ID работы: 6382542

Искры над пеплом

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Новолуние

Настройки текста
Ночь была наполнена тысячью разных запахов. Запах реки, ставшей в это время слишком беспокойной и коварной. Запах густого, знакомого с детства , леса. Запах кролика, так неудачно попавшего в охотничий капкан. Он отчаянно пытаеться выбраться, но возможно смерть найдет его ещё раньше в лице природного врага.Запах другого зверя, который приготовился к охоте. И зверь, запах которого не сравниться ни с чем. Человек. " Оставь его, брат,"- сказал он обращаясь к волку , уже приготовившемуся к атаке на лёгкую добычу. " Я должен сделать это, я вожак стаи, они должны бояться меня или когда-нибудь убьют своего брата.Воспользуються тем, что я ранен и разорвут меня в клочья. Глупцы. Я не проявлю жалости." Он незаметно подкрадывается к жертве. Его стая в это время находится на расстоянии. Его братья и сёстры. Он сам испробовал каждого из них. Сам побывал в их шкуре. В такие ночи он предпочитал входить в Серого. С ним было сложнее всего. Старый волк никак не хотел подчинятся, но со временем и он сдался перед оборотнем. Вожак затаился. Несколько минут он медлил, но потом пригляделся к добыче. Это была женщина. Что она здесь делает в час волка? Это была та самая которая в первый раз убила его, когда он просил есть. Он кричал ,но его она слышала лишь как скулит жалкий пёс. Зверь бросается на нее. Жертва слишком поздно заметила волка. Но закричать ей мешало разорванное горло. Трава обагрилась свежей кровью. Сначала добычу ел вожак, за ним следовали его братья и сёстры.Человечье мясо, вкуснее него нет ничего. Внезапно все вокруг потемнело. С ним такое уже бывало, в первый раз, когда он впервые испробовал себя. Он оказался в воде , но уже не в теле волка. Снова услышал тот самый женский голос. " Пожалуйста, перестань ! Ты делаешь мне больно!"- кричала она. Варг слышал её издалека. Он хотел закричать, но вода мешала ему. Послышался женский крик. Вода вокруг стала кровавой. Его рот наполнился кровью. Видение исчезло. Он снова находился со своей стаей и делил с ними трапезу. Светало. На небе все ещё был серебристый полумесяц. Это была его ночь. Он показал себя как достойный вожак своей стаи. Новолуние было тому доказательством. Но один вопрос все же мучил его. Кому принадлежал тот голос? Кто та женщина? И почему ему кажется, что это всё с ним уже случалось? Мальчик проснулся от собственного крика. Это был просто сон. Это ничего не значит. Так он себя убеждал.На своих губах он ощутил что-то влажное. Мальчик с ужасом ощутил кровь. В этот момент он чувствовал себя как тот нещастный щенок, которому размозжили голову. Он и был тем щенком . Тогда он умер в первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.