ID работы: 638241

Наверное, это судьба

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснулся я от завтрака в постель. Пироженко и кофе. Аааах, мое любимое заварное пирожное. Я чуть не расцеловал Олега от такого завтрака, но удержался и принялся поглощать еду. А мой опекун смотрел на меня и улыбался, иногда поглаживая меня по волосам. Убрав все за собой, я пошел в ванну. С радостью я понял, что сегодня выходной. Полностью раздевшись, я начал разглядывать себя в зеркало. Да, конечно, я был не идеален, но посещения тренажерного зала были видны на моем теле. Слегка были видны образовывавшиеся на животе кубики, грудь стала фигуристей и плечи красивые. В общем-то, я был доволен собой. Набрав воду, я залез в ванну. Через несколько минут ко мне постучали и чуть не вошли (ооо да, дверь закрывать я не умею). Только дверь начала открываться, я тут же подскочил и закрыл ее, начав общаться с Олегом через нее. Он не стал все рассказывать, лишь посмеялся и сказал, чтобы я быстрее выходил. Через несколько минут я вышел. - Пойдешь сегодня с нами гулять? - Куда? - Мы рассчитывали опять в овраг пойти. - Во сколько? - 18.00. - Ну ок. - Вот и славненько. После этого разговора Олег куда-то ушел, закрыв меня в квартире. После некоторого времени мне стало скучно. И возникла идея. Я пошел в комнату Олега. Ну а что? Мы почти неделю уже живем. Хорошо общаемся. А о нем я почти ничего и не знаю. Зайдя в комнату, я удивился. Окна зашторены темными занавесками, большая кровать, тумбочка с компьютером на ней, шкаф. И все. Минимализм какой-то. Открыв ноутбук, я был почти счастлив от того, что он был без пароля. Запустив браузер, я решил порыться в истории . Ужаснулся. «Порно; Порно без регистрации; Гей-порно;». И такой расклад почти каждый день. Как-то не по себе было. Решил закончить с этим и пошел в свою комнату. Я конечно все понимаю, у всех свои вкусы, предпочтения, но черт, гей-порно? Неужели он гей?!. От этих раздумий клонило в сон. Я поддался этому чувству. Меня разбудили Олег и Аня. Я быстро переоделся, и мы поехали. Через десять минут мы были на месте. Я взял чипсы и сок и пошел на дальние качели. Через несколько минут ко мне подошел Олег. Он подлил водку в сок. Странностей у него хоть отбавляй. Мне опять ударил алкоголь в голову и стало весело. Мы общались и смеялись. Через некоторое время я предложил пойти домой. Олег пошел со мной. Дойдя до квартиры, он долго не мог открыть дверь. Я забрал у него ключи и открыл дверь. Сняв с Олега куртку и кроссовки, я помог ему дойти до кровати. После я навел чай и пошел к Олегу в комнату. Как и думал, он уже спал. Я пошел к себе. Опять начал обдумывать то, что я увидел в истории. Решил съехать. Собрал вещи. Поставил будильник. Начал уже засыпать, как услышал, что Олег встал. Я притворился спящим. Он вошел ко мне в комнату. Немного постояв возле входа он прошел к кровати. Лег рядом со мной. Крепко обнял. Сил уже не было, поэтому я решил заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.