ID работы: 6382622

Карьера превыше всего?? или Жизнь продолжается

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Разбудила нас стюардесса, сообщив, что мы приземляемся. Забрав свои чемоданы мы вышли из аэропорта и направились к такси. Сказав водителю адрес, мы отправились к дому, который когда-то купила я с Викой. Подьехав, мы вышли из машины и направились к дому. Достав ключи, я открыла дверь, пропуская Джил в дом. -Вот тут я когда жила-сказала я. -Красиво-ответила Джил-А что здесь никто не живет? Ты вроде говорила,что здесь жила Вика с тобой и вроде бы потом еще Сидни. -Ключевое "слово" жила, насколько я знаю она съехала от сюда через месяц -Почему? Из-за того, что ты уехала? -Нет, просто съехалась с парнем. -Оу, тогда понятно -Джил улыбнулась -Предлагаю в душ, потом где-нибудь перекусим, а потом найдем Лиссу и других -Да, давай. Душ сейчас точно не помешает. Мы с Джил поднялись наверх, я показала ей ее комнату, а сама направилась в свою. В ней все было также как и раньше, кроме одного, на кровати лежали много конвертов и все с моим именем, я собралась их открыть, но прочитав имя отправителя, передумала и отправилась в душ. Стоя под струями воды, я размышляла о том, что скажу подругам, родителям. Хотя им не впервой, что я сбегаю. Выключив воду я вышла из душа и пошла одеваться, одеть я решила белые брюки, мятный топ и белый пиджак. Обув белые лодочки на шпильке, я уложила волосы и подкрасила глаза тушью, а губы блеском. Выйдя из комнаты, я постучала в соседнюю дверь -Джил, ты готова? -Да, сейчас только возьму сумку -Блин, точно, я сумку забыла, я сейчас -Ты как всегда-крикнула мне вдогонку Джил Зайдя в комнату я взяла сумку и положила в нее кредитку и телефон, увидев конверты, я недолго раздумывая, сунула их в сумку. Выйдя из комнаты я спустилась вниз где меня ждала Джил с чехлом в руках -Вызываем такси? -Нет, в гараже есть моя машина, воспользуемся ей. Взяв ключи от машины, с вешалки в коридоре, мы вышли на улицу и направились в гараж. Сев в машину мы направились в кафе, чтобы позавтракать. Сидя в кафе, мы заказали блинчики и кофе -Я позвоню маме, попробую узнать где девочки -Удачи-сказала Джил, улыбнувшись Я достала телефон и набрала номер мамы -Алло, кто это?- ответила мне такой родной голос. -Это я мам-тихо произнесла я -Розмари Хэзевей, немедленно объясни мне, какого черта ты пропала на три года! Позор! Все дети, как дети, и их родители знают где они пропадают!-прокричала она в трубку -Мам, успокойся, пожалуйста! И я уже давно не ребенок, мне 26! -Розмари, ты даже сейчас мне перечишь!-я усмехнулась -Все сдаюсь-ответила я ели сдерживая смех. Джил укоризнено на меня посмотрела. -Где ты??-спросила мама -В Нью-Йорке, мам, не злись пожалуйста -Уже лучше, считай, что почти не злюсь-я улыбнулась-Надеюсь ты навестишь, нас? -Да конечно. Мам, а ты не знаешь где сейчас девочки? -Знаю, в свадебном салоне "Энджел" -Спасибо, только не говори пока никому, что я в городе, пусть будет сюрприз -Хорошо, милая. Я люблю тебя -И я тебя мам. Я отключилась -Ну что, узнала?-спросила Джил -Да, поехали. Мой подарок сейчас будет кстати. Мы сели в машину и направились в свадебный салон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.