ID работы: 638241

Наверное, это судьба

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Разбудил меня мой сожитель. Странно, но я лежал в кровати, хотя последнее что я помню, так это что я сидел за столом. Ну ладно, неважно. Вставать было тяжело, но аромат с кухни мне помог. Сонный и помятый я сел за стол. - Доброе утро, спящая красавица, – поприветствовал меня Олег. - Здравствуй, мой принц, – с обидой ответил я. - Ты чего вчера за столом заснул? Пришлось перетаскивать тебя, переодевать. В какой-то момент мне и вправду показалось, что я твоя мама, – говоря последние слова, он подошел ко мне и потеребил меня по волосам. - Ну извини, уроки-то мне нужно делать. - Ладно-ладно. Ешь давай. На столе передо мной Олег поставил тарелку с бутербродами и чашку чая: «Приятного аппетита, ботан». Олег ушел в ванную, оставив меня наедине со своими мыслями. Я начал обдумывать, как доехать до школы, думал про вчерашний вечер, думал, как же это наверно сложно перетащить четырнадцатилетнего ребенка на кровать, а потом еще и переодеть. А еще меня немного бесило то, что Олег со мной как с девочкой обращается. Ну да ладно. Еще устрою ему «девочку». После завтрака, поблагодарив купающегося. Нет. Долго купающегося. Я начал одеваться. Собрав портфель, я ждал Олега. Вскоре он все-таки вышел из ванны. В одном полотенце. Я начал на него кричать, ибо нельзя так задерживать ребенка. Раз уж взял «под опеку», будь добр, хоть какие-то обязанности соблюдай. Через несколько минут мы стояли на остановке и ждали автобус. Еще несколько минут, и мы сели в транспорт. Олег сел рядом. Мне казалось, что он мне объяснит, как ехать, где выходить, как обратно доехать, а он решил проводить прямо до школы. Попрощавшись с ним, я побежал на урок. Уже ведь на десять минут опоздал. Извинившись перед учительницей, я вошел в класс и сел на место. Сони опять не было. Надо позвонить ей, что ли. После школы я пошел к другу, так сказать, немного развеяться. Посидев около двух часов, я решил отправиться в мой новый дом. По пути я зашел в магазин, там я увидел Олега. С пакетом продуктов он расплачивался у кассы. Выхватив пакет, я побежал домой. И, естественно, меня остановила дверь. Ключами-то меня Олег не одарил еще. Минут десять я стоял и ждал этого обалдуя. Терпение закончилось и я спустился вниз. Выйдя во двор, я увидел курящего Олега. Я думал, я его убью. Но он нашел на меня управу: пригрозил вкусняшками и едой. Ну, ничего, месть будет сладка. Мы зашли в квартиру, и я начал разбирать пакет. О черт, сколько же там всего вкусного и незнакомого мне. Я думал, что сейчас там слюнями захлебнусь. Но Олег все забрал и ушел на кухню, сказав, что пока не сделаю уроки, ничего не получу. Я тут же рванул в комнату и начал делать уроки. Да, я обожаю вкусняшки, ну и что? После восьмидесяти трех минут этого ада (да, я засекал время) под названием «уроки», я побежал на кухню. Там был накрыт стол. Королевский стол. Я уже приготовился поглощать это все. Но меня остановили. Этот гад «приказал» мне помыть руки. Быстренько помыв руки, я принялся поедать вкусноту. Олег что-то рассказывал, активно жестикулируя, но мне было не до него. Потом встал сзади меня, положил голову на мою голову, но мне опять было все равно. Потом он снял с меня кофту, я опять же не обратил внимания. Потом он меня обнял, я не колыхнулся. И тут похоже терпения его лопнуло, - он поднял меня на руки и потащил в ванную. Включил душ и начал меня обливать. Наорав на этого дебила, я побежал переодеваться - холодно же. Пока я переодевался, Олег смотрел на это. Когда дошло дело до трусов, я технично закрыл перед его лицом дверь. Выйдя на кухню, я начал доедать вкусности. После, поблагодарив своего опекуна, я пошел в свою комнату. Я залез в соц-сеть и увидел непрочитанное письмо. От Сони. "Я сейчас болею, извини, что не сказала сразу. Как у тебя дела, Ден?)" "О, Соня, привет). Ничего страшного. У меня все хорошо, сейчас у друга живу. Ты как? Скоро выздоровеешь?)" К сожалению, она была не онлайн, и я решил тоже не задерживаться. Лежа на кровати, я думал о последних событиях. Как же все-таки приятно, когда за тобой ухаживают. Олег такой хороший. Хотел бы я с ним жить вечно. Черт, а он же с другого города. Обииидно. С этими мыслями я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.