ID работы: 6382171

История одного сумасшедшего

Джен
NC-21
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Испуганные молодые люди не произнесли ни звука. Джеймс попятился, споткнулся об мешок и упал. — Хм-м, кого я вижу, — в голосе Лэна промелькнули нотки удивления. Призрак приблизился к растерянному шатену, не обратив никакого внимания на Джеймса, который уже забился в угол. — Зачем ты это делаешь? — прохрипел зарёванный Нервилл, вытирая слёзы рукавом. — Не спеши с обвинениями, я ещё ничего не сделал. На данный момент. Шатен громко всхлипнул и отвернулся. — Что за шум? — послышался хлопок двери и в комнату вошёл Мэрфин. Его обычный, спокойный взгляд сменился на удивлённый, когда он посмотрел на Нервилла. — Охо-хо! — нервно усмехнулся брюнет. — Кто-то восстал из мёртвых, м-м? — Как видишь, — засмеялся Лэн, разведя руками. — Что за собрание? — в комнату вошёл Эннард. — О. Этот придурок снова здесь? — Угу-м, — призрак посерьёзнел. Нервилл сделал шаг назад. — С добрым утром, — недовольно цокнул младший Винстон. — Ты добавил слишком мало раствора, — нервно усмехнулся Ларсон, чуть приподнявшись. — Вижу. — Очень непрофессионально с твоей стороны. — Прошу извинить за такую халатность, больше не повторится, — хмурится брюнет, а затем кивает Эннарду. — Ч-что… Л-ларсон, з… — шепчет Нервилл и резко вскрикивает, когда Уилсон достаёт пистолет. Звук выстрела. Голова Ларсона с громким треском разлетается на куски по всей комнате. Шатен почувствовал, что ещё немного и он снова начнёт блевать. Джеймс закрыл лицо руками, тихо рыдая. Ему хотелось, чтобы это всё оказалось сном. Ему хотелось проснуться. — Благодарю Вас, — хмыкнул Мэрфин, переведя взгляд с содержимого черепной коробки жертвы на стрелявшего. — Без проблем, — усмехнулся Эннард. — Зря вы так, — вставил Лэн. — Не начинай, — закатил глаза младший Винстон. — З-з-зачем… — прохрипел Нервилл, пытаясь не разреветься. — Не твоего ума дело, парень, — Уилсон сложил руки. — По поводу дел. У меня есть вопрос, — призрак чуть отлетел от шатена и уставился на Эннарда. — Почему он жив? Разве вы не должны были его похоронить? Стрелявший чуть смутился. — Мы и похоронили его. И я был до последнего уверен, что он мёртв. Ему кто-то помог, — мужчина посмотрел на дрожащего Джеймса. — Догадываюсь, даже, кто. Лэн задумчиво отвёл взгляд, а затем обернулся на Нервилла. — Ладно. Что делать с ним? — вздохнул чёрный силуэт, рассматривая шатена. — Делай, что хочешь, — прошипел бывший помощник судьи. — Хоть сделай меня шлюхой для своего сыночка. Мне всё равно. Мэрфин и Эннард сдавленно засмеялись. — Какая… смелость, — грустно улыбнулся младший Винстон. — Мэрфин, — призрак нахмурился. — Да, я забыл… Фирс! Грэтли! В комнату въехали двое манекенов. Они выглядели слегка потрёпанными, а на их острых, механических руках были капли засохшей крови. От них исходил лёгкий аромат сладкой гнили. — Вызывали? — с ухмылкой спросил манекен с жёлтым свечением, которое шло из области, где у человека должно было находиться сердце. Его голос был громким и искажённым. Как вилкой по стеклу. — Ага, — ухмыльнулся Мэрфин. — Надо товарищей доставить в «зал ожидания», хе-хех. Манекены рассмеялись. — Ясно, — хихикнул манекен с розовым свечением. — Прямо сейчас забирать? — Да, Грэт, — ответил младший Винстон. — Вас понял. Манекены быстро подъехали к молодым людям. Почувствовав острые, холодные руки Грэтли на своих плечах, Джеймс вскрикнул и попытался вырваться. — Чш-ш-ш, — прошипел манекен с розовым свечением, подняв Конрада на ноги и чуть поцарапав его. — Будешь дёргаться — будет ещё больнее. — Сука! Не трогай меня! — взвизгнул Нервилл, пытаясь оттолкнуть от себя Фирса. — Спокойнее, красавчик! Давай договоримся: Ты не сопротивляешься и спокойно идёшь в соседнюю комнату, а я не вешаю тебя на твоих же кишках. Хорошее предложение, не находишь? — улыбнулся манекен. — Больной урод. — Вот и договорились. А за урода ответишь. Потом.

***

Их бросили в холодную, тесную комнату. — Увидимся через несколько минут, — хмыкнул Мэрфин, закрывая дверь на ключ. — Просто вы так неожиданно, хех. Нужно всё подготовить. Сделаю всё в лучшем виде. Обещаю, ха-хах. Убедившись, что он ушёл, Нервилл ударил по стене, громко ругаясь. Испуганный Джеймс снова закрыл лицо руками. — Ебучие психи! — шатен сел на пол. Конрад громко всхлипнул. — Они не поранили тебя? — чуть спокойнее спросил бывший помощник судьи. — Он поцарапал м-меня… — ответил Джеймс, убрав руки от лица. — Блять. — Мне страшно… — Мне тоже. Нервилл выдохнул. Комната погрузилась в тишину на несколько секунд. — Они такие… странные, — сглотнул Конрад, пытаясь хоть как-то скрасить гнетущую обстановку. — Они обтянуты странной тканью… — Ткань? Больше похоже на отвратительный силикон. — Выглядит как… кожа? Шатена передёрнуло. — Эти все разговоры странного содержания… Он что, делает манекенов из л… Мх-х! — бывший помощник судьи блюёт на пол. Джеймс вздрогнул. — Мерзость… — прошипел шатен. — Я думаю, что это правда кожа… — Боже, Джеймс, не заставляй меня думать об этом, пожалуйста! Я не хочу думать о том, что сейчас меня сделают подобным! — Прости! Послышался щелчок и в комнату вошёл Мэрфин. — Хм-хм-хм. Спасибо за понимание и ожидание, — усмехнулся он. — Что ты хочешь? — негромко спросил Нервилл. — Ничего особенного. Просто, чтобы вы прошли со мной в мою мастерскую. Больше ничего от вас не требуется. — Что ты сделаешь с нами? — Не думаю, что тебе стоит это знать сейчас. — Ох. — Напомню своё имя. Я Мэрфин. — брюнет чуть кивнул. — Вообщем, парни. Мне очень жаль, правда. Я так не… работаю, но другого выхода у меня нет. Обезболивающие практически кончились, так что будет немного больно. Бывший помощник судьи затрясся. — Ч-что… — А-ах, не волнуйтесь! Я постараюсь сделать всё быстро! — с некой азартностью произнёс младший Винстон. — Но давайте продолжать. Итак. У нас с тобой произошло много проблем, Нервилл. Хоть ты и не знаешь о них, так как был под препаратом. Давай с тебя и начнём. — Не трогай меня. — Я не хочу тебя уговаривать, — брюнет сложил руки. — Просто скажу о том, что за дверью Фирс. Он очень неугомонный в этом плане, ты это уже знаешь. Так что… — Я не хочу. — Никто не хочет. Джеймс еле слышно заскулил и отвернулся. — Пойдём, — брюнет несильно взял Нервилла за руку. Тот нервно выдохнул, но пошёл. — Молодец, — тихо прошептал младший Винстон. — Я рад, что ты оказался намного умнее, чем я думал.

***

В мастерской Мэрфина было тепло и просторно. Пахло кровью и дорогим вином. — Прошу, — он подвёл шатена к столу и отодвинул для него стул. Хмыкнув, Нервилл сел. — «Какой галантный.», — промелькнуло у него в голове. Что-то в младшем Винстоне было действительно очаровательное. Он внушал какое-то странное доверие, хоть шатен прекрасно понимал, что его хотят убить. — Так, — брюнет говорил совсем тихо, будто бы вводя в транс. — Давай сделаем вот что. — Мх? Мэрфин наклонился и обмотал ноги Нервилла цепями. — Простая формальность, не бери в голову, — он тихо засмеялся, поправив чёлку. Шатен сглотнул. Это было слишком мило для проклятого садиста. Его мягкий и звонкий голос, его мелодичный смех… Так не похоже на того, кем он являлся на самом деле. — «Обворожительный кретин…», — прошипел у себя в голове Нервилл, отводя взгляд. — Ох! — Мэрфин выгнулся. — Совсем забыл! Прости, одну минутку. Младший Винстон подошёл к столу, на котором стояла швейная машинка. Он снял со стены чехол и достал окровавленное мачете, которое больше походило на катану. Он быстро взял вату и колбы с различными растворами. Доведя оружие до блеска, брюнет сел за стол к Нервиллу. — Ну, давай начинать, — он мрачно ухмыльнулся и взял в руки маркер. Сердце шатена забилось сильнее. — Н-н… — Чш-ш, — перебил брюнет. — Прошу, не дёргайся. — Не… — Не нервничай, — выдохнул Мэрфин и несильно взял Нервилла за волосы, откидывая его голову назад. — Работа ювелирная. Он осторожно вырисовывает линии пунктира на его горле.

***

Правду говорят, одно из худших наказаний — ожидание приговора. Джеймс чувствовал, что понемногу начинает сходить с ума. В голове происходили взрывы из мыслей. Самая навязчивая и громкая — где Дэв? Почему он не приходит? Он бросил его? Не слышит? Или что-то случилось? Старший Конрад снова начинает всхлипывать. Страшно. Безумно страшно. Слышится щелчок, дверь медленно открывается и в комнату входит обеспокоенный Дон. — Джеймс! — он подбегает к дрожащему молодому человеку. — Я так рад, что с тобой всё в порядке! — Д-д-дон?! — Он самый! Конрад не сдержался и крепко обнял его, продолжая всхлипывать. Райдер обнял его в ответ. — Я видел всё по камерам и пришёл сюда. Ключ от этой комнаты общий и есть у каждого, поэтому я здесь. — Н-но почему ты помогаешь мне? — тихонько спросил Джеймс, чуть отстранившись. — Я должен был. Они снова обнялись. — Где Нервилл? — Он забрал его… — отвёл взгляд Джеймс. — Плохо. Это очень плохо… Но нет времени. Мы должны уходить. Джеймс кивнул. — Спасибо тебе… — Пока не за что, — Дон взял его за руку и повёл из комнаты.

***

— Не надо! — вскрикнул Нервилл, когда Мэрфин взял в руки мачете. — П-пожалуйста! — Спокойно. Шатен снова разрыдался. Мэрфину очень не нравилось, когда люди плакали. Это пробуждало слишком ненужные чувства для кого-то, кого учили быть сильным с самого детства. Работать в подобной обстановке было невозможным. — Эй, перестань, — хмыкнул брюнет, похлопав шатена по плечу. Нервилл проигнорировал. — Я даже оружие убрал. Хватит. Снова. Мэрфин выдохнул и пододвинулся к бывшему помощнику судьи чуть ближе. — Эй. — Ч-ч-что? — Ты знал, что настоящие мужчины не плачут? — О чём ты?.. — О том, что смиренность и простое беспокойство смотрелось бы на тебе намного благороднее. Задумайся. Нервилл отвёл взгляд. — Почему ты… заботишься обо мне? — Простая формальность. Сердце застучало быстрее от нервов. — Так, послушай… — Мэрфин вздохнул. — У нас, как минимум сегодня, ничего не получится… Он развязал бывшего помощника судьи и повёл в коридор. — Куда мы идём? — Я подумал, что тебе нужно выделить комнату. В той слишком холодно, так что я нашёл тебе один вариант, — ответил брюнет. — Но… — Не спрашивай ни о чём. Пожалуйста. Мэрфин открыл ключом одну из комнат. Она была тесной, но уютной. — Просто успокойся и отдохни. Потом продолжим. Может быть… — он быстро вышел из комнаты, оставив Нервилла одного. — Чёрт, — брюнет хлопнул себя по лицу и поспешил в мастерскую.

***

— Ну, как всё прошло? — спросил Грэтли, наливая себе бокал вина. — Такое себе, — хмыкнул младший Винстон. — А чего так? — Просто… Это не легко объяснить, забудь. — Тю, глупости! Как ворковал с ним! Даже комнатку выделил! — засмеялся Фирс. — Отстань, — вздохнул брюнет, сделав глоток вина. — А он правда тебе понравился? — усмехнулся Марселон — манекен с красным свечением. — Как сказать… — Да! Я прав? — выгнулся Фирс. — Замолкни уже, — бросил Грэтли. — Сам замолкни. Между Фирсом и Грэтли завязалась словесная перепалка. — Не, ну правда, — Марселон пододвинулся ближе к Мэрфину. — Ну скажи-и-и, — протянул Могир — манекен с голубым свечением. — Это не имеет значения, — хмыкнул младший Винстон. — Эй, я тоже лучший друг Мэрфина! — крикнул Фирс. — Нет, я! — крикнул Грэтли. — Нет, я! Завязалась драка. Это было событием обычным, так что никто особого внимания не обратил. Все знали, что Фирс и Грэтли друзья хорошие, просто дурные. — Я не знаю, — отвернулся брюнет. — Я ничего не знаю. — Красивых жертв всегда трудно убивать, — хмыкнул Могир. — Х-хватит! В комнате стало неестественно тихо. Так же, как и всегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.