ID работы: 6382171

История одного сумасшедшего

Джен
NC-21
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Джи-и-имми! — протянула тварь, летая по комнатам. Она тёрлась об стены, слушая. Она выцарапывала на стенах странные символы, что были понятны лишь ей. Ей было скучно. Глупая улыбка стёрлась с искалеченного лица, когда тварь обнаружила старшего Конрада в углу. Последний был страшно бледен и сам на себя не похож; его трясло от холода и усталости. — Что с тобой? — спросил Дэв, усаживаясь рядом. — Я-я… — тихий голос Джеймса хрипел. —…есть хочу. Призрак прижал его к себе, тяжело вздыхая. — Я должен был догадаться. — Мне плохо… — Т-с-с, — младший Конрад потрепал брата по волосам. — Спокойно. Я что-нибудь придумаю. Дэв задумался лишь на секунду. В голове появилась новая идея. Такая же мрачная и извращённая, как и сотни других. Но в данном случае это идёт лишь на благо. — Жди здесь.

***

— С добрым утром, — мрачно ухмыльнулся Мэрфин, еле сдерживая смех из-за Нервилла, который сразу укутался в одеяло почти что с головой. — Гр-рх! — Снова не в настроении? — Отстань! Вздохнув, бывший помощник судьи повернулся обратно и лёг, устраиваясь в постели поудобнее. — Поверить не могу, что я все ещё здесь. Нервилл зарычал, а брюнет лишь тихо вздохнул в ответ. — Какой же ты кретин. И тем не менее... Такой странный. Мэрфин. — Что? — Я давно хотел спросить… Почему ты такой? Почему ты... не угрожаешь, не оскорбляешь, а наоборот, будто пытаешься... помочь мне? — Простая формальность. Винстон опустил голову и чуть отвернулся. — Тебе не важно это знать.

***

— Что это?! Могир бросил в Луиса диктофон, отчего прибор чуть не разбился об железную шею манекена. — Полегче, приятель! — Хэрв схватил взбешённого лидера за руку. — Заткнись нахер, — Могир откинул от себя друга Луиса, отчего тот чуть не упал. — Парни! — вскрикнул Марселон. — Вы сбрендили что-ли все?! Уймитесь уже наконец! — Марс дело говорит, — вставил Грэтли. — Могир, твою мать! — А вы мне рот не затыкайте! — зарычал манекен с голубым свечением. — Так веди себя адекватно, урод ебучий! — повысил голос Луис. — Заткни рот, тупая сука, которая не может даже уследить за своими тварями! Началась драка. Под дикие крики манекенов, Могир налетел на Луиса и стал рвать его живот. — Что здесь происходит?! В одно мгновенье все замолчали. Лидеры отпрыгнули друг от друга и посмотрели в сторону вошедшего гостя. — Г-господин Винстон, мы… — начал неловко Луис, с трудом подбирая слова. — Не надо лишних любезностей, давайте без этого, — отмахнулся Лэн. — Вас слышно очень. Что происходит? — Эти ублюдки заебали меня! — отвернулся Могир. — Могир, — призрак нахмурился. — Выбирай выражения, ладно? Манекены зашептались. — Так… Вы подрались что-ли? — Лэн скрестил руки. — Угу-м, — хмыкнул Луис. — Из-за чего? — Новое нападение на наших, — зарычал Могир. Старший Винстон нервно сглотнул. — Я разберусь с этим, я обещаю… А теперь — по своим местам! И без истерик с бойнями! Пожалуйста. Ведите себя достойно.

***

Джеймс вцеплялся в мясо и рвал его подобно зверю, измазываясь в крови. Дэв смотрел на это с приторной улыбкой и думал. — Гр, — старший Конрад буквально рычал от голода, прекрасно понимая, что выглядит жутко, но, тем не менее, комично. Он даже не пережёвывал куски, а практически сразу проглатывал, чуть ли не задыхаясь от крови. — Ты очарователен, — младший брат провёл длинными пальцами по его губам и стёр немного крови. Джеймс не ответил, продолжая кусать. — Ох, — Дэв лёг рядом, продолжая наблюдать. Старший брат попытался разгрызть кости, предварительно хорошо их обглодав, но его челюсть не была такой сильной, а зубы не были такими острыми и прочными как у младшего. Джеймс уже хотел их кинуть, но его остановил Дэв. — Отдай. — Хорошо… Длинный, острый ярко-оранжевый язык обхватил кости и они в одно мгновенье скрылись в пасти твари. Джеймс провёл рукой по лицу, и она в ту же секунду стала полностью бардовой. — Я выгляжу отвратительно, да?... — Не смей. Ты выглядишь просто прекрасно. На щеках старшего Конрада появился румянец. Призрак положил голову на колени брата. Джеймс сразу начал гладить его по голове и перебирать волосы, отчего Дэв замурлыкал. — Дэви… — Мр-р-р-р? — Это мясо… А где ты где достал? И… Чьё оно? — Со склада, — ухмыльнулся младший Конрад. — Со склада? — Со склада с человеческими внутренностями. Я принёс тебе руку без кисти и печень. Здорово, а? Джеймса вытошнило. Он захрипел, а по его щекам потекли слёзы. — Мх. Слушай, я бы мог сам съесть, но я отдал это тебе. Если не хочешь есть, то будь так добр. — Я-я же не знал! — А я думал, что ты догадался. Выплевав остатки кровавой субстанции, старший Конрад начал сильно плакать. — Джеймс. — П-п-почему… — Джеймс. — Ч-что? — Я знаю, это тяжело. Но сейчас — либо ты, либо тебя. Понимаешь? У тебя два выбора: сдохнуть от голода или съесть полезное, вкусное мясо и продолжить путь. Ты что выбираешь? — Второе… — Ну вот и молодец! — Дэв расплылся в ухмылке. — Тем более… Это же было вкусно, а? Младший Конрад начал смеяться, когда Джеймса снова потянуло блевать. — Извини! ~ Ты такой милый, дьявол! ~ — М-мф… — Послушай, — призрак посерьёзнел. — Работа есть. Готов вновь оружие использовать по назначению? — Угу-м… — Прекрасно. Идём аккуратненько наверх и ищем владельца дома. Намёк понят? — Угу-м… — Тогда идём, только… Ох! — М? Призрак подлетел к двери и взял в руки большую, жирную личинку. — Какую красавицу чуть не пропустил! — Что ты хочешь сде… М-мх! Джеймса снова вытошнило, когда Дэв проглотил насекомое. Послышался мерзкий треск. — Шикарно! ~ — младший Конрад облизнул губы, по которым потекло нечто чёрное. — Б-боже! — Ладно, ладно, всё. Идём.

Они вновь пошли по комнатам, ища лестницу в сам дом.

***

Эннард сидел перед телевизором и о чём-то думал. Точнее, пытался думать. Голова была пустой. Мужчина понимал, что с ним происходит что-то страшное, но он не мог понять, что именно. Он знал, что потерял контроль над телом, но он не знал, почему это случилось и кто ответственен за всё это безумие. Сегодня ночью он впервые прослезился, вспоминая Дона Райдера. Нет, это не из-за любви, нет-нет. Из-за страха. Все понимали, что в системе произошёл страшный сбой, и этого не должно было случиться. Это знал и Эннард, и Дон, и все остальные. Они догадываются, кто сделал это, но молчат. Они боятся. Так же как и сам Эннард. Послышался скрип. — Эннард? Вы тут? — Да, здравствуй, Мэрфин, — безэмоционально ответил мужчина, пустыми глазами продолжая смотреть в экран. В комнату зашёл младший Винстон. — Продолжаете траур? — А чего ещё делать? — вздохнул Уилсон. — Ваша правда. Простите. Я в таком ужасе и шоке, что совсем уже не понимаю, что делаю и говорю, — Мэрфин сел на диван. — Я не удивлён. Вы были лучшими друзьями. — А вы были лучшими напарниками и хорошей парой. На слове «парой» — младший Винстон чуть вздрогнул. Так же как и Эннард. — Нахер, — мужчина встал с кресла и подошёл к шкафу. Через мгновенье в его руках оказалась бутылка водки и рюмки. — За прекрасного друга. Первая рюмка. — За преданного помощника. Вторая. — За того, кто всегда поднимал мне настроение. Третья. — За того, с кем я мог поговорить обо всём. Четвёртая. —…и за того, кого я любил, люблю и буду продолжать любить, несмотря ни на что. …десятая.

Это было так странно и глупо, но говорил в основном Мэрфин. Эннард лишь кивал и пил. Эмоций было много, но выпускать их очень не хотелось. Не время. Не место. Не тот человек, чёрт возьми!

***

Здесь. Говорю — точно здесь! Лестница. Наконец-то. — Видишь? А ты мне не верил! — хвастливо усмехнулся Дэв. — Ты лучший. Они вышли на поверхность. Джеймс почувствовал некое облегчение, когда ему в глаза ударил свет. — А теперь очень осторожно. Пройдя комнат, братья наткнулись на большой, заточенный нож, что лежал на комоде. Он был намного больше ножа Джеймса. — Как ненадёжно. И чудесно, чёрт возьми! Давай, Джимми, я чувствую прекрасное шоу! Обнаружив пьяного Эннарда, что пытался не заснуть для продолжения просмотра телевизора, Джеймс заволновался. — Давай. Аккуратно и тихо. Как ты любишь, ха-ха-ха!

Старший Конрад не понял, что сделал не так. Мысли в тумане растворились, когда предполагаемая жертва резко обернулась и ударила брюнета в щёку раскладным ножом.

Захрипев, Джеймс схватился за рану и отпрыгнул назад. По его руке и шее потекла свежая кровь. Ошарашенно посмотрев на Уилсона, Конрад заметил в его глазах искреннюю, безумную злость. — А я знал, что так будет, — прошипел мужчина, стряхивая с лезвия кровь. — Ты не на того напал, пацан. Джеймс не успел среагировать, и через мгновенье он уже был прижат к стене. — Сука, — Эннард тряхнул его и кинул на пол, предварительно ударив головой об тумбу, чудом не разбивая её. Завопив от боли, Джеймс упал. — Не думал, что тварь, которая убила почти всех моих офицеров, такая жалкая. Удар по спине. По губам старшего Конрада потекла кровь. — Поверить не могу, что придурок Дон умер из-за бляди вроде тебя. Это была не моя вина. Зрачки сузились. «Блядь». Это слово отозвалось эхом в голове. Конрад с ужасом начал вспоминать то, чего отчаянно пытался забыть. Одно из любимых оскорблений родителей и одноклассников. Это липкое, гнетущее чувство, что преследовало его всю жизнь... Вместе с этим словом. Старший Конрад, сдерживая слёзы, резко вскочил с пола. Джеймс вонзил нож в грудь Эннарда; быстро, неосторожно он разорвал кожу и внутренности, а затем добрался до самого сердца. — Т-ты!.. - мужчина закашлял в агонии, падая на колени и больше не в силах давать отпор. Он не договорил, но Джеймс и не слушал, лишь отвернулся, услышав грохот падающего на пол тела. Уилсон был мёртв. — Ты был прекрасен! — Спасибо. — Осталось совсем немного! Но теперь, хе-хе-хех, нам остаётся только немного подождать! ~ — Да. Конечно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.