ID работы: 6382238

Очень странная херня

Слэш
NC-17
Завершён
135
WalkingReaper бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

Great Outdoors

Настройки текста
      Не то что бы Уиллу не нравилась Нэнси. Это всё-таки сестра его лучшего друга, а сестёр не выбирают. Она была немного занудой, впрочем, как и каждый представитель семейства Уилеров; парень не был уверен насчёт Холли, так как та была слишком мала, но, учитывая домашнюю обстановку, у нее нет шансов не остаться занудой. Майк был упёртым занудой, Карен – болтушкой-занудой, Тэд был занудой-инфатилом. Нэнси была самой занудной занудой, которую только Уилл мог себе представить. Эта девушка умела удивлять, но сущности своей при этом не меняла.

***

      И, да, Уилл считал обычным то, что Нэнси в выходной забегает к ним в гости с утра и помогает Джонатану с завтраком. Парень устало вздохнул в чашку с чаем, покрывая поверхность воды зыбью. Брат со своей девушкой так заворковались, что не заметили не только Уилла, но и запах гари от плиты. Младший Байерс неслышно подошёл к плите и ловко сдернул сковородку с огня. - Уилл! – Джонатан повернулся на звук шмякнувшей горелой яичницы о мусорное ведро. - И вам доброе утро, - хмуро пробормотал Уильям, громко отхлёбывая из чашки и гремя сковородой на плите.       Тишину нарушало лишь шипение новых яиц на плите и шмыгающая носом Нэнс. О, да. Она была невыносимой занудой.

***

      Майк был в восторге. Он видел в старшем Байерсе своего спасителя; Нэнс действительно была невыносимой, - аспекты такого рода довольно сложно не заметить. Но то, как сестра летала на крыльях любви по дому, затмевало такие вещи. Умница-красавица Уилер выпархивала из дома с первыми лучами солнца и возвращалась с последними; в волосах и на ткани куртки принося в дом шлейф одеколона Джонатана, запах леса и маленькие веточки сосны. Счастливой улыбкой и плавными движениями девушка моментально напоминала мать, однако первая была действительно счастлива, когда Карен лишь жила в мире грёз.       Майк Уилер не задавался дурацкими думами на подобие «Что он в ней нашёл?! Она ужасная!», когда Уилл не спал ночами, пытаясь перестать кошмарить Нэнси.       Майк Уилер отдыхал от сестры, с которой общение ограничилось настолько, что он начинал скучать, если она отрубалась спать, не пожелав ему спокойной ночи пальцами в волосах и мягкой улыбкой.        Уилл Байерс скучал по брату с самого возвращения с Изнанки и начинал пугаться, находясь практически постоянно в обществе лучшего друга и матери.

***

      Уже тогда стоило насторожиться: вкус Уилла в одежде метался из крайности в крайность, волосы были не стрижены с Рождества и ниспадали на плечи. Джойс устало вздыхала, сетуя на его творческую истерику, успокаивая Майка, что её сын просто ищет себя. Уилер же без умолку говорил о Джонатане. Что они похожи на принца с принцессой и вообще, идеальная пара. - Но мой брат не зануда, - грифель карандаша предательски подкосился и сломался, когда его обладатель услышал среди дифирамбов этой паре «созданы друг для друга, одно целое». - Я и не говорил такого, - Майк на мгновение осёкся, нахмурившись. - Ты сказал, что они одинаковые. Так вот, мой брат не кошмарная зануда, как твоя сестра, - Уилл невозмутимо прокрутил карандаш в точилке и сбросил стружку в скомканный лист бумаги. Майк действительно хотел наброситься на друга с кулаками, но резко осел. За тот период, что парень успел поближе познакомиться с братом Уилла, он кое-что понял.       Нэнси всё равно останется девочкой-из-дома-в-конце-улицы.       Джонатан же нёс в себе освежающий бриз, мог пускать глазами молнии и быть невозмутимо спокойным. Это был всё сносящий тайфун, который врезался в невидимую стену и резко замолкал. Эта та искра, которая запустит вселенский апокалипсис, но… Но нет.       Этим самым «но» был Уилл, который не понимал этого.       Зато Майк взял на заметку неприязнь Уилла к его сестре. - Твой брат действительно потрясающий. Жаль, что ему досталась моя кошмарная сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.