ID работы: 6382171

История одного сумасшедшего

Джен
NC-21
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Sex scene. Вознаграждение. «Эй, братик, я этим языком могу не только бутылки открывать!»

Настройки текста
      — Ты хорошо поработал!       Длинные, искалеченные пальцы проводят по бледной шее. Джеймс закрывает глаза от нежных ощущений, тихо выдыхая. Он очень устал. Морально и физически.       — Ты такой молодец.       Тварь шипит. Её резкий и холодный голос проникает, кажется, в саму голову. Так мерзко и волнующе.       — Спасибо, — сглотнул старший брат. — Я старался… Для тебя.       — Ха-ха, Джимми, ты чересчур сладок в этих глупых комплиментах, не находишь?       Зрачки младшего сузились. Осознав, что сказанная речь была слишком странной и подозрительной, Дэв смущённо улыбнулся.       — Ха-а, братик?       — Ах?       Голос Джеймса не изменился.       — «Дурак либо не понял, либо не услышал, либо сделал вид, что всё хорошо, ха!» — Дэв нахально ухмыльнулся. — Ты такой хороший!       Улыбнувшись, Джеймс осторожно потянул руки к брату, чтобы обнять его.       — Ха-ха… — тот охотно принял объятия. — Ты выглядишь таким уставшим, дорогой.       — Прости, я…       — Не стоит. У меня есть хорошая идея. Может это отвратительно с моей стороны, но мне хочется.       Сильные руки обхватили бёдра Джеймса.       — Ах!       Дэв посадил его на кухонную тумбу, а сам чуть отошёл в сторону. Поняв, к чему всё ведёт, старший Конрад смущённо хихикнул.       — Ты такой сильный!       — Всё для тебя, братик. А теперь…       Порвав зелёную рубашку в клочья, младший брат кинул её в угол, обнажив покрытое трупными пятнами тело.       — Я правда не пугаю тебя? — хмыкнул Дэв.       Старший лишь отрицательно помотал головой, нежно улыбнувшись.       — Тогда, ха-ха, — он сел на колени и провел пальцами по ширинке джинсов. — Давай просто побыстрее закончим, пока я не передумал.       Удивлённо охнув, Джеймс отвёл взгляд и попытался чуть отодвинуться.       — П-постой, но ты не должен…       — Я знаю, — вздохнул Дэв.       — Д-дэв…       — Я знаю, чёрт возьми, но я чувствую себя странно, Джеймс. Я хочу.       — Т-ты уверен?       — «Сука, он смущает меня своими идиотскими вопросами!» — младший зарычал. — Блять, да!       Лицо Джеймса из красного стало бардовым.       — Б-братик… М-мх… — он сглотнул. — Если ты правда этого хочешь…       — Хочу.       — Ты можешь остановиться в любой момент, как только пожелаешь…

***

      Длинный язык обхватил небольших размеров член, смачивая его слюной. Джеймс громко выдохнул и закрыл рот рукой.       — О-ох…       Кончик провёл по головке, чуть забираясь под крайнюю плоть. Дэв старался быть нежным, но…       — Ах!       Первая царапина. Неглубокая и несерьёзная, но очень болезненная. По щекам Джеймса потекли слёзы, но он измученно улыбнулся, показывая, что всё в порядке.       — Я резок?       — Н-нет, всё хорошо, ты можешь делать со мной всё, что хочешь, м-мх.       — Тебе не больно?       — Любая боль превращается в наслаждение, когда это делаешь ты.       Дэв застыл лишь на миг, обдумывая. Это было… мило?       — Ха… Ха-ха. Ха-ха-ха! — срывается он и хватает старшего брата за волосы, чуть ли их не вырывая. — Хороший мальчик!

***

      Язык, подобно змее, извивался, обхватывал весь член, размазывал кровь, наносил новые царапины. Безумная боль смешивалась с наслаждением, создавая чудесный контраст и заставляя Джеймса громко стонать и пускать слюни.       Он облизывал, но в рот не брал. Широко открывая рот и улыбаясь, Дэв тихо посмеивался с закрытыми глазами.       — Бра-атик!.. — старший попытался погладить его по голове, но его руку тут же схватили. — Ах?       — Тронешь — и я сломаю тебе все кости, — холодно прошипел младший Конрад, сжимая его руку сильнее.       — П-прости, я не хотел…       — Конечно ты не хотел, — ухмыльнулся шатен. — Просто лежи и наслаждайся, пока я добр. Иначе — пожалеешь.       — Да, братик…

***

      — А-ах!       Джеймс выгибается и резко кончает на лицо Дэва, который не успевает отстраниться.       — Сука.       Быстро придя в себя, старший хватает салфетку и вытирает покрасневшее лицо младшего от своего семени.       — Прости, прости, Господи, прости, — нервно тараторит он, чуть ли не плача от смущения.       — «Тупая блядь, я тебе никогда этого не прощу. Ненавижу!» — в мыслях проносится лишь это, но Дэв находит в себе силы, чтобы фальшиво ухмыльнуться и сказать другое. — Предупреждать надо было, дурачок.       Джеймс кивает.       — Ха, — младший встаёт и расстёгивает ремень на брюках. — Твоя очередь.

Помни, что ты играешь с огнём.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.