ID работы: 6382542

Искры над пеплом

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Белый волк

Настройки текста
На отшибе, почти что возле самого леса, укрылся от чужих взглядов неприметный дом. Его хозяин, мальчик, восьми лет отроду, сидел на подоконнике, грустный и одинокий. С неба на него смотрела ровная половина луны. -У моей сестренки завтра день рождения, — Боруто, улыбаясь во весь рот, сообщил ему эту новость, -Я должен сегодня помочь маме. -Всю следующую неделю я буду помогать маме в больнице, — Сарада деловито поправила очки, -Так что, мы можем не увидится. Мне очень жаль что так получилось. Они еще не понимают насколько счастливы. Мицуки такого счастья не досталось. Он никогда не увидит свою маму наяву. Лишь во сне он мог видеть то, о чем все предпочитают молчать. Видел, как маленькому мальчику размозжили голову о стену, а его сестру выбросили из башни на острые пики. Перед глазами возникают горящие заживо люди,. Огонь сдирает с них кожу, оставляя лишь голый скелет. Их крики разносятся по тронному залу. Маленькая девочка бежит по лесу. От когда-то красивого платья остались лишь лохмотья, черные пряди предательски лезут в лицо. Её окружает стая голодных волков, готовая расправиться с ней. В нескольких милях отсюда, тихо умирает её брат. Он прижимает к себе какой-то странный камень в мелких чешуйках. Кровь увлажняет его поверхность, он начинает пульсировать. Кажется, что внутри него находится живое существо. Снова какая-то сила вырвала варга из пелены сна. А волчий вой все не стихал. Наверное, его стая сейчас гналась за диким кабаном или за быстрым оленем. На поляне появился один из его братьев. Его морда и мех обагрились кровью растерзанного животного. Он с неохотой оторвался от пищи, и злобно оскалился, заметив подозрительный шорох. Из леса вышел вышел волк с белым, как снег, мехом. Он уступал в размерах брату, но двигался с поразительной быстротой. Волки сцепились между собой. В схватке, черный брат лишился своей добычи и половины уха. Жалобно скуля, он отполз в сторону. Внезапно, волк уловил запах другого зверя. Его злобный взгляд упал на Мицуки. Зверь со всей силой бросился на него. Варг сжал рукоять меча, которым даже толком не умел пользоваться. Вдруг, произошло то, чего никто из низ не ожидал. Челюсти белого сомкнулись на шее брата. Воздух наполнился запахом крови. Ловким ударом, белый волк повалил брата на землю, и разорвал тому живот. Черный последний раз взвыл на луну. Белый мех волка обагрился кровью его бывшего брата, но он по прежнему был прекрасным. Он повернулся к мальчику. Сердце Мицуки сжалось от страха. В одно мгновение, волк оказался возле него. Мицуки погладил его по голове, в благодарность за спасение. Волк лизнул его щеку в ответ. Мальчик обнял зверя за шею, и зарылся лицом в его теплый мех. Во сне, он часто играл с волчицей, словно она была обычной собакой, которую можно не бояться. Её хозяйка, молодая женщина с длинными темными волосами, восседала на троне. На черном платье был изображен красный трехглавый дракон, голову королевы увенчивала золотая корона, украшенная рубинами. Фиолетовые глаза грустно смотрели на него. Волк, кажется понял, о чем думает Мицуки, и утешительно лизнул его. Одним ловким прыжком, зверь оказался на земле. На миг, Мицуки показалось, что глаза волка наполнились слезами. Он не хотел расставаться с новым другом. -Мы скоро встретимся, -пообещал маленький варг, -Когда я стану волком. Лес внезапно помрачнел и стал каким-то зловещим. Дракон-хорошее преимущество, но слишком заметное. Ради такого случая пришлось залезть в шкуру ненавистного ему зверя. Тенси же где-то охотился. В Королевской Гавани он часто воровал овец у пастухов, но на людей не нападал. Чтобы звери не вызывали страха у горожан, Таргариены заперли их в Драконьем Логове, колоссальном хранилище, сооруженном на холме Рейнис. Стены и потолок не давали возможности подняться в небо, и драконы перестали расти. Дом Таргариенов потерял почти всех своих драконов в кровопролитной гражданской войне, когда брат сражался с сестрой за право сидеть на Железном Троне. » Не всех.» В ночном небе летел Тенси. И все-таки жалко этого величественного зверя: он всегда будет один. Страна Рисовых Полей была небольшим государством. Она находилась на границе Страны Огня, поэтому безопаснее было передвигаться по лесу, чем лететь на Тенси. Конечно, он не прочь закусить парочкой шиноби из Конохи, но сегодня надо показать себя с лучшей стороны. Орочимару наверняка знает про резню в Винтерфелле, и что виновных в восстании он скормил своему дракону. Горящие в красном пламени волки. Что может быть слаще, чем месть? Лишь дорнийское вино. Порядок на Севере поддерживает лишь сестрица. Впервые она со своей волчицей сделали что-то полезное. Суеверные северяне, поклоняющиеся деревьям, и верящие, что за Стеной водятся упыри, беспокоили его меньше всего. Час волка. То место, где они должны встретиться. » Ты король, пока носишь корону»-звучали в голове слова сестры, -» А здесь ты никто». — — Давно не виделись, Король Ночи, -Змеиный голос прозвучал прямо над ухом волка. -Это прозвище дали мне мои враги, а вы не в их числе, сенсей. Кабуто Якуши, оставаясь в шкуре волка, приблизился к нему, -Ведь так? Я даже считаю вас своим другом, и закрою глаза на такую мелочь, что вы украли моего сына. -Видимо всё, что говорят о Таргариенах правда. Корона затемняет ваш разум. То чудовище, родившееся от твоего кровосмешения мертво. Смотри, не стань Эйрисом Третьим. -Осторожнее со словами сенсей. Я прощу вам эту дерзость, если вы вернете принца. -Мальчик ни в чем не виноват. Он не должен расплачиваться за ваши грехи. Пока ты играешь в престолы и ведешь бесконечные войны, твой сын всегда будет в опасности. Он вернется, если сам этого захочет. На миг, перед ним всплыла картина далекого прошлого. Разъяренная толпа буквально рвала на части маленького наследника трона, только за то, что он являлся таковым. Место действия изменилось. Плачущая королева просит разбойников пощадить её детей, и предлагает себя вместо них. Не внимая её мольбам, мерзавцы лишают мать старшего сына. Плачь женщины разносится по всей крепости Мейгора. Вот та самая королева выбрасывается из окна своей башни, и острые пики пронзают её. Маленькая девочка, силой выданная замуж за врага, повторяет судьбу своей матери. » Но ведь сейчас всё по-другому, война окончена, драконы больше не опустошают земли Семи Королевств. Мы просто вернули то, что принадлежит нам по праву рождения. Правда, милая сестрица? -А он захочет. Это очень великая честь, а вы недостойны её, сенсей. Я мог бы предложить такое кому-то из Ланнистеров, или моему дядюшке. Матреллы помнят все обиды на свой счет, поэтому и присоединились к нам. А я предлагаю это вам, если выполните обещание. С этими словами, его королевское величество бросил что-то на землю. Это была брошь десницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.