ID работы: 6382118

Загадочное столкновение

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12/Теперь я такая как и вы

Настройки текста
Я успокоился, и протянул руки к Рей чтоб ее переодеть... Дотронувшись до нее, я аккуратно снял ее мокрую куртку и ботинки, положил их возле себя на пол, и замер, поняв,что сейчас мне придется раздевать ее до гола.Тут у меня загорелись щеки и затряслись руки, я не понимал что происходит со мной. —Тц, обычно мне давалось легко, и я не разу не нервничал...Да что же со мной сейчас.. Я посмотрел на Рейчел, что невинно лежала без сознания, и выглядела такой беззащитной.. Я взял ее за низ футболки и начал тянуть вверх, стягивая ее,и оголяя живот. Мокрая одежда стала немного прозрачной и прилипла к Рейчел так, что все ее изгибы тела были хорошо видны. —Хох, на первый взгляд и не скажешь, но у тебя не плохая грудь Рей~ —Сказал я у себя в голове, ехидно улыбнувшись. —М-мм ... Рейчел ворочалась во сне, и выглядела так мило.. Я перестал стягивать с нее футболку у самого лифчика, и просто придвинулся к ее лицу своим, между нашими губами оставалось буквально 5 сантиметров. —Какая ты наивная овечка, жить в доме с волками) Я ехидно улыбнулся, и как зачарованный начал приближаться за поцелуем, но.. —Урод, отойди от нее, живо. От испуга я быстро повернулся и убрал руки от Рейчел. В проеме стоял уже переодетый и очень злой Зак. —Эх всегда он веселье портит..— подумав это,я был раздражен, но против него не попрешь, натянув лыбу я начал говорить. —Зак, я просто ее переодевал, она без сознания из-за температуры и я просто решил помочь. Зак стал еще злее, и подойдя ко мне схватил за воротник немного приподняв. —Ещё раз, я тебя здесь увижу, руки оторву...— он отпустил меня и я с печальной улыбкой начал двигаться к выходу, шепнув ему на ухо: —Ты такой не один..— я спокойно пошел к выходу, решив немного погулять во дворе. Выйдя из дома,и,остановившись у двери, я не смог сдержать свою злость,и воткнул один из своих кинжалов в дверь,после чего медленно поплел гулять. POV Зак Ланс ушёл и тут я понял,что не представляю как буду переодевать Рейчел. —Что мне делать...Что мне делать....— много раз спрашивал у себя я и ,нашёл только одно решение. Я взял пару бинтов из своей комнаты,и завязал себе глаза,решив переодеть ее на ощупь...

Спустя час

Я вышел из ее комнаты полностью изнеможёнными,я касался все ее тело,не осознавая того,пальцами я рисовал на ее теле всякие узоры. —Я думал,что никогда не закончу...— я устало вздохнул и скатился по стенке,уткнувшись головой в коленки. Неужели я такой извращенец? Медленно,покачиваясь,я пошёл отдохнуть в свою комнату.

Спустя 3 часа

POV Рей Я проснулась и почувствовала слабую головную боль,через минуту,встав,я увидела на комоде мои мокрые вещи,взглянув на себя я увидела,что на мне были неряшливо одеты: юбка-шорты,незаправленная рубашка и на ногах были ботинки. —Это те вещи которые мы покупали с Лансом....—сказав это,я вышла из комнаты и около своей двери увидела свою сумку. Немного подумав,я решила прогуляться,выйдя из дома,при закрытие двери я увидела на ней вбитый кинжал Ланса. —Так до сих пор и не убрали?— вздохнув,я положила его себе в сумку и отправилась к дереву под которым когда-то здесь появилась.

Спустя 15 минут

Впереди я увидела это самое дерево,подойдя ближе,я увидела,что под ним что-то лежит.... Я приблизилась и кто-то резко схватил меня сзади,закрыв мне рот. —Говори мне,кто ты!!— я совсем не узнаю этот голос... Он охрипший,мужской и от него чувствуется ненависть.. Он убрал руку с моего рта и повернул меня к себе,я увидела мужчину лет 40-50,лицо было всё заросшее,глаза горели...безумием. —Кхахахха,не собираешься отвечать малолетняя тварь?— я ничего не ответила на это— ТОГДА УМРИ!!— он быстро и резко достал револьвер и попытался выстрелить,но я его опередила... Я закрыла глаза,и услышала только звук зарядки пушки,а позже душераздирающие крики. —АААААА— я медленно открыла глаза и увидела как он лежит на земле,а у него вспорот живот— ТЫ СУМАШЕДШАЯ,ТЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!!— кричал он мне,я посмотрела в свою руку и увидела в ней окровавленный кинжал Ланса. ....... Я....вспорола ему живот...? Я вспорола ему живот? Я вспорола ему живот. Мой первоначальный страх,куда-то исчез,я была очень рада моему удару,и....захотела продолжить ещё. Я начала медленно подходить к нему,ветер раскачивал деревья и развевал мои волосы на ветру,он начал отползать от меня,крича,что я сумашедшая,безумная. В его глазах уже не было ненависти и злости,теперь там был только страх,передо мною... Мною же двигало только одно, Жажда.Крови

Спустя час

Я пришла домой,открыв дверь,это услышали парни и сразу же прибежали на 1 этаж,как только они меня,оба остановились и их глаза разинулись от удивления. Я начала слабо смеяться,глядя на их реакцию. —Вы чего?Я всего лишь,проткнула его ножом,а потом сшила,с ним всё в порядке....— я сделала небольшую паузу,пока они молчали— За то,теперь я такая как и вы....убийца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.