ID работы: 6382118

Загадочное столкновение

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11/Слёзы

Настройки текста
Я решительно и быстро приблизилась к нему,и он упорно и грубо поцеловал меня снова..... Я не верю,что это произошло,Зак медленно,но уверенно обвил мою талию своими руками и продолжал целовать. Это продолжалось примерно полминуты,как мы услышали голос Ланса. —Зак!Рей!Я вернулся! —Зак быстро отпрянул от меня,его лицо горело,а глаза были полны желания продолжить. Он отвёл взгляд,дал мне свою толстовку и молча ушёл в дом. Я тронула свои губы и почувствовала оставшееся тепло Зака на них,я посмотрела на небо,на нем уже сгущались тучи и потихоньку начал капать дождь. Я встала,взяла в руки толстовку Зака и пошла в дом. Внутри я увидела только Ланса,он тут же ко мне подошёл. —Ох,Рейчел,как вас угораздило так промокнуть?? — Ланс быстро повёл меня в комнату,и зашёл в неё вместе со мною —Я тут хотел спросить....— он начал говорить намного тише — Что произошло между вами? От его вопроса я резко вздрогнула и почувствовала как мое лицо заливается краской. — К-к чему такое вопрос...?—спросила я,а Ланс только самоуверенно посмотрел на меня,он помолчал секунды 5,прежде чем снова заговорив. —Когда я увидел Зака,его лицо было все красным,да и его любимой толстовки не было на нем— я не смогла смотреть в глаза Ланса и отвела взгляд вниз— Ай-ай,Рейчел,неужели ты такая развратница~? —Что-о??Нет! —Вот тогда и проверим— Ланс схватил меня на руки и понёс в комнату к Заку,я пыталась вырваться,но наша разница в силе была уж слишком велика. Как только он открыл дверь,Ланс поставил меня быстро на пол и закрыл дверь,Зак сидел и одевал толстовку. —Ланс!!Открой! —я пинала и стучала по двери,но лишь слышала маленькие смешки. Я посмотрела на Зака,он не смотрел на меня, было видно лишь его красные уши. Мы молчали минуты 2,прежде чем он заговорил. —Рей, я прошу тебя. Давай все забудем, мне было не хорошо, прости меня.. Уши у Зака перестали гореть красной краской, и уже тогда он посмотрел на меня стоящую, полностью промокшую, у двери. Лицо его было полно серьезности и глаза немного грозно на меня смотрели, что я и слова сказать не могла. Мое же лицо, было как прежде холодным и без эмоциональным, но я почувствовала как что-то кольнуло в сердце.. Строгий и чуткий взгляд Зака поменялся на небольшое удивление, он смотрел мне в глаза уже повернувшись до конца. — Р-Рей, твои глаза. Мои глаза начали слезиться, но лицо оставалось все то же, это было забавно.. Я вытерла слезы и с небольшой "улыбкой" ответила ему. — Не волнуйся, все нормально. Я тоже считаю, что это все стоит забыть) В голосе я не подала ничего что могло раскрыть эту боль, что я испытываю. После небольшой паузы я услышала как Ланс открывает дверь, не успев он открыть ее до конца я выбежала слегка оттолкнув его в сторону, и только слышала как он сказал в сторону Зака, что стоял и не шевелился. — Ну ты бестолочь. После этих слов, как ни странно, в него ничего не полетело, и Зак даже не кричал, они просто стояли и грустно молчали. Я бежала по коридору в свою комнату, странно,но я не понимала что со мной происходит, я просто хотела бежать..то есть..убежать от этого всего..хотелось проснуться и понять,что это все был лишь сон..но это не так, все это реально.. Вот я уже добежала до своей комнаты, и открыв дверь, захлопнула ее,закрыв на замок. Я стояла на пороге комнаты, и тут у меня пошли слезы, сама не знаю что со мной было, но мне было грустно и плохо, я была вся мокрая и мне нужно было переодеться,но силы меня как-то странно покидали..Тело стало тяжёлое и я почувствовала,что падаю.. Темно, так страшно, как будто сплю..Кто-то стучит?Кто это?Странно, мама с папой всегда так заняты..Нужно открыть дверь..Но сил нет. POV Ланс —Ну ты бестолочь.. Сказав это,я смотрел вслед убегающей Рейчел, хоть я и убийца, но у меня тоже есть сострадание.. Взглянув на Зака я видел как он стоял темнее тучи и что-то бормотал. Я решил оставить его со своими мыслями и поплел к Рейчел в комнату, узнать все ли в порядке.. Идя по коридору,меня одолевала непонятная тревога за нее, я как будто знал что что-то случиться..и тут я прибавил ход.... Дойдя до ее комнаты,я стал настойчиво стучаться и приказывать чтоб она открыла мне дверь, но в ответ тишина.. Тут я не на шутку испугался, хорошо что у нас у всех есть ключи от комнат на крайний случай. Я открыл дверь и прямо на пороге лежала Рейчел без сознания. Я начал ее громко звать но она не отзывалась, потрогав ее лоб, я понял что она потеряла сознание из-за температуры. —Не переоделась, вот и температура.. Я взял ее на руки и легонько положил на кровать. — Ее нужно переодеть.. Сказав это,я почувствовал, что мое лицо заливается краской, а руки дрожат.. — Что со мной?Раньше никогда такого не было... Я успокоился, и протянул руки к Рей чтоб ее переодеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.