ID работы: 6382493

Твоё

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста
Примечания:
- Сладко... - Что, - не понял Ви. - Закат на вкус как сладкая вата, - сморозила Нон и рассмеялась сама себе. Девушка потянулась лёжа в кровати, и наблюдая за небом в огромном окне. Ви усмехнулся и коснулся губами её груди, что обнажилась, когда сползло одеяло. Нон в наслаждении прикрыла глаза. Комнату освещал красный свет заката. Сладкий-сладкий свет. - Не одиноко тебе тут было? - Спросила девушка. - Нет, - ответил он и начал спускаться ниже. - Дом такой большой, зачем он тебе одному? - Так вышло. Нон немного помолчала, вслушиваясь телом в поцелуи Ви, но детское любопытство не отступало. - Не одиноко говоришь... Тогда зачем пригласил меня жить к себе, вот так, первую встречную? - Из жалости. Девушка хмыкнула. - Боишься спать один? Ви вздохнул и оторвался от дела. - Если не заткнешься, ты будешь спать одна. Нон надула щёки и замолчала. Ви снова спустился вниз, и чувствительная кожа Нон ощутила язык парня. Но надолго её не хватило. - Что между нами? - Не понял вопроса, - пробурчала парень. - Мы... Пара? - Разве это не похоже на отношения? Нон задумалась. - Ты любишь меня? - Задала она вопрос. Ви надоели однотипные поцелуи и пустые вопросы. Он резко вошёл в Нон. Она простонала и прикусила губу. На щеках выступил румянец. Ви смотрел ей прямо в глаза. - Я не знаю этого чувства, - ответил он. - Я тоже, - призналась Нон и прижалась губами к губам Ви. ••• Голова была словно в тумане. Юнги не видел дороги, не видел людей, не видел смысла. Шатаясь, он шёл туда, куда несли ноги. Ночь опустилась на город, исчезло всё, кроме грязи на улице. Он обещал, что не будет. Неделю назад, месяц, год. Мать твою, прошёл год! От такой информации Шуга остановился, ему нужно было подышать. Когда он начал? Он даже не помнит, как глотает эту дрянь. Юнги огляделся, кажется, он забрёл в подворотню. Он устал, хоть этого и не чувствовал. Юнги опёрся об кирпичную стену какого-то здания и сел на землю. В голове каша. Вот как себя чувствует Ви? Юнги усмехнулся. Он всегда был для него загадкой. ••• - Бей тупицу, бей его!! Маленькие руки прижимали колени к груди, глаза тупо уставились в пустоту. - Нищий! Бездомный! Урод!! Ничего не чувствовал. Телу не будет больно, если голова отключиться. Юнги наблюдал. Ему было интересно, что это за дурацкая реакция. Мелкий пацан не шевелился, не плакал, просто смотрел в никуда. Юнги ловко спрыгнул с качели и побежал к толпе. Их пять человек. Один он точно бы не справился, но это и не нужно. - Эй, там Мин... - Это же Мин! Толпа забыла о жертве. Куча детей разбежалась, как только нога Юнги ступила во двор. Ничего необычного. Юнги подошёл к мальчику, что так и не шевельнулся. - Они ушли, вставай! - скомандовал Юнги, настолько уверенно, насколько позволял его возраст. Мальчик продолжал лежать. - Ты живой вообще? - Юнги небрежно подвигал его ногу своей ступней. Но тут же испугался... А вдруг и правда, умер? Юнги сел на колени и пригнулся ближе к лицу мальчика. - Эй? - Шепнул Юнги. Неожиданно мальчик моргнул пару раз и сел. Юнги отшатнулся от неожиданности, не удержался на корточках и упал рядом с ним. Мальчик пусто уставился на испуганного Юнги, но через пару минут на его лице появилась улыбка. - Привет, я Тэхён. " И чего он лыбиться?! Его только что били!" - Дурак! - вскочил Юнги отряхивая одежду. - А..? - Мальчик по имени Тэхён рассеянно уставился на Юнги. - Меня так часто называют... - Может, есть за что? - Пробурчал Юнги. - Может, - улыбнулся мальчик. " Ну и странный же он". - Ты в порядке? - Спросил Юнги. - Да, я цел, - Тэхён встал с земли. - Ты первый кто заступился за меня, спасибо, - он всё ещё улыбался самой искренней улыбкой, что Юнги, когда-либо видел. - Не за что, но почему они так с тобой? Тэхён пожал плечами. - Я им, почему-то не нравлюсь. - А постоять за себя? - Не люблю насилие, да и я не очень силен, - Тэхён вытянул свои ручки, что были очень худыми и все в синяках. - И почему они все испугались тебя одного? - Мой отец директор фирмы и босс многих родителей. Они бояться, что их уволят, если меня кто-то тронет. - Пояснил Юнги. - Их дети не задирают меня, но и не дружат... - Тогда давай дружить вдвоём! - Радостно воскликнул Тэхён. Юнги растерялся на секунду. - Мы? - Он ещё раз посмотрел на Тэхёна: худой, бедный и беззащитный, но отчего-то постоянно улыбающийся. - Хорошо! Я буду защищать тебя от других детей!.. А, Тэхён..? Он плакал. Улыбался и плакал. - Ты... Ты чего? - Испугался Юнги. - У меня... Никогда не было друга, - вытирая ладонью глаза, сказал Тэхён. - Прекрати плакать! - приказал Юнги. "У меня тоже". - Не буду, - успокоился Тэхён. - Но мне уже пора домой, встретимся в школе. - Разве мы учимся в одной школе? - Удивился Юнги. - Ага, - засмеялся Тэхён. - Я не очень приметный. - Он помахал Юнги на прощание и побежал в сторону дома. Шуга помнил, как он побежал следом. Скрывался за кустами, что бы Тэхён не заметил его, и вскоре они вышли к дому. Юнги не поверил, что там может кто-то жить. Маленькое, одноэтажное, серое здание. Больше похоже на сарай, чем на жилой дом. Рядом с ним стояла худая женщина. Она снимала бельё с верёвок. Когда к ней подбежал Техён, она замерла. Юнги заметил, что они были похожи. Но вот только лицо Техёна светилось от, ему только известно какой, радости. А на лице женщины застыла грусть и безысходность. - Мам!.. - Донеслись слова Техёна до Юнги. Она уставилась на сына и вдруг закричала: - Где тебя носило, чёрт возьми! Почему ты опять весь в грязи?! - Она резко дернула мальчика за руку. - А посмотри на свою одежду!. Ты же порвал её! Маленькое сердце Юнги сжалось. Улыбка Техёна исчезла, он опять уставился в никуда своим пустым и мёртвым взглядом. - Да чего ты вылупился?!! – Неожиданно в отчаянье закричала женщины и дала Техёну пощечину. Тот опустил лицо от удара, но не сдвинулся с места. Юнги не мог помочь. Он хотел сорваться и встать между этой женщиной и Техёном, но она не работала на его отца. Здесь он не поможет. Юнги в слезах побежал, куда подальше от маленького серого дома. На следующий день в школе он отыскал взглядом друга. Техён сидел дальше всех за одинокой партой и складывал портфель. - На! - А? - Техён дернулся от неожиданности и поднял голову, - Юнги что ты?.. - На. - Повторил Юнги и сунул ему пакет. Техён и развернул подарок, удивлённо поглядывая на друга. На дне пакета лежал комплект одежды. - Она почти новая и по размеру думаю, подойдёт, - пробурчала, что то себе под нос Юнги, отвернувшись от Техёна. Но когда всё же взглянул на друга, то заметил его блестящие глаза. Техён быстро опомнился. - Не любишь, когда люди плачут? - Спросил он. - Терпеть не могу. - Тогда я не буду, - Техён вытер глаза рукавом. Юнги стало очень неловко. Он ещё не ощущал такого щемяшего чувства в груди, как вчера. И вот это повторялось. - Ты ведь Техён, верно? - решил спросить он, что бы перевести тему, хотя сам прекрасно помнил. - Уже имя успел забыть? - Усмехнулся мальчик. - Оно слишком длинное, - вздохнул Юнги. - Я буду называть тебя Ви. - Почему Ви? - удивился Техён. - Просто так, не спорь! - Хорошо, - на лице Ви просияла улыбка. - Не буду, друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.