ID работы: 6382493

Твоё

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
Примечания:
Общество. Как много в этом слове страха, тревоги, и шума. Всё это нарастает, как снежный ком, и наваливается на тебя. Становиться холодно и трудно дышать. Хуен дернулась. Какой-то мужчина наклонился над ней и прервал от размышлений. Она испугалась, но не подала виду, улыбнулась. Мужчина просто хотел забрать свой коктейль, что стоял рядом с местом девушки на барной стойке. Общество, что может быть хуже? Наверно только высшее общество. Чимин был отсюда. Все знали его, а он всех. Хуен, как хорошая девушка, подражала. Все светские вечеринки они решили посещать вместе. Чимин был уверен что это пойдет Хуен на пользу. Она не возражала. Ей это не нравилось, определённо. Но в то же время она испытывала такое странное чувство ко всем этим дамам в разфуфыреных нарядах, ко всем этим напыщенным ублюдкам в импортных костюмах… Но описать его не могла. Хуен заскучала. Ей не хотелось заводить беседу с кем-либо в этом месте. Даже с Чимином, а его как обычно не было рядом. Но неожиданно взгляд девушки застрял на мужчине в белом смокинге. «Намджун!» Глаза Хуен засверкали, когда и он заметил её. Быстрой, но в тоже время важной, походкой, он приблизился к Хуен. — Рад встречи, — он обворожительно улыбнулся. — Не ожидала увидеть тебя здесь, — призналась Хуен, стараясь унять огонёк что разгорался в груди. — Правда? — Усмехнулся Намджун. — Если честно и я не ждал тебя здесь встретить. Но не прими за оскорбление, ты выглядишь обворожительно. — Спасибо, — улыбнулась Хуен. — Новая причёска, — неожиданно заметил Намджун и пальцами перебрал пряди Хуен. — Тебе идёт. Она не дышала. — Да кстати, где Чимин? — отпустил руку Намджун и отступил на шаг от Хуен. — Не видела, — пожала плечами Хуен, ели скрывая огорчение. — Кажется, он поднимался на второй этаж. Намджун откланялся, но пообещал вскоре вернуться. Хуен постаралась начать ровно дышать, но осознание нового чувства не давало покоя. Она сама решила отправиться на поиски Чимина. Девушка поднялась на второй этаж и спросила у официанта, не видел ли он его. Официант сказал что мистер Пак в одной из вип комнат. Хуен направилась к ней и замерла перед раздвижной дверью. Огонёк сейчас ели тлел и если Чимин там с… " Пусть это будет так» Хуен отворила дверь. В ложе на диване сидел Чимин с ещё несколькими парнями, пока их обхаживали полуголые хохочущие красотки. — Хуен.! — очнулся Чимин. Он явно был нетрезв. «Ура!» Хуен ничего не сказала, улыбнулась и не дав сказать и слово кому-либо, закрыла за собой дверь. Сделав пару шагов она столкнулась с Намджуном. — Скучаешь? — Усмехнулся он. Она кивнула. Огонёк вспыхнул вновь и превратился в пожар. ••• Намджун взглянул на друга. Удивительно, но Юнги не плакал. Да, он прочистил желудок, да его трусило. Но это был холод и особенности организма. Он не плакал. Полиция быстро справилась. Полицейские задали пару вопросов на которые ответил Намджун. Затем скорая забрала тело. После приехал юрист. Он хотел обсудить некоторые вопросы с Юнги, но Намджун попросил передать все формальности через него. Потом, всё потом. Нельзя вот так вот сразу взваливать на парня. Намджун проводил взглядом отъезжающую скорою. Мать Юнги была хорошей женщиной. Печальной правда, от своей судьбы, за это Намджун её и любил. Грусть сжала его сердце, но нужно было думать о другом. Шуга сидел на траве в милом саду. Парень был напуган и измотан. Он уставился в одну точку и молчал. Когда всевозможные службы уехали, в районе снова наступила тишина. Один лишь фонтанчик журчал в темноте. Намджун сел рядом с другом. Он не считал нужным что-либо сейчас говорить. Намджун достал пачку сигарет, которую забрал у Юнги утром, и протянул одну парню. Потом подал огонь. Шуга сделал одну очень глубокую затяжку, потом выпустил дым и с его глаз полелись слёзы. — Всё хорошо, — Намджун одной рукой прижал Юнги к груди и тот заплакал сильнее. Боль в душе и нереальность всего происходящего разрывали парня. Он вцепился в кофту Намджуна. — Всё хорошо. — Не уходи… — Не уйду, — пообещал Намджун. — Я всегда буду рядом. ••• Дом Намджуна был слишком большим для него одного. Хуен сразу приметила какую-то пустоту в обстановке, да как и в самом Намджуне. Но всё отстранилось, когда он взял её за руку и провёл в зал. — Чего тебе налить? — На твоё усмотрение, — потянулась в кресле Хуен и посмотрела на свои ноги. — Ты не против, если я избавлюсь от этого мучения? — Делай всё что вздумается, мне важен твой комфорт, — через плечо усмехнулся Намджун. Хуен скинула туфли на высоком каблуке и через минуту Намджун вернулся с выпивкой. — Виски с колой? — Усмехнулась Хуен. — Я подумал что этот напиток идеальный для тебя, — ответил Намджун настраивая проигрыватель. Когда из колонок зазвучала приятная мелодия, он сел на диван. — Почему не вино, я же дама? — Не отставала Хуен, делая глоток. — Вино слишком просто для тебя. Ты уже давно не девочка, потому и виски. Но ты юна по годам, потому кола. Я не хочу спаивать тебя. Хуен неожиданно рассмеялась. — Ты прав, чертовски прав… Она сделала ещё один глоток и этот напиток очень ей понравился. Девушка не сводила глаз с Намджуна, а он с неё. Его властный характер так притягивал. Виски ударило в голову. Хуен поставила стакан на журнальный столик и начала двигаться в такт музыки. Её лёгкое платье подлетало и кружилось вместе с девушкой, временами соблазняя, но не открывая лишнего. Намджун пил свой чистый виски и смотрел на Хуен. Не то что бы она влюбила в себе парня, но было в ней что-то особенное. То, что Намджун так любил в людях. Безрассудность? Своенравность? Одиночество? Он пролистал её досье после их первой встречи, и даже для него — человека, для которого не существует преград, оставалось много секретов о жизни Хуен. Заиграл припев и движения девушки перешли в экстаз. Она томно вздохнула, открыла глаза и посмотрела на Намджуна. — Хорошая песня, — засмеялась она. — Рад что наши вкусы совпадают, — ответил он. Хуен присела на диван рядом с Намджуном, поджав ноги в тонких колготках под себя. Так близко. Она наконец сидит так близко… Намджун поставил свой стакан на журнальный столик, и когда он нагибался, тонкая ножка Хуен предстала во всей красе. Он инстинктивно сглотнул. Намджун незаметно провёл пальцами по её руке и поднялся к шее. Девушка не шевелилась. Намджун ещё раз перебрал короткие белокурые пряди Хуен и вдохнул её аромат. Хуен пахла лилиями. Так нежно, но грустно в то же время. В парне проснулось резкое и сильное желание прижать к себе Хуен. Но девушка отпрянула. — Я хочу увидеть твой дом, устрой мне экскурсию! — неожиданно весело сообщила она. Парень вздохнул и усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.