..Прости, я не должна лезть в это.. Парень развернулся ко мне, и я взглянула на его лицо, оно было таким мрачным, но смотрел он на меня с с улыбкой. — И все же, ты такая скучная) Он погладил меня по голове и ,забрав саблю,зашёл в свою комнату, оставив меня стоящую у двери. Вскоре я просто ушла в свою комнату рассмотреть свою новую одежду что прикупили мы с Лансом,я все же не понимаю как он понял,что Зак следил за нами... С этими мыслями я дошла до своей комнаты и зайдя туда просто упала на свою кровать. И все же, я чтобы я не говорила я хочу узнать о нем больше.. Вдруг, мое сердце закололо пока я думала об Айзеке.. Что со мной?Зачем мне лезть в его жизнь, я же и правда ему никто.. Почему-то мне стало грустно,и повернувшись на бок, я уснула. Проснувшись на следующее утро,я пошла умыться и после этого спустилась вниз,подходя к кухне,но никого на 1 этаже не оказалось. — Зак?Ланс?— никто так и не ответил. Я обошла весь дом и их все так же нет. —Ну ладно,может хоть раз побуду наедине с собой. Позавтракав я захотела пойти снова на чердак,но когда я пыталась открыть его,у меня не получилось. — Черт,закрыли значит....— отступать я не стала и,выйдя на улицу,нашла окно ведущее в чердак. Поискав лестницу,я ее так и не нашла. — Придётся видимо карабкаться по доскам.... Через несколько минут я смогла подняться на окно второго этажа,посмотрев вниз,я увидела маленький пруд,в который,если я совершу ошибку,явно упаду. Я сглотнула и решила не думать об этом и стремиться только вверх. Через примерно минуту я уже пыталась достать до рамки окна,ведущего в чердак,как вдруг услышала громкий голос позади себя. — РЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЧЕЕЕЕЕЕЛ!!!! — я даже не успела обернуться как почувствовала,что падаю,и через несколько секунд я начала задыхаться и терять сознание. POV Зак Когда я раньше Ланса закончил некоторые дела,я решил как можно скорее придти домой. Зайдя в дом,я увидел только немытые столовые приборы и сумку Рей. — Хм,это значит,что она ещё не ушла? — проверив все комнаты в доме,я ее не нашёл—Опять куда-то пропала... Я вышел на задний двор и увидел тень свисающую над стенками дома,подняв голову я увидел Рей которая лезла на чердак. — РЕЕЕЕЕЕЙЙЙЧЕЕЕЕЕЛ!!!—крикнул я,и она не успев обернуться,упала в пруд. —Твою мать!— я быстро снял толстовку и нырнул за ней,достав ее,она не дышала. —Черт,черт,черт!!—я начал паниковать,что она умрет,и больше кроме одного,мне в голову не пришло... POV Рей Что за?Где я? Я вижу только одну темноту,даже сложно различить закрыты у меня глаза или нет. Вдруг я начинаю слышать шум воды,как будто она приближается все ближе и ближе ко мне,а вместе с ней и что-то тёплое... Я резко открыла глаза и увидела лицо Зака,которое соприкасалось с моим... Ч-что..??Я почувствовала как Зак пытается вдохнуть в меня воздух и медленно закрыла глаза наслаждаясь этим моментом. Это длилось пару секунд как вдруг я начала кашлять ,избавляясь от остатков воды. —Рей,ты как?!— Зак обеспокоенно посмотрел на меня,он был весь мокрый,его волосы аккуратно уложились ему на лицо и он с беспокойством смотрел на меня. — Я...в порядке...вполне— я отвела взгляд от его глаз и заметила,что он без толстовки,все его тело было покрыто бинтами. —Рей— и Зак очень нежно позвал меня и приблизился к моему лицу,если бы хотел поцеловать. Он остановился когда между нашими губами оставалось буквально 5 миллиметров,как будто спрашивая,хочу ли я этого. Я решительно и быстро приблизилась к нему,и он упорно и грубо поцеловал меня снова.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.