ID работы: 6382171

История одного сумасшедшего

Джен
NC-21
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Наступило утро. Дэв так и не спал. Почти каждый раз, когда он закрывал глаза, он видел лес и тех ублюдков. Голова чуть ли не взрывалась. Младший Конрад пробыл больше десяти лет в одиночестве. Он был как ветер. Свободный, невидимый и такой одинокий… Дэв так привык, когда его никто не видит, что ему было даже немного непривычно сейчас. Раньше он чуть ли не выл от своей беспомощности. Его сводило это всё с ума. Одиночество начало затуманивать уже и так прогнившие мозги. И вот. Капля энергии. И теперь он чуточку сильнее. Но что-то не давало ему покоя. Дэва передёрнуло и по телу пошла очень лёгкая дрожь. Он сам не понял, от чего. Джеймс начал просыпаться. — Б-братик? — спросил тихо он. — М? — Всё хорошо? — Угу. Джеймс чуть приподнялся и чмокнул Дэва в щёку. Дэв вздрогнул и немного улыбнулся. Старший Конрад лёг на его плечо. Дэву стало немного лучше. Всё же, он был рад. Но Дэв хотел сейчас большего. Из-за вчерашних событий энергии появилось слишком много. А вид смущённого брата, у которого в зрачках были чуть ли не сердечки, вызывал новые эмоции и желания. Нет, Дэв любил и хотел Джеймса всегда. Но сейчас любовь к нему и желание просто зашкаливало. Но всё же младший был смущён и сдерживался. — Дэв… — М? — У тебя… э-э… Младший Конрад вздрогнул. Он понял, о чём имел ввиду старший брат. У Дэва стоял. Он сглотнул и мельком посмотрел на Джеймса. У старшего всё лицо было красным. Особенно щёки, которые просто горели ярко-красным румянцем. — Извини… — прохрипел Дэв. — Н-не надо. Я понимаю… Дэв вздрогнул снова, когда Джеймс вдруг начал расстёгивать его ширинку. — Я помогу. Старший встал с дивана и сел на коленки. Дэв тихо прорычал и принял сидячее положение, сняв рубашку. Джеймс осторожно стянул штаны с Дэва. Старший робко взял член младшего и лизнул головку. Дэв нервно выдохнул. Джеймс осторожно взял всю головку в рот, облизывая её. Затем начал брать ещё глубже. На его глазах появились слезинки. Член Дэва был очень большим, он просто не мог взять ещё глубже. Младший тяжело дышал. Джеймс чувствовал его недовольство и краснел ещё больше. Дэв резко схватил его за волосы и отстранил от своего члена. Старший брат посмотрел на него с растерянностью и даже испугом. Младший немного дёрнул Джеймса за волосы вверх, будто приказывая встать. Старший быстро встал с коленок. Дэв схватил Джеймса за талию и резко посадил на свои колени. Старший вскрикнул, когда Дэв вошёл в него. Джеймсу было больно. Тем более член Дэва был холодным. Неприятная вещь, что свойственна призракам. Старшему брату пришлось прикусить язык, чтобы не завизжать, когда он начал движение, хоть и медленное. Дэву, кажется, это не слишком понравилось. Он сделал резкий толчок, схватив и поцарапав талию Джеймса. — Ах-хах! А-а! Мх-х-х… Зрачки Дэва мигнули. — «Ему понравилось то, что я поцарапал его? — эта мысль немного удивила Дэва, но затем зажгла в нём огонь. — Так пусть умоется в крови! ~» Дэв резко ударил Джеймса по бёдрам, оставляя длинную, глубокую царапину. Джеймс застонал громче, обняв брата за шею. Горячая кровь с бёдер Джеймса начала стекать на пол, даже попадая на колени Дэва, на мёртвую, холодную кожу, обжигая её. — Ах! Ах! Д-дэви! Пожалуйста! Е-ещё! Дэв усмехнулся и начал вновь царапать талию старшего брата. — «Больно лицо довольное, я хочу заставить его визжать. И я заставлю», — засмеялся у себя в голове Дэв, резко ускорился и задел заветную точку. — Господи, братик! Быстрее, пожалуйста! А-ах! — Как скажешь~ Дэв ускорился сильнее, продолжая царапать его тело. Он добился своей цели. Он был уверен, громкие стоны и крики его брата были слышны даже на улице. И это заводило младшего ещё сильнее. — Р-р… Я почти… — Ох! М-м-м!.. Хах! П-пожалуйста, сделай это в м-меня, ах! — Мх-х… — Ах! Я люблю тебя! Дэв схватил старшего за волосы и кончил в него. Хватка Джеймса чуть ослабла, но он продолжал постанывать. Дэв медленно вышел из него и осторожно положил его на диван. Он немного вздрогнул, увидев кровь на своём члене. — Кажется, я тебя порвал. Джеймс лишь устало простонал. — «Вау, да он весь диван обкончал», — усмехнулся про себя младший, одеваясь и осматриваясь. Довольно ухмыльнувшись, младший заметил, что Джеймс уже вырубился. — «Надо бы убрать это всё… Но сейчас я слишком устал. Надо бы обследовать дом и найти комнату с кроватью, хотя бы. Ненавижу диваны, — вздохнул Дэв. — Тут, вроде, второй этаж есть.» Младший Конрад уже хотел пойти на второй этаж, но услышал громкие, режущие слух звуки с улицы. Он осторожно подошёл к окну. Дэв увидел огромный, шикарный, трёхэтажный дом через дорогу. Рядом с домом ходил высокий мужчина с довольно интересной внешностью, как показалось младшему Конраду. Жёлтая рубашка, сине-фиолетовая безрукавка с узорами, оранжевые полосатые брюки, чёрно-белые ботинки, резиновые чёрные перчатки. В лице не было чего-то необычного. Бледноватая кожа, усы. Но Дэва привлекли его тёмно-синие глаза. Причиной шума оказалась газонокосилка, которую мужчина держал в руках. — «Эти глаза… Я вижу в них много ненависти. Да, точно, это она. Я уверен, я бы получил много энергии, получив его душу. Хм-м…» — Дэв с ехидной ухмылкой посмотрел на спящего Джеймса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.