ID работы: 6382622

Карьера превыше всего?? или Жизнь продолжается

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Я проснулась за пять минут до будильника. Немного полежав, я отправилась в душ. После душа я одела халат и отправилась вниз. На кухне я приготовила себе кофе и салат. Позавтракав, я вернулась в комнату и начала собирать чемодан, ведь после интервью у меня не будет времени заехать домой перед аэропортом. Сложив все вещи в три чемодана я начала одеваться. Одев белую блузку, а также красные брюки и туфли лодочки. Я собрала волосы в высокий хвост, подкрасила глаза тушью и подводкой, а губы красной помадой. Осмотрев себя, я поняла что выгляжу отлично. Взяв чемоданы я спустилась вниз и позвонила Джил -Доброе утро, ты как?-спросила я ее -Хорошо, я как не странно даже выспалась. Ты готова? -Да, Роберт заберет меня? -Через 10 минут он у тебя. -Хорошо, жду. Через 10 минут позвонили в дверь, да мой водитель действительно очень пунктуален.Я открыла дверь. -Доброе утро, мисс Хэзевей-произнес он. Мой водитель представлял из себя высокого широкоплечего брюнета со смуглой кожей, своим телосложением он чем то напоминал мне Дмитрия, но как не странно ни капельки меня не привлекал. Да, к сожалению за все три года я так и не влюблялась не в кого, хотя встречалась с двумя парения некоторое время. -Доброе утро, Роберт. Я же говорила, зови меня Роуз-я улыбнулась -Хорошо, Роуз, забрать чемоданы? -Да они внутри-я отошла в сторону пропуская его внутрь. Забрав чемоданы, мы сели в машину и отправились в мою мастерсткую, где я создаю платья. Там я должна встретится с журналистом, который выпустит мое интервью в завтрашнем выпуске, когда я уже буду в Нью-Йорке. Подъехав к офису я вышла из машины и направилась внутрь. Поднявшись в лифте на пятнадцатый этаж я вышла в холл. Пройдя в свой кабинет, я увидела Джил -Вещи собрала?-спросила она сидя на диване -Ага, а ты? -Да, Роберт сейчас их заберет. Через 10 минут здесь будет журналистка и фотограф -Фотограф? -Да надо сделать пару снимков для статьи -Ну хорошо. Пока мы ждали журналиста, мы выпили кофе. Вскоре в дверь постучали. -Войдите-сказала я Вошла миловидная девушка брюнетка и парень лет 28. -Мисс Хэзевей, Мисс Мастрано. Я Эйприл Грег, я буду брать у вас интервью. А это Майкл Кинг, он сделает ваши фото-сказала она показывая на парня. -Можем начинать?-спросила я -Да конечно -Итак начинаем. -Расскажите нам немного о себе. Вы американка с турецкими корнями, вы никогда долгое время не находитесь в одном городе. На сколько я знаю вы около пяти лет жили в России, а на протяжении трёх лет живете в Лос-Анджелесе. Так где же ваш родной город и почему вы там не живете? -До России я жила в своем родном городе, это Нью-Йорк. С детства я непоседа, по этому долго не могу сидеть на одном месте, я люблю путешествовать, открывать новые страны.. итоге я выбрала именно этот город. Но мое сердце всегда есть и будет в Нью-Йорке, я там родилась, росла и училась, там моя семья -С чего начался ваш интерес к моде? Насколько все знают вы достигли огромных успехов в роли адвоката, у вас есть собственная юридическая фирма, так почему же вы сменили сферу деятельности? -Это если можно так назвать моя детская мечта, которую я решила воплотить добившись успеха в юридической сфере -Это означает, что с адвокатской практикой покончено? -Нет, у меня просто продолжительный отпуск, как только появиться стоящее дело, я возьмусь за него. -Почему вы на протяжении трёх лет скрывали, что это ваши модели -На это были свои личные причины -Откуда вы черпаете свои идеи? Кто вас вдохновляет? -Из людей, обычных прохожих, их судьбы, характеры.. Все это меня вдохновляет, я "питаюсь" их энергетикой. -У вас есть свой определенный стиль в одежде, которую вы создаете? -Вы знаете нет, я слишком непостоянна, мой стиль всегда может перескочить от классики до бунтарства Интервью длилось еще около трёх часов, было много вопросов, потом фотограф сделал несколько моих фото, и мы попрощались. -Фух, я думала это никогда не закончится-сказала я вздыхая -Привыкай, теперь такое будет часто-сказала Джил улыбаясь. Я посмотрела на часы. -У нас еще есть время до аэропорта, может пообедаем? -Да давай, я ужасно голодная Мы вышли из офиса и направились в ресторан через дорогу. Выбрав себе столик, к нам подошёл официант. -Что будете заказывать?-спросил он -Форель, овощной салат и бутылку французского-я с удивлением посмотрела на Джил -Надо отметить, твое первое интервью-ответила она. Я улыбнулась. -А мне пожалуй стейк и салат цезарь Официант ушел. -Из ресторана сразу в аэропорт-сказала Джил -Да пора снова вернуться в Нью-Йорк -Ты звонила подругам? -Нет пусть это будет сюрприз, если они конечно меня еще не забыли. У Лиссы скоро свадьба с Кристианом, а они два моих лучших друга, я должна быть там. -Твой подарок ей понравится-сказала Джил загадочно улыбаясь. Нам принесли наш заказ и мы начали есть. Поужинав мы отправились на машине с Робертом в аэропорт. Добравшись, мы прошли в зал ожидания и стали ожидать свой рейс. -Нам пора-сказала Джил, когда услышала объявление о рейсе до Нью-Йорка. Заняв свои места в самолёте я сказала: -Впереди пять с половиной часов полета, можно немного поспать -Да, хорошая идея-сказала Джил, зевая. И я провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.