ID работы: 638241

Наверное, это судьба

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром немного болела голова. Как-никак, первый раз попробовал алкоголь. В школе пришлось придумывать отмазки тому, что я не сделал уроки, но все прошло хорошо. Сегодня моя Соня не пришла. Она заболела. Поэтому день был не особо веселым. После уроков я решил немного прогуляться. Но мне позвонил Олег: - Привет, как самочувствие, мелкий? – со смехом спросил Олег. - Здравствуй. Да хорошо, только голова с утра побаливала, – с улыбкой ответил я. - Ооо. Я рад, что все хорошо. Ты где сейчас? - Дааа, после школы решил пройтись. А что? - Подходи к аллее, где мы вчера гуляли. - Через двадцать минут буду. Времени было достаточно, я шел спокойным шагом. Я шел и думал, почему Сонька заболела. Вроде вчера все было хорошо, никаких намеков на болезнь. Да и в соц-сети она ничего не написала. Странная. Через двадцать минут я был на аллее. Увидев знакомую фигуру, я двинулся к ней. Олег был один. - Привет опять. – улыбнулся мне Олег. - Привет-привет. - Как у тебя дела? Как в школе? Не ругали? - Все хорошо, мамочка, я в порядке, – ответил я немного язвительно. Ну нельзя же так. - Да прекрати, ты ведь не сделал уроки вчера из-за меня, вот я и спрашиваю, – с какой-то обидой выпалил мне Олег. - Да нормально все, не беспокойся. – успокоил я моего собеседника. - Ну и хорошо. Слушай, хочешь немного со мной пожить? Я просто пока в городе снимаю квартиру. А жить не с кем. - Ты вот так легко хочешь предложить незнакомому человеку жить у тебя в квартире? - Ну, почему незнакомому? Мы с тобой уже выпили вместе, я знаю где ты живешь, где учишься, кого любишь, да я даже вчера с твоей мамой познакомился, так что можем не то что жить вместе, мы уже в ЗАГС можем идти. – начал шутить Олег. - Тогда ты сам будешь с мамой разговаривать по поводу переезда. - Значит, ты не против ЗАГСа? – заливаясь смехом продолжил Олег Тут я не выдержал и запрыгнул на спину этому шутнику и начал кулаком тереть его шевелюру. Он по-прежнему смеялся и кричал что-то вроде «прекрати дорогая, я все прощу». В конце концов, он меня опустил на лавочку и начал щекотать. После веселого времяпровождения мы все-таки пошли ко мне. Он уговорил маму, а она похоже была даже немного рада, что избавляется от меня. Было даже обидно, но потом я понял, что сам рад и стал быстрее собирать вещи. Мы приехали в тот район, где гуляли вчера. Олег жил на девятом этаже в двухкомнатной красиво обставленной и уютной квартире. Даже тот момент, что мне придется вставать на полчаса раньше, чем обычно, меня не пугал. Я разложил вещи и пошел принимать ванну. Олег пошел на кухню, похоже решил что-то приготовить. После приятного времяпровождения в ванной комнате я вышел в боксерах и футболке на кухню. Олег каким-то странным и удивленным взглядом посмотрел на меня. - Чего это ты вырядился? А вдруг я тебя изнасилую? – не смотря на меня, сказал мой сосед. - Пфф, да что ты со мной сделаешь, слабак. – улыбаясь ответил я. - А вдруг? – положив голову на руки и уже посмотрев на меня начал язвить Олег. - Ну прекрати, я уже начинаю бояться тебя. Что есть будем? - Как скажешь, милая. Сегодня на ужин омлет с сосисками, – мило улыбнувшись сказал Олег. Ужин был достаточно вкусный. Я наелся и, поблагодарив моего нового кормильца, ушел в свою комнату . Сел за стол, полазил немного по веб-сайтам и принялся за уроки. Жутко клонило в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.